|
молитвы--да, оч сильная вещь.
Но я склонна склоняться, что всё скрыто в нас самих, и такой же вывод напрашивается после верхних комментов. Вот смотрите. У меня не было звонков до тех пор, пока я не начала злиться на съёмную квартиру. Тут и холодно и темновато в то время, как у нас вот-вот доделается ремонт в новой квартире, и только мелкие неурядицы его тормозят). В ту же ночь мне приснились мокрицы (я их страшно боюсь) ползающие именно под потолком над моей нынешней кроватью. И тогда же звонок. Я потом связала свои мысли со сном и звонком--и всё стало на свои места. Мы злимся, мы нервничаем, а оно потом приходит в наши сны. И трезвонит. Думаю, мож, что-то такое и Павлов знал?
А часто - просто пустая работа. Если помните фильм "Между небом и землей", там парень приглашал разных "очистителей" для изгнания фантома девушки-хозяйки квартиры. Так во время всех ритуалов она находилась рядом и улыбалась. Они делали свое дело и уходили. Ничего не помогло. Разве они "видящие", и им важен результат?!
Born to be Alive
согласна полностью - нет никого кроме нас и нашего воображения. В этом-то и наша венценосность - все, что вообразим - имеет место быть. Вообразим, что молитва - сильная защита и действительно не будет сильнее защиты, вообразим звонки, чертиков, домовеночков, подкрипив эмоцией - и это будет иметь место быть. Посчитаем ,что все это сказки, будет только сказкой по отношению к реальности.
а реальность многовариантна и модулируема нашими мыслями
другими словами-цитатами: каждому по вере или наоборот: если я в это не верю, значит этого нет
Трудно объяснить, да и всего она не рассказывает.
Видит энергетические шары разного цвета. Некоторые практически постоянно живущие, а бывают гости, мимо проходящие. Иногда ее кот гоняет такие шарики лапой.
Она в девятиэтажке живет. Соседей много, а для энергии, как известно, преград нет.![]()
Born to be Alive
В частности оно так,но есть одно но..Я вот тоже всегда с юмором к таким случаям относилась,пока реально не увидела ,как умерла вся семья моей учительницы,сначала ее муж,потом она,потом дочь...и это все за 3 года случилось и по разным причинам,говорят тот дом очень хотели купить одни люди...ну впоследствии он им и достался,почти за бесценок,так как последняя кто остался в живых дочь,стала наркоманкой,продала его за копейки и сама после этого умерла буквально через пару месяцев..
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
Так это же только подтвержение правила: те люди хотели жить в том доме - они своего и добились - очень сильно этого хотели, наверное, даже верили, что это будет именно так
есть много кажущихся необъяснимыми вещей, но фундамент мне кажется все равно один - сила мыслеизлучения, просто мы уже не в Вашу тему тогда уйдем.
Вот Вам пример:
верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет. И всегда, когда предоставляется случай, тянет проверить (хотя и знаю "не искушай понапрасну", но все равно тенят) - работает.
(даже рассказывать не хочу где это было, а то опять эти крутки у виска)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не исключено как вариант в принципе (логическая цепочка абсолютно верна),
ночувствую (по крайней мере пока), что исключено как вариант по отношению ко мне.
Ну это что-то типа из серии: человек может быть побежден только в том случае, когда сам уверует в свое поражение (до тех пор - таки не победим)
верю что темной ночью в самом страшном закоулке где бы то ни было меня никто не тронет
А мысль об опасности возьмет и промелькнет в самый неподходящий момент...)
(как в известном мультике "а у тебя молоко сбежало")
Сколько вы можете держать в мозгу ТОЛЬКО ОДНУ МЫСЛЬ и ничего более? Если 10 минут, то я вас начинаю уважать! Это большое достижение. Но могу спорить, что не более пары минут.... Вот если сформировать полноценную мыслеформу. Но это надо уметь.
я вообще об этом не думаю (об опасности), когда проверяю такие вещи.
В эти моменты я наслаждаюсь картинами жизни: дуновением ветра, шепотом шорохов, скрежетом веток ,взмахом крыльев птиц, отсветом луне на красивой форме изваяния (догадались какого), причудливыми очертаниями зданий, оград, внезапным светом фар, странности беседы
Уловили?![]()
Социальные закладки