Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1555 из 4484 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 89679
  1. Вверх #31081
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, никто из ПР не поднял этот вопрос. А ведь это был бы убойный компромат.
    А зачем? Реакция будет, как на "наколотые апельсины".

2. Вверх #31082
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто очень эмоциональная женщина, иногда где-то зашкаливает в горячке.
    Гитлер тоже был эмоциональным мужчиной. Это он уже, после прихода к власти, стал мировым преступником...

3. Вверх #31083
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Поэтому я буду жестко вести работу, чтобы вернуть справедливость. И то, что было несправедливо по отношению к Украине, должно быть пересмотрено", - подчеркнула Тимошенко.

Она выразила убеждение, что в случае разработки шельфа Черного моря Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет.

"При глубоком бурении - свыше 2 тысяч метров - мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части мира качать нефть и газ, так рельеф устроен. Это знают ученые и корпорации, занимающиеся добычей нефти", - утверждает Тимошенко.

Ньювасюки - отдыхают.
    Недавно правда, Украине хватало и собственного газа добываемого на территории Украины.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #31084
    Не покидает форум
    Эмоциональные женщины выглядят намного здоровее. А это просто какое-то разрушенное создание, которое не ведает, что говорит.

Президент-наркоман выглядит круче, чем президент-зек. У второго хотя бы мозги на месте и говорит внятно. А ведь ее можно списать по медкомиссии, хотя, насколько я знаю, такой нормы в законе нет, к сожалению. Юлег бы ее не прошла.

5. Вверх #31085
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это - амфетамин. Уж поверьте любопытному Аятолле с Борщаговки...насмотрелись-с...я этих с расстояния определяю...
    А потом фаны удивляются "необычной" работоспособности.
    И говорят, что "заражает" ею окружающих.

6. Вверх #31086
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    иногда где-то зашкаливает в горячке.
    Тут Вы ей явно польстили
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #31087
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Президент-наркоман выглядит круче, чем президент-зек.
    Второй четко себе представляет, что за все надо отвечать. Первый ни за что не отвечает...

8. Вверх #31088
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Второй четко себе представляет, что за все надо отвечать. Первый ни за что не отвечает...
    Ну в минуты "просветления" Вона думаю осознает что отвечать прийдется...

Для "Джульфанов" будет очень неприятный сюрприз, когда все откроется...

9. Вверх #31089
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для "Джульфанов" будет очень неприятный сюрприз, когда все откроется...
    Та уже давно всё открылось, но обращённые в веру при любых раскладах будут молиться на те же иконки, что в детстве.

Это защитная реакция организма - весь плохой мир вокруг, а я закрыт в крепком бочонке со старыми добрыми кумирами.

Если для таких тюлька - благодетель, то она и останется благодетелем, даже если высрется фанату на голову....

По статистике таких фанатиков около 5% общества.
    Последний раз редактировалось RJK; 03.02.2010 в 12:17.

10. Вверх #31090
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    «Летом, когда Тимошенко хотела иметь с Януковичем коалицию, Янукович был лучшим в мире. Она ему предлагала, чтобы он в парламенте избирался президентом, она высиживала часами у него в кабинете и упрашивала, и убеждала, что он будет замечательный и незаменимый президент, когда его изберут в парламенте», — рассказала Герман.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3330286/
    (дикоизвиняюсь)
    Хотелось бы услышать комент сторонников ТЮВ .

11. Вверх #31091
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А потом фаны удивляются "необычной" работоспособности.
    "Марафон"...э...президентской гонки, я хотел сказать...можно и четверо суток не спать...только вот заговариваться люди начинают, несут одно и то же, усиливается агрессия на окружающих, мышцы лица(особенно, с глазами происходят неконтролируемые движения) часто судорожно сжимаются, при разговоре с такими людьми постоянное ощущение того, что он("спидик") куда-то постоянно торопится...
    Похожие симптомчики, многомудрый megawatt?

12. Вверх #31092
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "Марафон"...э...президентской гонки, я хотел сказать...можно и четверо суток не спать...только вот заговариваться люди начинают, несут одно и то же, усиливается агрессия на окружающих, мышцы лица(особенно, с глазами происходят неконтролируемые движения) часто судорожно сжимаются, при разговоре с такими людьми постоянное ощущение того, что он("спидик") куда-то постоянно торопится...
    Похожие симптомчики, многомудрый megawatt?
    Картина маслом!
    "Тимошенко на дебатах."
    (на мой взгляд очень похоже)

13. Вверх #31093
    Новичок Аватар для ЕленаИ

По умолчанию Бедная Юля. И тут её сдали.

Грузия приняла решение не отправлять своих наблюдателей на второй тур президентских выборов в Украине.

Об этом заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на пресс-конференции сегодня, 3 февраля, сообщает Газета.Ru.

По ее словам, такое решение Президент Грузии Михаил Саакашвили принял во избежание «какого-либо непонимания».

М. Манджгаладзе сообщила и о том, что Саакшвили также призывает оставшихся в Украине наблюдателей к возвращению в Тбилиси.

Пресс-спикер отметила, что согласно позиции М.Саакашвили, Грузия не вмешивается в процесс выборов в Украине «и со стороны Грузии будет соблюдаться полный нейтралитет».

По словам Манджгаладзе, президент Грузии желает успехов украинскому народу в деле избрания своего президента.
    Также на эту тему
    Партия регионов надеется, что до создания спецгрупп для борьбы с грузинами дело не дойдет
    Донецкие грузины просят Саакашвили воздержаться от вмешательства во внутренние дела Украины
    В грузинском МИДе ничего не знают о "донецком" уголовном деле по наблюдателям

Кроме того, по словам Михаила Саакашвили, Грузия будет сотрудничать с тем президентом, который будет избран и постарается вывести отношения между странами на новый уровень.

14. Вверх #31094
    Посетитель
    Генеральная прокуратура
    Вот за что я люблю одесский форум в части политики, так это за то что тут каждый первый - мессия
    Вы уж как-нибудь сами расставляйте, где смайлик - где не смайлик.

Baron De Raven
    Пусть без оружия в руках, пусть на форуме, но таких как я много и мы не дадим Януковичу прийти к власти и посеять на будущие сто лет новую заразу в нашей стране……..Уничтожать не буду. ..Есть и другие способы борьбы, уж поверьте. Внушение, убеждение, дискуссия, и прочее.
    «На форуме» ничего не выйдет. Уж вы могли бы знать.
    Бандиты не сидят в тюрьмах, и такой Гарант может гарантировать только фальсификацию. С первого дня своего президентства он делал все, чтобы свести к нулю практическое и моральное значение Майдана, и ему это удалось. Он был пустым местом и пять лет, украденных у народа, были пустым местом. Сейчас мы опять в 2004-м. Кто первый заведет своего кандидата в президентский кабинет, тот и «выиграет выборы».

m-a-sh-a
    Все меньше и меньше адеквата в словах. Все больше и больше истерики. Теперь Вы будете чувствовать то, что испытывали другие в 2004 году, когда Вы и Вам подобные короновали упыря, ведомого под руку гнусной уголовницей. Бессовестные и недалекие скандировали "Ющенко, так!", ......Вас как стадо развели на том майдане, использовали на полную катушку, и пользуют вас дальше. И нет у вас судьи, потому что нет у вас совести. Ни силы духа признать свой ляп, ни морали , ни здавого смысла.....весь кончился.....Скончался на майдане, когда принимали из мерзких рук нацистов по 50 гривен и забивали свою совесть своими же ногами, топтали ее, душили .......и додушили,
    Интересно, как она сама себя оценила.

Анчарк Baron De Raven
    Все остальное - ну просто бред.
    А вот это и есть истерика. Зажать уши и кричать "Бред, бред, бред!"

И на мои посты вам просто нечего возразить. Все, что вы можете, это как-нибудь обозвать. Думаете, этого никто не замечает?

О, вот сразу и примерчик:

RJK
    Но с товарищем инглишем вы знатно раскрылись, я аж залюбовался потоком сознания, два экземпляра - как на подбор
    Или вот этот:

капитан
    И это у неё не единичное обещание. Есть ещё и перевод армии на контрактную основу. Данное обещание также оказалось невыполненным.
    Ведь знает же человек, что врет, и знает, почему врет, и можно ему опять это «объяснить» (потому что он в объяснениях не нуждается), и опять он ничего возразить не сможет, а через некоторое время опять закричит «Юлька обещала контрактную армию и обманула!»
    Жутко.

P.R
    В случае победы во втором туре президентских выборов премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова присвоить Одесскому морскому торговому порту (ОМТП) имя украинского националиста Степана Бандеры.
    Жженный
    Тимошенко готова плюнуть Одесситам в лицо
    В ее планы входит присвоение Одесскому порту имя бандеры
    Токо вчера "Одноклассников" закрыла...
    И думаете, они верят в то, что пишут? В самом деле жутко.

Люди с ЧИСТОЙ совестью. Совестью, на которой ничего не написано. Вот такие и голодоморы устраивали и революции «ради идеалов мирового пролетариата».

Guardian7
    Вопрос всем защитникам Юли. Кто её поддерживает? Какие партии, движения? Жемс ответа.
    Спрашивать надо "какие ЛИЧНОСТИ поддерживают Тимошенко". Или вы боитесь такого же вопроса в отношении Януковича?

George_S
    Ведь если бы она знала свою работу, а не трепала языком, то ее бы носили на руках и она бы спокойно стала президентом.
    Да-да, Христа народ тоже "справедливо оценил", распяв весьма демократически. Варраву захотели, да? А что было с ними дальше?
    Впрочем, у нас было такое же, и не раскаялись ни те ни эти.

Guardian7
    А прописать уряду в заслуги естественную работу - это просто песня. Точно, думалку то зачем включать...
    И что же вы надумали своей думалкой? Например, уряд должен был научиться делать тройное сальто на трапеции? В период кризиса и с таким соратником как Прыщ, и с таким принципиальным большинством в ВР и т. п.
    КОТОРЫЕ ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕШАЮТ - это практически оно.

15. Вверх #31095
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Грузия приняла решение не отправлять своих наблюдателей на второй тур президентских выборов в Украине.

Об этом заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе на пресс-конференции сегодня, 3 февраля, сообщает Газета.Ru.

По ее словам, такое решение Президент Грузии Михаил Саакашвили принял во избежание «какого-либо непонимания».

М. Манджгаладзе сообщила и о том, что Саакшвили также призывает оставшихся в Украине наблюдателей к возвращению в Тбилиси.

Пресс-спикер отметила, что согласно позиции М.Саакашвили, Грузия не вмешивается в процесс выборов в Украине «и со стороны Грузии будет соблюдаться полный нейтралитет».

По словам Манджгаладзе, президент Грузии желает успехов украинскому народу в деле избрания своего президента.
    Также на эту тему
    Партия регионов надеется, что до создания спецгрупп для борьбы с грузинами дело не дойдет
    Донецкие грузины просят Саакашвили воздержаться от вмешательства во внутренние дела Украины
    В грузинском МИДе ничего не знают о "донецком" уголовном деле по наблюдателям

Кроме того, по словам Михаила Саакашвили, Грузия будет сотрудничать с тем президентом, который будет избран и постарается вывести отношения между странами на новый уровень.
    позиция не вмешиваться в процесс выборов на Украине созрела у Сааакашвили, к сожалению, после первого тура, когда по носу дали.
    Да, похоже даже самые плохиши из плохишей от Тимошенко отворачиваются уже....

16. Вверх #31096
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Да-да, Христа народ тоже "справедливо оценил", распяв весьма демократически. Варраву захотели, да? А что было с ними дальше?Впрочем, у нас было такое же, и не раскаялись ни те ни эти.
    (Скажу честно, я ждал этого "поворота событий" , но надеялся , что хватит совести не переходить "границу" .........)

Юлю с Христом сравнить - это высший пилотаж!
    Последний раз редактировалось megawatt; 03.02.2010 в 13:10.

17. Вверх #31097
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    позиция не вмешиваться в процесс выборов на Украине созрела у Сааакашвили, к сожалению, после первого тура, когда по носу дали.
    А может, Мишико Ющинке подыгрывает. Может, он и специально на прошлых выборах Юлю подставил.

18. Вверх #31098
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    А может, Мишико Ющинке подыгрывает. Может, он и специально на прошлых выборах Юлю подставил.
    Да, уж...все мешают. Даже Саакашвили ей помешал...

19. Вверх #31099
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    может эта инфа для отвода глаз... их в Одессу уже много приехало...
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #31100
    Не покидает форум
    Я думаю, дело проще. Донецкие прижали местных грузин и они взмолились к Мишико, чтобы не слал своих людей на Украину. Ведь если бы прислал, то это бы задело местных грузин, чего они сильно не хотят. Мишико сдался.

В Одессе есть крыша от националистов в виде самого парадоксального еврея, которого я знаю. Тут они могут чувствовать себя уверенней. В Донецке у них крыши нет.

Закрытая тема
Страница 1555 из 4484 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права