Девочки, я понимаю шо вы уже задолбались отвечать на дурацкие вопросы...))))но нишмагла я осилить все страницы этой чудесной темки! Подскажите, вы клетчатку пьете сухую какую-то? где она продается?
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, я понимаю шо вы уже задолбались отвечать на дурацкие вопросы...))))но нишмагла я осилить все страницы этой чудесной темки! Подскажите, вы клетчатку пьете сухую какую-то? где она продается?
Да пью, в таблетках - называется микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ), купить можно в аптеке, одно время пила клетчатку в порошке, но противно, во рту как мука, а таблетки - ничего подходят)
Стоит от 10 до 20 грн за 100 таблеток, только пить надо от 5 до 10 за раз за 20 мин до каждого приема пищи, но не больше 30 таблеток в день)))
Кишечник чиститься на раз, попробуйте, мне помогло))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Сегодня закончила семь дней по Долиной…ну что сказать, это мой первый опыт таких жестких диет и так на долго (максимум что было это однодневное голодание)…начнем с результата: минус 7 кг!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то у меня сдвинулся вес
Если придерживаться рекомендованным часам питания, то диета держится легко!!!! Правда там рекомендуют еще ежедневные чистки кишечника, но я этого не делала… Теперь посмотрим, как будет держатся вес![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я уже писала, что у меня вес прыгал 70-73, за три года не разу не удалось спуститься ниже 70…всегда придерживалась низкокаллорийки (1200-1400 в сутки). Стартовала с 73. Сейчас 66,300… посмотрю что будет дальше…сама не ожидала такого результата, хоть кума тоже похудела на 7 кг. У нее вес в норме (при правильном питании) уже держится пол года![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
девушки, если говорится
то какие орехи можно? миндаль, кешью можно???Разрешается фрукты, сухофрукты, овощи (свежие или слегка тушёные), зелень, орехи, семечки
Это шок для организма!Скажу больше сброшенные килограммы также быстро вернутся!Мало похудеть самое сложное вес удержать! Наиболее приемлемый вариант сбрасывать от 0,5 до 1 кг веса в неделю!Чем медленнее худеешь тем проще будет впоследствие. И вообще диета не должна в идеале напрягать,потому что сидеть на ней придется всю оставшуюся жизнь и надо привыкнуть к этой мысли! а эти скачки туда сюда ни к чему хорошему не приведут.
так питаюсь я уже 2й год, про результаты я писала раз 100 наверное, пожудела на 20кг..+/-1 кг.
вечером лучше пей больше воды, ты сама растягиваешь желудок себе...500г за раз!
не надо читать все, есть поисковичек, набираешь там клетчатка и вуаля)
именно так, но ею тоже нельзя переусердствовать, опять же желудок не резина!
могу предсказать продолжение: за следующие 7 дней +8кг![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки