|
"Поэтому я буду жестко вести работу, чтобы вернуть справедливость. И то, что было несправедливо по отношению к Украине, должно быть пересмотрено", - подчеркнула Тимошенко.
Она выразила убеждение, что в случае разработки шельфа Черного моря Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет.
"При глубоком бурении - свыше 2 тысяч метров - мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части мира качать нефть и газ, так рельеф устроен. Это знают ученые и корпорации, занимающиеся добычей нефти", - утверждает Тимошенко.
Ньювасюки - отдыхают.
Недавно правда, Украине хватало и собственного газа добываемого на территории Украины.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Эмоциональные женщины выглядят намного здоровее. А это просто какое-то разрушенное создание, которое не ведает, что говорит.
Президент-наркоман выглядит круче, чем президент-зек. У второго хотя бы мозги на месте и говорит внятно. А ведь ее можно списать по медкомиссии, хотя, насколько я знаю, такой нормы в законе нет, к сожалению. Юлег бы ее не прошла.
Та уже давно всё открылось, но обращённые в веру при любых раскладах будут молиться на те же иконки, что в детстве.
Это защитная реакция организма - весь плохой мир вокруг, а я закрыт в крепком бочонке со старыми добрыми кумирами.
Если для таких тюлька - благодетель, то она и останется благодетелем, даже если высрется фанату на голову....
По статистике таких фанатиков около 5% общества.
Последний раз редактировалось RJK; 03.02.2010 в 12:17.
"Марафон"...э...президентской гонки, я хотел сказать...можно и четверо суток не спать...только вот заговариваться люди начинают, несут одно и то же, усиливается агрессия на окружающих, мышцы лица(особенно, с глазами происходят неконтролируемые движения) часто судорожно сжимаются, при разговоре с такими людьми постоянное ощущение того, что он("спидик") куда-то постоянно торопится...А потом фаны удивляются "необычной" работоспособности.
Похожие симптомчики, многомудрый megawatt?![]()
Грузия приняла решение не отправлять своих наблюдателей на второй тур президентских выборов в Украине.
Об этом заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на пресс-конференции сегодня, 3 февраля, сообщает Газета.Ru.
По ее словам, такое решение Президент Грузии Михаил Саакашвили принял во избежание «какого-либо непонимания».
М. Манджгаладзе сообщила и о том, что Саакшвили также призывает оставшихся в Украине наблюдателей к возвращению в Тбилиси.
Пресс-спикер отметила, что согласно позиции М.Саакашвили, Грузия не вмешивается в процесс выборов в Украине «и со стороны Грузии будет соблюдаться полный нейтралитет».
По словам Манджгаладзе, президент Грузии желает успехов украинскому народу в деле избрания своего президента.
Также на эту тему
Партия регионов надеется, что до создания спецгрупп для борьбы с грузинами дело не дойдет
Донецкие грузины просят Саакашвили воздержаться от вмешательства во внутренние дела Украины
В грузинском МИДе ничего не знают о "донецком" уголовном деле по наблюдателям
Кроме того, по словам Михаила Саакашвили, Грузия будет сотрудничать с тем президентом, который будет избран и постарается вывести отношения между странами на новый уровень.
Генеральная прокуратураВы уж как-нибудь сами расставляйте, где смайлик - где не смайлик.Вот за что я люблю одесский форум в части политики, так это за то что тут каждый первый - мессия
Baron De Raven«На форуме» ничего не выйдет. Уж вы могли бы знать.Пусть без оружия в руках, пусть на форуме, но таких как я много и мы не дадим Януковичу прийти к власти и посеять на будущие сто лет новую заразу в нашей стране……..Уничтожать не буду. ..Есть и другие способы борьбы, уж поверьте. Внушение, убеждение, дискуссия, и прочее.
Бандиты не сидят в тюрьмах, и такой Гарант может гарантировать только фальсификацию. С первого дня своего президентства он делал все, чтобы свести к нулю практическое и моральное значение Майдана, и ему это удалось. Он был пустым местом и пять лет, украденных у народа, были пустым местом. Сейчас мы опять в 2004-м. Кто первый заведет своего кандидата в президентский кабинет, тот и «выиграет выборы».
m-a-sh-aИнтересно, как она сама себя оценила.Все меньше и меньше адеквата в словах. Все больше и больше истерики. Теперь Вы будете чувствовать то, что испытывали другие в 2004 году, когда Вы и Вам подобные короновали упыря, ведомого под руку гнусной уголовницей. Бессовестные и недалекие скандировали "Ющенко, так!", ......Вас как стадо развели на том майдане, использовали на полную катушку, и пользуют вас дальше. И нет у вас судьи, потому что нет у вас совести. Ни силы духа признать свой ляп, ни морали , ни здавого смысла.....весь кончился.....Скончался на майдане, когда принимали из мерзких рук нацистов по 50 гривен и забивали свою совесть своими же ногами, топтали ее, душили .......и додушили,
Анчарк Baron De RavenА вот это и есть истерика. Зажать уши и кричать "Бред, бред, бред!"Все остальное - ну просто бред.
И на мои посты вам просто нечего возразить. Все, что вы можете, это как-нибудь обозвать. Думаете, этого никто не замечает?
О, вот сразу и примерчик:
RJKИли вот этот:Но с товарищем инглишем вы знатно раскрылись, я аж залюбовался потоком сознания, два экземпляра - как на подбор
капитанВедь знает же человек, что врет, и знает, почему врет, и можно ему опять это «объяснить» (потому что он в объяснениях не нуждается), и опять он ничего возразить не сможет, а через некоторое время опять закричит «Юлька обещала контрактную армию и обманула!»И это у неё не единичное обещание. Есть ещё и перевод армии на контрактную основу. Данное обещание также оказалось невыполненным.
Жутко.
P.RЖженныйВ случае победы во втором туре президентских выборов премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова присвоить Одесскому морскому торговому порту (ОМТП) имя украинского националиста Степана Бандеры.Токо вчера "Одноклассников" закрыла...Тимошенко готова плюнуть Одесситам в лицо
В ее планы входит присвоение Одесскому порту имя бандеры
И думаете, они верят в то, что пишут? В самом деле жутко.
Люди с ЧИСТОЙ совестью. Совестью, на которой ничего не написано. Вот такие и голодоморы устраивали и революции «ради идеалов мирового пролетариата».
Guardian7Спрашивать надо "какие ЛИЧНОСТИ поддерживают Тимошенко". Или вы боитесь такого же вопроса в отношении Януковича?Вопрос всем защитникам Юли. Кто её поддерживает? Какие партии, движения? Жемс ответа.
George_SДа-да, Христа народ тоже "справедливо оценил", распяв весьма демократически. Варраву захотели, да? А что было с ними дальше?Ведь если бы она знала свою работу, а не трепала языком, то ее бы носили на руках и она бы спокойно стала президентом.
Впрочем, у нас было такое же, и не раскаялись ни те ни эти.
Guardian7И что же вы надумали своей думалкой? Например, уряд должен был научиться делать тройное сальто на трапеции? В период кризиса и с таким соратником как Прыщ, и с таким принципиальным большинством в ВР и т. п.А прописать уряду в заслуги естественную работу - это просто песня. Точно, думалку то зачем включать...
КОТОРЫЕ ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ - это практически оно.
Я думаю, дело проще. Донецкие прижали местных грузин и они взмолились к Мишико, чтобы не слал своих людей на Украину. Ведь если бы прислал, то это бы задело местных грузин, чего они сильно не хотят. Мишико сдался.
В Одессе есть крыша от националистов в виде самого парадоксального еврея, которого я знаю. Тут они могут чувствовать себя уверенней. В Донецке у них крыши нет.
Социальные закладки