| ||
Ну не надо,... отлично, я эти тезисы от него слышу уже раз 5-й. Можно наконец то запомнить конкретные фразы, подготовленные Ганной Герман.
Кстати, если кто заметил, у него в левом ушке, был микронаушник телесного цвета. И на некоторые вопросы он отвечал по словам. осознавая, что ему диктуют. А как он будет за рубежом выступать ???
O tempora, o mores!
Последний раз редактировалось миринда; 04.02.2010 в 09:51.
Пацаны поздравляю! Будет вам счастье!Сторонники Виктора Януковича добились отмены обязательного кворума в избиркомах. И теперь комиссии смогут принимать решения даже без двух третей своих членов. То есть теоретически на востоке Украины избиркомы могут обойтись и без представителей Блока Юлии Тимошенко.
![]()
Ну что, кто тут сомневался в моих предсказаниях, что Янукович договорится с ющенковскими за голоса? Алексей_С, и Маша если я не ошибаюсь?
Так вот, процесс уже начался.Результаты сегодняшнего голосования за изменение закона о выборах (и это за 3 дня до выборов!!!!!):
Надеюсь никто мне не будет рассказывать, что в НУНС альтруисты и голосовали из любви к поэзии Чехова?Партія регонів віддала 172 голоси, БЮТ - 1, НУ-НС - 29, КПУ - 27, Блок Литвина - 0, позафракційні - 4.И останется Вакрчук министром образования, как пить дать...
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Нзадолго до первого тура, моего мужа перевели из реанимации в отделение, тут же явилась дама в белом халате и попросила меня принести паспорт для регистрации на голосование. Я заметила, что он только с того света и ему сейчас не до голосования, но она была настойчива и поинтересовалась за кого мы будем голосовать, после озвучивания фамилии кандидата, все отделение пыталось меня переубедить, что Янукович самая достойная кандидатура, я стояла на своем и в субботу, перед выборами нам пришлось выписаться.
Из глубокого уважения и благодарности к врачам не буду называть больницу, медперсонал не виноват. Знаю от знакомых, работающих в Еврейской, что там тоже навязали кандидата.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки