Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1073
  1. Вверх #461
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    у меня не только звонок..очень часто как- бы зовут по имени..я даже просыпаюсь от этого,а на самом деле никто не звал...
    и шож это может быть такое? вначале думала, что кто-то балуется (звонки слышу под утро), но переехала в другой район на съёмную квартиру, и тут звонки...

2. Вверх #462
    Мистический случай: смотрю на фотографию чашки кофе, а оказывается любуюсь снимком непристойного содержания. Обалдеть

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для krolya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и шож это может быть такое? вначале думала, что кто-то балуется (звонки слышу под утро), но переехала в другой район на съёмную квартиру, и тут звонки...
    Inga,почитайте,может вам будет интересно..
    http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=132024
    Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

4. Вверх #464
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    блина, даже не знаю, шо и думать...Самое интересное, что моя мама тоже периодически сышит эти звонки, только у себя дома

5. Вверх #465
    да,еще хотелось бы сказать "самым умным"

самый быстрый способ обратить на себя внимание - сказать или сделать глупость

6. Вверх #466
    Умница
    Цитата Сообщение от kos_tas Посмотреть сообщение
    Время для следующей истории: Этот случай был очень давно , я еще учился в школе . Была зима часов десять вечера , мы с двумя товарищами собирались по домам . Вокруг красота ,с утра был туман и мороз деревья и столбы,дома (всё вокруг) были словно из стекла все закованные в лёд , естественно на дороге тот же самый лёд , ночной кошмар водителей.
    Я даже помню когда было это обледенение. 1988 год, да? или 1989...
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для JimJams
    Под чудом понимается что-то из ряда вон выходящее, не совпадающее с законами природы. Еще часто, говоря о чудесах, человек подразумевает какое-нить неожиданное "сверхъестественное" и обязательно позитивное для себя явление.
    Некоторые граждане считают, что катализатором чудес служит эзотерическая практика/религиозный образ жизни/позитивное мировоззрение/сетевой маркетинг/ничегонеделание в купе с ничегонежеланием/прочее.

Пример: Иду по улице, никого не трогаю и тут опа - говорящий пати кот, который вылечивает меня от всех болезней и насыпает мешок денег на пати до конца жизни. Чудо.

Еще пример: У меня заболела собака. А я ее люблю. И тут, внезапно для меня и закономерно для нее, она выздоравливает. Казалось бы, ничего удивительного. Но я неистово и самозабвенно молился, а значит - бог/чудо/паранормальное.

Еще еще пример: Иду по улице и опять никого не трогаю. Опа! Ничего не произошло. Это чудо, потому что я вообще невезучий, а сегодня ко всему у меня по личному астрологическому календарю черный день и произойти могло все что угодно из категории "плохое событие".

8. Вверх #468
    Без понятия, о чем вы.
    Отвечал на этот вопрос лексара - "Чудо. Что это такое?"

9. Вверх #469
    Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?
    Я иногда такой эмоциональный, такой эмоциональный, что радуют любые пустяки. Но чудес я не видел. А всякие глюки сознания чудесами не называю.

Вот такой дурацкий обыденный пример. Иногда ходишь, топчешься на одном месте в поисках какого-то предмета. Он же был! И лезет в голову всякий бред из детства, о домовых, паранормальном. А ты все повторяешь про себя, как дурак, что чудес не бывает. Но потом этот предмет успешно находится и все встает на свои места.

Да, да. Щас меня тут закидают гнилыми помидорами, тухлыми яйцами и высказываниями о моем зашоренном восприятии. ) Но все равно глубоко убежден, что в часах нет скрытых пружин, маятников и шестеренок. Просто за ненадобностью.

Можно с восторгом смотреть на кукольный домик с такими живыми куклами, трясти его и верить, что этими фигурками управляют феи. Это одно. Но верить, что там живут феи даже после того, как разобрался в механизме его работы - совершенно другое.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Ну вот вам моя история.Из разряда "материальное"На Д.Р. мой произошла в этом году. Я машину хочу.Но никак пока. Езжу на одной с другом. И вот как то взмолилась я ))))))- "Господи.ну хотя бы какие нибудь 4 колеса))) В это же время на тренинг пошла(на денежный.на тот где учат с деньгами обращаться правильно.и. кстати желания загадывать правильно)))Звонил все время телефон(но отвечать не принято там)Друзья все время трезвонили. После перезваниваю им и они зовут меня в гости к себе(на дачу).Говорю-приеду попозже .а сама домой. Милый мой -дома-"Иди-говорит- в машине велосипед для тебя".Надо сказать что я об этом велосипеде просила его года два.Он не новый.Приехала как то раз его "бывшая" и увела велик.Это при том.что я просила его подремонтировать чуть.для меня. Я злилась.Ругалась с ним.Потом прошло время.Она уже отдавать его собралась.Но все никак не складывалось.И тут за две недели до моего Дня Рождения,он съездил на "Восход" и привел велик в чувства". Я обрадовалась.Но к друзьям поехала(велик в машине) Приеду домой.думаю.испытаю его(велосипед то есть))). Приезжаю к ним. А у них во дворе стоит Новенький Красивый Любимый мой с бантиками. Красненький ВЕЛОСИПЕД для меня!!!! ОТ ДРУЗЕЙ(сбросились друзья) В ПОДАРОК к будущему дню рождения!!! "На "Восходе" купили"-говорят. СЕГОДНЯ!!! Я своему перезваниваю. Спрашиваю- "ты когда на "Восходе"был????" Говорит-" в 12.15". а они в 12.00. Раньше успели. Так что - Спасибо Господи и тебе и ДРУЗЬЯМ спасибо! И тебе,Любимый -СПАСИБО!!! Я всех собрала на День Рождения,в ресторане открытом.а сама опаздала- и на велике туда и приехала (с бантом огромным) напились правда...сорри тем кто был там....Всем у кого связь с небом-желания поточней загадывайте. 4 колеса-не всегда означает машина)))) А вообще много чего происходит и очень часто.И сны вещие. и совпадения и связь на расстоянии с людьми некоторыми.

11. Вверх #471
    Новичок

По умолчанию что это было ...?

Однажды вечером, на довольно широкой дороге втретилась пожилая женщина, попросила "милостыни". Дал, пошёл дальше, буквально через пару шагов почему-то решил оглянуться, оглядываюсь - никого. Местность была открытая (домов, кустов и т.п. не было рядом) так что предполагать, что эта бабушка куда-то со скоростью ракеты рванула....нелепо.

Ещё случай...
    На одной съёмной квартире жил довольно долго. В один "прекрасный" вечер ближе к ночи, перед сном.... Испытал внезапный нереальный страх, а топом и ужас. Просто так, по неясным причинам.... Собачий холод, кошка застыла в стопоре глядя куда-то. В общем....залез под одеяло и вспомнил все молитвы что знал и не знал. Как "отпустило" не помню. Зато утром полез в шкаф (опять же сам не знаю зачем) и нашёл там большой портрет пожилой женщины. Позже выяснилось, что это (на фото) была бывшая хозяйка квартиры (свекровь нынешней хозяйки), давно покойная.

Ещё...
    Знакомый погиб в авто-катастрофе. В один из вечеров, работая за компьютером, не мог собраться мыслями.....всё думал о случившемся, так и сидел перед чистым ВОРДовским листом. Но чуть позже переключился и таки начал писать "работу"..... Через пару секунд поднял глаза на экран и увидел это: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

12. Вверх #472
    Очень интересно...кстати,кошки наверно видят то,что не видим мы...у меня 2 кошки и вот часто наблюдаю,как они смотрят куда то в одну точку...столетиями люди приписывали кошкам магические способности и связывали с богами, ведьмами и колдовством. У разных народов существуют легенды о кошках и их волшебных способностях. В некоторых религиях, кошки считаются священными животными, причем, приносящими как счастье, так и беду..

13. Вверх #473
    [QUOTE=Миру-Мир;9657411]Однажды вечером, на довольно широкой дороге втретилась пожилая женщина, попросила "милостыни". Дал, пошёл дальше, буквально через пару шагов почему-то решил оглянуться, оглядываюсь - никого. Местность была открытая (домов, кустов и т.п. не было рядом) так что предполагать, что эта бабушка куда-то со скоростью ракеты рванула....нелепо.

такой же аналогичный случай уже слышала,но тут вместо женщины был мужчина с сигаретой,который тоже исчез в никуда...обычно как в таких случаях люди обсмеяли,спрашивали не курил ли чего рассказывающий и т.д...мало кто воспринимает такие вещи всерьез,хотя стоит задуматься,кто или что они..

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    у меня не только звонок..очень часто как- бы зовут по имени..я даже просыпаюсь от этого,а на самом деле никто не звал...
    По этому поводу говорят что беда стучит в дом. Существуют специальные слова-отчитки см. труды Степановой Н.И. в интернете на официальном сайте. Также думаю что нечисто у вас в доме.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    По этому поводу говорят что беда стучит в дом. Существуют специальные слова-отчитки см. труды Степановой Н.И. в интернете на официальном сайте. Также думаю что нечисто у вас в доме.
    у нас каждый год священник дом освячивает...хотя да,постоянно странные вещи происходят...

16. Вверх #476
    Мисс Одесский Форум
    у нас каждый год священник дом освячивает...хотя да,постоянно странные вещи происходят...
    Это ж как грешить надо, чтоб каждый год освячивали
    стомАТОлог

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    у нас традиция такая,каждый год после Рождества по домам ходит священник,у вас в Одессе возможно такого нет,а на западе это обычная вещь

18. Вверх #478
    Философ форума

Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Степанову люблю. Вы про её заговоры говорили, имея в виду магию? Подтверждаю, хорошие.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нельзя осуждать тех, кто живет в доме. Может быть грешили до них, а если и они, то правильно было бы поддержать и помочь очистить себя и дом. Священник приходя для освящения дома не упрекает живущих, а просто делает свою работу. Часто это помогает. Лучше если живущие в доме хоть раз в день будут читать молитвы и помещение обязательно исправится через длительное время. Оно станет как говорят "намоленное". Я так для моего рабочего помещения читал молитвы 2 года и после этого там можно спокойно хоть спать. До этого у меня пот выступал на спине, особенно при первых молитвах (такое было!). Если совсем худо и сами не сможете справиться помогу.
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 03.02.2010 в 14:27.

20. Вверх #480
    User banned
    Я лет 30 читал молитвы, сам того не понимая...помогло.

Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права