Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 65 из 191 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3808
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Мой путь давно выбран и определен, к вам точно никакого отношения не имеет, касательно того, чтобы прислушиваться - Вы бы об этом и подумали, вам точно не помешает, то, что Вы гадостями называете или проклятиями - это правда жизни, "де-факто", в свое время Вы в этом убедитесь на все 100, так что спасибо сказали бы за предупреждение и прислушались
    Похоже, что с людьми общаться у Вас не выходит.
    Я -то как раз и задавала вопрос:"Что делать?"
    Слушала внимательно, а Вы только проклятиями и сыплете.
    Мудрые люди говорят, что они возвращаются)))))

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вложение 786119

Вложение 786121

Вложение 786122

Вложение 786124
    А фотографии покусаных и изуродованых собаками детей не хотите выставить...[/LIST]

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    фотографии детей - до одного места. собака ведь более несчастная, а детей и новых можно нарожать если что.

извините за сарказм, но есть люди которые в припадке сердобольности могут и за дождевого червяка раздавленного проклинать )

5. Вверх #1285
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Да что вы сделали???? Да насколько собак уменьшилось на улицах???? Скорее прибавилось в сотни разы больше....
    Пример. Поселок Котовского, 2-й вход на рынок Северный (тот который у заправки). Года 1,5 назад какая-то тетка на лисопеде траванула собак (по телеку говорили) собак стало 0 (НОЛЬ)!!!!!!!! потом постепенно стало 2, затем 5, сейчас штук 10 бегает и щенки подрастают. И что вы сделали???? Как обыватель скажу работы НОЛЬ!!!!!! а по отчетам у Вас небось полный ажур, собаки в городе все под контролем и т.д. и т.п. просто СССР какой-то, отрапортовать и забыть, а там как будет.
    По каким отчетам? о чем Вы вообще говорите? Кто кому рапортует?
    Здесь собрались люди, которые не работают в официальных инстанциях или приютах, не отвечают за то, как проводится программа стерилизации, а просто за счет своих собственных сил, средств и времени пытаются решать проблему, которую на самом деле должно рещать и финансировать государство.
    А пример, приведенный Вами насчет собак на пос.Котовского как раз ярко подтверждает то, о чем неоднократно уже мы говорили. Потравили возле рынка уже СТЕРИЛИЗОВАННЫХ и ПРИВИТЫХ от бешенства собак, которые уже не стали бы приносить щенков и устраивать собачьи свадьбы, в период которых собаки особенно агрессивны.
    Их потравили. И что??? На их место пришли новые, только теперь уже НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, НЕПРИВИТЫЕ, плодящие новых щенков. И это результат действия той непроходимо тупой и жестокой дуры, которая потравила предыдущих собак.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Здесь собрались люди, которые не работают в официальных инстанциях или приютах, не отвечают за то, как проводится программа стерилизации, а просто за счет своих собственных сил, средств и времени пытаются решать проблему, которую на самом деле должно рещать и финансировать государство.
    А пример, приведенный Вами насчет собак на пос.Котовского как раз ярко подтверждает то, о чем неоднократно уже мы говорили. Потравили возле рынка уже СТЕРИЛИЗОВАННЫХ и ПРИВИТЫХ от бешенства собак, которые уже не стали бы приносить щенков и устраивать собачьи свадьбы, в период которых собаки особенно агрессивны.
    Их потравили. И что??? На их место пришли новые, только теперь уже НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, НЕПРИВИТЫЕ, плодящие новых щенков. И это результат действия той непроходимо тупой и жестокой дуры, которая потравила предыдущих собак.
    Дура не дура, не Вам судить, а то что я спокойно ходил на базар в течении 2-3 месяцев я ей за это благодарен.

Что касается отчетов-- сказано в отношении обществ защиты собак их когтей, хвостов, ушей и пр. частей, которые периодически бегут в горсовет и просят финансирование (а если есть финансирование из госбюджета, необходимо предоставлять отчеты по использованию бюджетных средств) и когда его не получают, то начинают шантажировать город- расплодятся.... покусают... и т.д.

Если вы этого не знаете, скорей всего вы "защитник животных в своем дворе" а это тот кот. прикармливает и говорит -"идите, идите она не кусается."

Только не забудьте что Ваши "СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ и ПРИВИТЫЕ от бешенства собаки" так же собираются в стаи и точно так же как и НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ и НЕ ПРИВИТЫЕ от бешенства собаки бросаются на людей.

Евнухи тоже в султанатах бунтовали, оттого что им не хватало некоторых частей тела.

При союзе собак было в десятки разов меньше и все по одной простой причине—всем надо было хозяйственное мыло, дешевое и недорогое и я ходил мыт и не покусан и мне это нравилось больше чем ходить мытым и со шрамами на ногах.

7. Вверх #1287
    Скорая помощь форума
    Дура не дура, не Вам судить, а то что я спокойно ходил на базар в течении 2-3 месяцев я ей за это благодарен.

Что касается отчетов-- сказано в отношении обществ защиты собак их когтей, хвостов, ушей и пр. частей, которые периодически бегут в горсовет и просят финансирование (а если есть финансирование из госбюджета, необходимо предоставлять отчеты по использованию бюджетных средств) и когда его не получают, то начинают шантажировать город- расплодятся.... покусают... и т.д.

Если вы этого не знаете, скорей всего вы "защитник животных в своем дворе" а это тот кот. прикармливает и говорит -"идите, идите она не кусается."

Только не забудьте что Ваши "СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ и ПРИВИТЫЕ от бешенства собаки" так же собираются в стаи и точно так же как и НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ и НЕ ПРИВИТЫЕ от бешенства собаки бросаются на людей.

Евнухи тоже в султанатах бунтовали, оттого что им не хватало некоторых частей тела.

При союзе собак было в десятки разов меньше и все по одной простой причине—всем надо было хозяйственное мыло, дешевое и недорогое и я ходил мыт и не покусан и мне это нравилось больше чем ходить мытым и со шрамами на ногах.
    Сразу видно, что ситуацией Вы не владеете - общество и союз защиты животных не получают денег от горсовета на стерилизацию животных, а приют Ковчег вообще содержится большей частью из благотворительных средств. Большую часть денег на программу стерилизации выделяет вообще не наше государство, их выделяет немецкий союз защиты животных. От городских властей Немецкий приют получает средства на прививки животных от бешенства (и слава Богу, именно в Одессе самая благоприятная обстановка по этому самому бешенству, его в Одессе нет) и частично корм.
    А то, что Вам было приятно мыться мылом, сделанным из собак - это Ваше личное горе. Скажу по секрету - с 70 годов косметическая промышленность ушла несколько вперед и сейчас есть мыло намного более высокого качества, совсем необязательно ходить немытым и покусанным

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Месяца 2 назад на рынке Южном меня куснула одна, стерилизованная наверное - на ухе шото болталось. Да мне это и не важно. Я просто шёл, а эта тварюка подло подбежала сзади и цапнула. Если б не толстая ткань джинсов - прокусила бы наверняка, а так тока синяк и и небольшой шрам. Догнать не смог , был с грузом да и бегают они будь здоров. Но если догнал прибил бы однозначно, потому что нефиг тут...
    P.S. Животных очень люблю, у самого 2 кота, но агрессивных тварей надо безжалостно уничтожать. Стерилизация проблемы не решит. Город - территория людей.
    Последний раз редактировалось Oberonus; 03.02.2010 в 14:25.

9. Вверх #1289
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Месяца 2 назад на рынке Южном меня куснула одна, стерилизованная наверное - на ухе шото болталось. Да мне это и не важно. Я просто шёл, а эта тварюка подло подбежала сзади и цапнула. Если б не толстая ткань джинсов - прокусила бы наверняка, а так тока синяк и и небольшой шрам. Догнать не смог , был с грузом да и бегают они будь здоров. Но если догнал прибил бы однозначно, потому что нефиг тут...
    P.S. Животных очень люблю, у самого 2 кота, но агрессивных тварей надо безжалостно уничтожать. Стерилизация проблемы не решит. Город - территория людей.
    1. У стерилизованных собак ничего на ухе не болтается. У них клеймо-татуировка в паху.
    2. Агрессивных животных, кидающихся на людей, в Немецком приюте, усыпляют.

10. Вверх #1290
    1. У стерилизованных собак ничего на ухе не болтается. У них клеймо-татуировка в паху.
    А можно статисткиу по 2 пункту?

Прикольно, а вы им случаем интим-пирсинг не навешиваете и прически не делаете?

11. Вверх #1291
    User banned
    По моему точно все объяснили. Но все равно ведь не поймут. Мы оказывается, комуто, что-то, должны. Отчеты какие-то... Агрессивных животных усыпляют, а неагрессивных, будьте любезны терпеть, эта планета и их тоже.
    Появились новые собаки? Стерелизуйти их, в нем. приюте это делают бесплатно, и никогда не отказывают. Но Вы только тут можете возмущатся, и ждать пока 2 собаки, привратятся в целую свору...
    Джулиан, этот разговор, только лишняя нервотрепка...

12. Вверх #1292
    User banned
    А можно статисткиу по 2 пункту?

Прикольно, а вы им случаем интим-пирсинг не навешиваете и прически не делаете?
    А Вы в официальных органах статистику требуйте, мы Вам ничем не обязаны.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну жди, сейчас тебе напишут чтоб ты еще и бомжей и наркоманов прибил бы однозначно

14. Вверх #1294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    По моему точно все объяснили. Но все равно ведь не поймут. Мы оказывается, комуто, что-то, должны. Отчеты какие-то... Агрессивных животных усыпляют, а неагрессивных, будьте любезны терпеть, эта планета и их тоже.
    Появились новые собаки? Стерелизуйти их, в нем. приюте это делают бесплатно, и никогда не отказывают. Но Вы только тут можете возмущатся, и ждать пока 2 собаки, привратятся в целую свору...
    Джулиан, этот разговор, только лишняя нервотрепка...
    просто защитники животных считают что люди должны терпеть.

А мы терпеть не намерены. и таскать собаку в приют на стерилизацию - тоже. Кто хочет - пусть таскает.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для voronina
    Мишель Платини,почему-то на вашихфото только домашние собаки.Наверное.потому что с дворовыми никто обниматься не хочет.Все родители понимают,что это опасно.

16. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Мишель Платини,почему-то на вашихфото только домашние собаки.Наверное.потому что с дворовыми никто обниматься не хочет.Все родители понимают,что это опасно.
    На моих фото моя собака! "Ужасная и страшная немецкая овчарка", на которой детки верхом катаются
    У меня и дворняжка есть, у мамы.
    А теперь у нас еще и той-пудель, подобрали. Сразу отвечу почему его, а не дворняжку, он на улице не выживет, декоративная порода.

17. Вверх #1297
    Сразу видно, что ситуацией Вы не владеете - общество и союз защиты животных не получают денег от горсовета на стерилизацию животных, а приют Ковчег вообще содержится большей частью из благотворительных средств. Большую часть денег на программу стерилизации выделяет вообще не наше государство, их выделяет немецкий союз защиты животных. От городских властей Немецкий приют получает средства на прививки животных от бешенства (и слава Богу, именно в Одессе самая благоприятная обстановка по этому самому бешенству, его в Одессе нет) и частично корм.
    А то, что Вам было приятно мыться мылом, сделанным из собак - это Ваше личное горе. Скажу по секрету - с 70 годов косметическая промышленность ушла несколько вперед и сейчас есть мыло намного более высокого качества, совсем необязательно ходить немытым и покусанным
    Мне приятно мыться осознавая что на улице ГОРОДА нет стай псов с интим-тату или без таковых......

Лучше бы это иностранное государство на выделяемые деньги покупало бы билеты, чартеры для сих псов и импортировало их себе чем отрезать им я...цы и оставлять этих "добрых" собачек в городе.

Вам как, маленькие мишки нравятся? Думаю да, такие миленькие, красивенькие, но когда вырастают превращаются в грозных хищников и в городе они живут в одном месте --ЗООПАРК, а если такой мишка забредет в город, то устраивают отстрел, а не приезжают «добрые» немцы и не устраивают эксперимент "выживание медведя в городе без я...иц" мотивировав это --не победили вас в 41 году добьем в 21 веке «милосердием» к собакам кои и погрызут всех.

Скажите чем хищник медведь отличается от хищника "одомашненная собака" кроме веса ничем. Те же клыки те же лапы. Никто не может прочесть что зарождается в голове мишки, собаки, волка и что может спровоцировать собаку на атаку.

Посему мне больше подходит гулять со своими детьми без стай "добрых кастрированных собачек"

18. Вверх #1298
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ну жди, сейчас тебе напишут чтоб ты еще и бомжей и наркоманов прибил бы однозначно
    ну прибивать то зачем, к примеру в Москве их отлавливают, как и пьяных в метро, это называется поддержание порядка в городе и его имиджа.

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    просто защитники животных считают что люди должны терпеть.

А мы терпеть не намерены. и таскать собаку в приют на стерилизацию - тоже. Кто хочет - пусть таскает.
    Боюсь Вас огорчить, Вы так и будете терпеть. Ничего само собой не изменится. Надо что то делать, а Вы помочь не хотите, только критика... А травля и отстрел не помогают надолго...

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А Вы в официальных органах статистику требуйте, мы Вам ничем не обязаны.

Да как и мы вам, у вас свои методы у нас свои методы, но коль пишете что столько-то усыпили то плиз уж статистику. А то кроме пафосных речей ничего нет. А это назвается пустозвон
    Помните как раньше шубы из натуральных мехов ярые защитницы животных зеленкой поливали по типу "Не дай убить животных" не понимая что облив эту шубу люди купят другую и, как следствие, сами "защитники животных обрекали на смерть следующую дюжины зверьков. и т.д.

Следовательно агрессия братьев Ваших меньших порождает ответную агрессию людей а здесь как на войне все методы хороши.

Закрытая тема
Страница 65 из 191 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права