Nemesisоткрыла нам америку))))
и на сколько ты похудела своим чудо способом?
| ||
Тема: Как похудеть?
Nemesisоткрыла нам америку))))
и на сколько ты похудела своим чудо способом?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Всем привет!!Перенесла я сегодня кое как разгруз на молокочае.Это был последниый раз.....,посчитала калории,оказалось что 1,6 литра молока=864 ккал.Можно было килограмм 0% творога стоптать за целый день и чувствоваться себя сытой!))))
![]()
Отвес после молокочая минус 2,9 кг.Конечно,это не только заслуги МЧ,у меня перед этим был белковый день,всего на 1100 ккал.
Итак,сегодня у меня полноценная еда на день.
Привет, девченки! Вижу все в сборе) А я вчера пришла домой и в 7 вечера наелась - правда радует, что полезную еду, но много-премного (4 паровые рыбные котлеты, тушенную спаржу+зеленый горошек), а потом еще все закусила салатом из капусты и моркови. Потом весь вечер себя ругала и ходила, как бочка((((
Последний раз редактировалось Ann261082; 03.02.2010 в 07:58.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Попробую сеня побольше поесть утром и в обед, а то обычно утром ем овсянку с черносливом на кефире (перемалываю это все в блендере - такой вот йогурт с мюслями получается), а в обед половинку куриной грудки. Зато вечером отрываюсь(((
Пять раз в день????
Нет не пробовала, слышала, что это полезно, особенно если проблемы с ЖКТ, но в будние дни, на работе - просто нереально(((
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Солью не увлекаться-Na задерживает воду в организме! Литр воды=1 кг лишнего веса. арифметика простая! Кстати углеводы тоже связывают воду в клетках,1 г углеводов примерно 4гр воды. А лишняя вода-это припухший вид да и лишний вес тоже.
Девочки, хочу попробовать систему очищения от шлаков за 3 дня.
В ней оговаривается, что в первый день (вход в голодание) запрещается животный белок (мясо, птица, рыба, творог, всякие морепродукты и т.д.) и животный жир (сметана, кефир), лучше отказаться от всевозможных круп и бобовых.
Разрешается фрукты, сухофрукты, овощи (свежие или слегка тушёные), зелень, орехи, семечки, используем растительные масла.
т.е. привычный бутербродик с сыром (кусочек сыра на хлебце), цитрусовые (мандарин, грейфрут, банан) и даже кашу овсянку нельзя??
Социальные закладки