Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1073
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для krolya
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Нельзя осуждать тех, кто живет в доме. Может быть грешили до них, а если и они, то правильно было бы поддержать и помочь очистить себя и дом. Священник приходя для освящения дома не упрекает живущих, а просто делает свою работу. Часто это помогает. Лучше если живущие в доме хоть раз в день будут читать молитвы и помещение обязательно исправится через длительное время. Оно станет как говорят "намоленное". Я так для моего рабочего помещения читал молитвы 2 года и после этого там можно спокойно хоть спать. До этого у меня пот выступал на спине, особенно при первых молитвах (такое было!). Если совсем худо и сами не сможете справиться помогу.
    По моему самому это делать не стоит,страшновато..
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Я лет 30 читал молитвы, сам того не понимая...помогло.
    от чего помогло?

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    от чего помогло?
    От жизни...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    От жизни...
    вы бы рассказали поподробнее,очень интересно

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Очень интересно...кстати,кошки наверно видят то,что не видим мы...у меня 2 кошки и вот часто наблюдаю,как они смотрят куда то в одну точку...
    Видят... У них хорошее астральное зрение. У меня подруга часто видит то же, что ее кот...
    Born to be Alive

6. Вверх #486
    User banned
    вы бы рассказали поподробнее,очень интересно
    Последнее время у меня бывают частенько приступы глупости...сегодня не тот день...

7. Вверх #487
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    молитвы--да, оч сильная вещь.
    Но я склонна склоняться, что всё скрыто в нас самих, и такой же вывод напрашивается после верхних комментов. Вот смотрите. У меня не было звонков до тех пор, пока я не начала злиться на съёмную квартиру. Тут и холодно и темновато в то время, как у нас вот-вот доделается ремонт в новой квартире, и только мелкие неурядицы его тормозят). В ту же ночь мне приснились мокрицы (я их страшно боюсь) ползающие именно под потолком над моей нынешней кроватью. И тогда же звонок. Я потом связала свои мысли со сном и звонком--и всё стало на свои места. Мы злимся, мы нервничаем, а оно потом приходит в наши сны. И трезвонит. Думаю, мож, что-то такое и Павлов знал?

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Видят... У них хорошее астральное зрение. У меня подруга часто видит то же, что ее кот...
    ого!женщина-кошка
    и что она видит?расскажите,а то все только заинтригуют и молчат

9. Вверх #489
    Нельзя осуждать тех, кто живет в доме. Может быть грешили до них, а если и они, то правильно было бы поддержать и помочь очистить себя и дом. Священник приходя для освящения дома не упрекает живущих, а просто делает свою работу. Часто это помогает.
    А часто - просто пустая работа. Если помните фильм "Между небом и землей", там парень приглашал разных "очистителей" для изгнания фантома девушки-хозяйки квартиры. Так во время всех ритуалов она находилась рядом и улыбалась. Они делали свое дело и уходили. Ничего не помогло. Разве они "видящие", и им важен результат?!
    Born to be Alive

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    молитвы--да, оч сильная вещь.
    Но я склонна склоняться, что всё скрыто в нас самих, и такой же вывод напрашивается после верхних комментов. Вот смотрите. У меня не было звонков до тех пор, пока я не начала злиться на съёмную квартиру. Тут и холодно и темновато в то время, как у нас вот-вот доделается ремонт в новой квартире, и только мелкие неурядицы его тормозят). В ту же ночь мне приснились мокрицы (я их страшно боюсь) ползающие именно под потолком над моей нынешней кроватью. И тогда же звонок. Я потом связала свои мысли со сном и звонком--и всё стало на свои места. Мы злимся, мы нервничаем, а оно потом приходит в наши сны. И трезвонит. Думаю, мож, что-то такое и Павлов знал?
    согласна полностью - нет никого кроме нас и нашего воображения. В этом-то и наша венценосность - все, что вообразим - имеет место быть. Вообразим, что молитва - сильная защита и действительно не будет сильнее защиты, вообразим звонки, чертиков, домовеночков, подкрипив эмоцией - и это будет иметь место быть. Посчитаем ,что все это сказки, будет только сказкой по отношению к реальности.

а реальность многовариантна и модулируема нашими мыслями

другими словами-цитатами: каждому по вере или наоборот : если я в это не верю, значит этого нет

11. Вверх #491
    ого!женщина-кошка
    и что она видит?расскажите,а то все только заинтригуют и молчат
    Трудно объяснить, да и всего она не рассказывает.
    Видит энергетические шары разного цвета. Некоторые практически постоянно живущие, а бывают гости, мимо проходящие. Иногда ее кот гоняет такие шарики лапой.
    Она в девятиэтажке живет. Соседей много, а для энергии, как известно, преград нет.
    Born to be Alive

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    согласна полностью - нет никого кроме нас и нашего воображения. В этом-то и наша венценосность - все, что вообразим - имеет место быть. Вообразим, что молитва - сильная защита и действительно не будет сильнее защиты, вообразим звонки, чертиков, домовеночков, подкрипив эмоцией - и это будет иметь место быть. Посчитаем ,что все это сказки, будет только сказкой по отношению к реальности.

а реальность многовариантна и модулируема нашими мыслями

другими словами-цитатами: каждому по вере или наоборот : если я в это не верю, значит этого нет
    В частности оно так,но есть одно но..Я вот тоже всегда с юмором к таким случаям относилась,пока реально не увидела ,как умерла вся семья моей учительницы,сначала ее муж,потом она,потом дочь...и это все за 3 года случилось и по разным причинам,говорят тот дом очень хотели купить одни люди...ну впоследствии он им и достался,почти за бесценок,так как последняя кто остался в живых дочь,стала наркоманкой,продала его за копейки и сама после этого умерла буквально через пару месяцев..

13. Вверх #493
    В частности оно так,но есть одно но..Я вот тоже всегда с юмором к таким случаям относилась,пока реально не увидела ,как умерла вся семья моей учительницы,сначала ее муж,потом она,потом дочь...и это все за 3 года случилось и по разным причинам,говорят тот дом очень хотели купить одни люди...ну впоследствии он им и достался,почти за бесценок,так как последняя кто остался в живых дочь,стала наркоманкой,продала его за копейки и сама после этого умерла буквально через пару месяцев..
    Так это же только подтвержение правила: те люди хотели жить в том доме - они своего и добились - очень сильно этого хотели, наверное, даже верили, что это будет именно так

есть много кажущихся необъяснимыми вещей, но фундамент мне кажется все равно один - сила мыслеизлучения, просто мы уже не в Вашу тему тогда уйдем.

Вот Вам пример:
    верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет . И всегда, когда предоставляется случай, тянет проверить (хотя и знаю "не искушай понапрасну", но все равно тенят) - работает.
    (даже рассказывать не хочу где это было, а то опять эти крутки у виска )

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А часто - просто пустая работа. Если помните фильм "Между небом и землей", там парень приглашал разных "очистителей" для изгнания фантома девушки-хозяйки квартиры. Так во время всех ритуалов она находилась рядом и улыбалась. Они делали свое дело и уходили. Ничего не помогло. Разве они "видящие", и им важен результат?!
    В фильме вымысел. Если в фильме бегают динозавры вы поверите, что сейчас на улице они появятся?
    Для настоящего мастера конечно важен результат как и репутация! Деньги уйдут, а люди останутся. Хотя по притче из десяти только один останется благодарным.

15. Вверх #495
    User banned
    В фильме вымысел. Если в фильме бегают динозавры вы поверите, что сейчас на улице они появятся?
    Для настоящего мастера конечно важен результат как и репутация! Деньги уйдут, а люди останутся. Хотя по притче из десяти только один останется благодарным.
    Я вчера смотрел фильм...там показывали казнь Иисуса, интересно...может тоже вымысел, а я видел много граждан...которые веруют...
    Для мастера...не важна репутация, деньги и благодарности...

16. Вверх #496
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот Вам пример:
    верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет . И всегда, когда предоставляется случай, тянет проверить (хотя и знаю "не искушай понапрасну", но все равно тенят) - работает.
    (даже рассказывать не хочу где это было, а то опять эти крутки у виска )
    В один "прекрасный" день вера маньяка-насильника в то, что "сегодня его ждет очаровательная жертва в темном закоулке без свидетелей" может оказаться сильнее.

(как в случае с желающими получить чужой дом)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В один "прекрасный" день вера маньяка-насильника в то, что "сегодня его ждет очаровательная жертва в темном закоулке без свидетелей" может оказаться сильнее.

(как в случае с желающими получить чужой дом)

не исключено как вариант в принципе (логическая цепочка абсолютно верна),
    но чувствую (по крайней мере пока), что исключено как вариант по отношению ко мне.

Ну это что-то типа из серии: человек может быть побежден только в том случае, когда сам уверует в свое поражение (до тех пор - таки не победим)

18. Вверх #498
    верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет

А мысль об опасности возьмет и промелькнет в самый неподходящий момент...)
    (как в известном мультике "а у тебя молоко сбежало")
    Сколько вы можете держать в мозгу ТОЛЬКО ОДНУ МЫСЛЬ и ничего более? Если 10 минут, то я вас начинаю уважать! Это большое достижение. Но могу спорить, что не более пары минут.... Вот если сформировать полноценную мыслеформу. Но это надо уметь.

19. Вверх #499
    верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет

А мысль об опасности возьмет и промелькнет в самый неподходящий момент...)
    (как в известном мультике "а у тебя молоко сбежало")
    Сколько вы можете держать в мозгу ТОЛЬКО ОДНУ МЫСЛЬ и ничего более? Если 10 минут, то я вас начинаю уважать! Это большое достижение. Но могу спорить, что не более пары минут.... Вот если сформировать полноценную мыслеформу. Но это надо уметь.
    я вообще об этом не думаю (об опасности), когда проверяю такие вещи.
    В эти моменты я наслаждаюсь картинами жизни: дуновением ветра, шепотом шорохов, скрежетом веток ,взмахом крыльев птиц, отсветом луне на красивой форме изваяния (догадались какого ), причудливыми очертаниями зданий, оград, внезапным светом фар, странности беседы

Уловили?

20. Вверх #500
    я вообще об этом не думаю (об опасности), когда проверяю такие вещи.
    В эти моменты я наслаждаюсь картинами жизни: дуновением ветра, шепотом шорохов, скрежетом веток ,взмахом крыльев птиц, отсветом луне на красивой форме изваяния (догадались какого ), причудливыми очертаниями зданий, оград, внезапным светом фар, странности беседы

Уловили?
    Уловил)
    Мне нравится ход ваших мыслей и я с удовольствием пообщался бы с вами в неформальной обстановке...
    Но это в идеале, в реале картина жизни бывает еще и такая: злая собака кидается на вас, наркоман просит денег и т.д.

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права