Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 64 из 191 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3808
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А Вы что считаете что таких собак не бывает...?

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А Вы что считаете что таких собак не бывает...?
    Все собаки пушистые и добрые, кусают злых и недобрых людей ввиде молодых мамочек, детей, старушке и т.д.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А еще волонтеры, что детям помогают, никого не проклинают и никого не оскорбляют на форуме.
    И им никто ничего плохого не пишет, потому что нет никаких возражений.
    Благое дело делают.

С собаками совсем не так, и если есть несогласные - стоит задуматься о правильности выбранного пути, а не ругать и пугать.
    Среди здоровых людей есть больные, среди честных - бессовестные, среди нормальных - озлобленные и нелюди, среди живущих согласно законам социума - убийцы и преступники, так и в этой теме есть "несогласные"... осталось еще начать их слушать, а потакать случаем им не надо? )))

4. Вверх #1264
    Да на меня когда летом собаки напали и я звонила в службу то мне сказали что я их спровоцировала на такое поведение.Типа надо быть добрее и всё такое.На хороших не бросаються.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Среди здоровых людей есть больные, среди честных - бессовестные, среди нормальных - озлобленные и нелюди, среди живущих согласно законам социума - убийцы и преступники, так и в этой теме есть "несогласные"... осталось еще начать их слушать, а потакать случаем им не надо? )))

Прислушиваться надо ко всем, а потом самому выбирать свой путь.
    А Вы, как говорит мой опыт общения, на это не способны.
    Чуть что не по-вашему - так сразу гадости пишете, других аргументов нет.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Да на меня когда летом собаки напали и я звонила в службу то мне сказали что я их спровоцировала на такое поведение.Типа надо быть добрее и всё такое.На хороших не бросаються.
    так надо было больше улыбаться когда собака показывает клыки и хочет впиться в человека
    надо защитников животных этих отправлять к таким собакам, пусть потом расказывают почему их доброта не остановила появление 40 швов

7. Вверх #1267
    и вот ещё недавно шли с ребёнком после бассейна.Хозяин гулял с собакой и собака вырвалась и побежала в сторону моего ребёнка.Хозяин за ней, ребёнок кричит она возле него.Я начала бить собаку сумкой спортивной.Хозяин меня чуть не убил.Хотел драться со мной.Не знаю даже как разошлись...Я объясняла ребёнку что типа не надо показывать страх, но реально страшно..

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вчера днем недалеко от магазина детского на Глушко собака кинулась на ребенка, девочке лет 5-6 наверное, мама отогнала собаку, но ребенок испугался, кричал.
    Жалость и сострадание с милосердием вещи разные, жалеют те кто подкармливает и потакает тому, что собаки плодятся, те кто реально помогают - сострадают. Но вот что мне всегда было непонятно, так это - почему любители животных (скорее только собак и кошек, так как вряд ли ,если им встретиться голодный волк где-то возле села у бабушки, то они его подкормят) в первую очередь думают о спасении собак, а не людей? Очень много негатива от них исходит, если вдруг кто-то пожалуется на собаку, покусавшую его.

Достойны уважения только те, кто помогает по велению сердца, не навязывает это никому и не вступает в дискуссии, так как уверен, что поступает верно своим принципам, а главное не начинает ненавидеть всех тех, чьи мнения расходятся с его мнением.

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Выходной день, чудесная погодка, выбралась с детьми в Аркадию, подышать свежим морским воздухом и поиграть с детьми. Прохожу по аллее, сидят пару собачек, ну мои малявки естественно их заметили и начали на своем языке мне рассказывать "Авы авы" прошли чуть дальше-собак прибавилось, точно сказать не могу сколько, но штук 15 точно, плюс щенки маленькие и подросшие, и как они нас увидели, начали гавкать и скалится, если бы не люди, которые шли за нами. то напали бы точно, в общем больше всех перепугалась я за своих детей, схватила их на руки и быстрей на пляж, и с ужасом думала, как же мы будем добираться обратно, пришлось идти обходными путями.
    На пляже было много мамочек с детками, и все в курсе, что собаки нападают на детей, так что все держатся по дальше от центральной аллее и обходят другими путями.
    так что в Аркадии правит стая собак, и на сколько я понимаю, никому до этого дела нет.
    Больше в Аркадию без мужа и "дубины" не поеду.
    Они уже и по пляжу гуляют! Сама сейчас на 8 месяце, особо не поворотливая, как и не отмахнешся и не убежишь же. Стая прошла в нескольких ста метрах от меня на склон, а потом одна из них развернулась и тупо начала гавкать. Я окаменела и отвернулась от них, погавкали они пару минут на меня и ушли. А муж в это время с фотиком по пляжу лазил, и крикнуть страшно то, мало ли что у них на уме. Хотя собак никогда не боялась, у самой бойцовской породы чудо живет. Аэти неодыкватные какие-то!

10. Вверх #1270
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    немного не в тему,но все же сюда относится.недавно по атв сказали,что поймали енотовидную собаку бешеную,интересно успела ли они долго погулять по окрестностям?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #1271
    Скорая помощь форума
    Утопия.
    Научитесь считать, никто и никогда на это СТОЛЬКО денег не даст.
    А если бы и были, то гораздо гуманнее их использовать на лекарства для онкобольных детей.
    Прочитайте темки Дневника валонтера, там девушки реально помогают реальным детям.
    Снимаю шляпу и кланяюсь перед ними....
    Знаете, я уже устала говорить, что нет большего и меньшего добра, и помогать нужно всем, кто нуждается в помощи. И детям, и старикам, и инвалидам, и животным. Слава Богу, что есть люди, которые могут и хотят тратить свою жизнь, свое время и свои средства на такую помощь, и кому , и как им помогать - указывать по меньшей мере неэтично
    И темки про детей мы не только читаем, многие из нас помогают и детям, и животным, именно потому - что добро всегда остается добром.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #1272
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Вы защищаете бездомных животных, считаете, что им надо дружно помогать. Вами руководит жалость. Счастливым человеком жалость не может руководить, т.к. сытый голодного не разумеет.
    Я против всеобщей помощи обездоленым и мое мнение имеет право быть озвученным.
    я, наверное, даже запишу эти Ваши высказывания - буду иногда перечитывать Как Вы нас всех, помогающих, сочувствующих в несчастные записали...так, походя...
    Ну да, все кто душой и делами стремиться помочь, - они все убогие. А те, кто тихо отсиживается по своим квартирам, когда чужое горе стучит в двери - они, безусловно, самые счастливые.
    Люблю Чехова. И за эту фразу тоже "Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.".....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1273
    User banned
    Так мы свой путь как раз и выбрали! А Вы все учите... И кто еще гадости пишет? Я тут столько аргументов привела, целый отчет, а Вам как об стенку горохом. Для Вас все кто против жестокости, "неадекватные защитники". Вас, бедную, все оскорбляют, а то что Вы хамите в открытую, это ничего? Я еще раз повторяю, мы много делаем для того, чтоб на улицах нашего города стало меньше бездомных животных, а не просто подкармливаем стаи, которые плодятся. А что делаете Вы, чтоб стало лучше жить, кроме того, как хамите на форуме, и разводите критику нас, таких плохих?

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так мы свой путь как раз и выбрали! А Вы все учите... И кто еще гадости пишет? Я тут столько аргументов привела, целый отчет, а Вам как об стенку горохом. Для Вас все кто против жестокости, "неадекватные защитники". Вас, бедную, все оскорбляют, а то что Вы хамите в открытую, это ничего? Я еще раз повторяю, мы много делаем для того, чтоб на улицах нашего города стало меньше бездомных животных, а не просто подкармливаем стаи, которые плодятся. А что делаете Вы, чтоб стало лучше жить, кроме того, как хамите на форуме, и разводите критику нас, таких плохих?
    1 Я ответила конкретному человеку и у меня есть основания так говорить.
    2 Если Вы считаете, что и к Вам это тоже относится, значит рыльце в пушку.))
    3 Хамства в моих высказываниях нет и не ищите.И призывов к жестокости тоже.
    4 Я не критикую вашу деятельность, а утверждаю, что она не приносит ощутимого результата.
    5 Хватит самовосхваляться!
    Лучше предложите решение проблемы, которое бы всех устроило.

15. Вверх #1275
    User banned
    Решение проблемы есть, но (к сожалению) обсуждать его с Вами, я просто не хочу! Так что буду свое "пушистое рыльце", совать в разговоры с теми людьми, которые хотя бы поинтересуются, что предпринимают их оппоненты, а не будут придумывать это сами. С Вами мне говорить больше не о чем. Даже в этой теме, среди тех кто не относится к защитникам животных, есть нормальные адекватные люди, которые просто поинтересовались, чем именно мы занимаемся (бред про прикармливание агрессивных свор - даже не обсуждается), получили полную информацию, консультацию, помощь. И остались довольны. А Вы...
    Так что я пошла, дальше, самовосхволятся...

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Судя по всему вы вообще ни с кем не согласны,поэтому и слушать вас никто не будет))))))))))))

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да что вы сделали???? Да насколько собак уменьшилось на улицах???? Скорее прибавилось в сотни разы больше....
    Пример. Поселок Котовского, 2-й вход на рынок Северный (тот который у заправки). Года 1,5 назад какая-то тетка на лисопеде траванула собак (по телеку говорили) собак стало 0 (НОЛЬ)!!!!!!!! потом постепенно стало 2, затем 5, сейчас штук 10 бегает и щенки подрастают. И что вы сделали???? Как обыватель скажу работы НОЛЬ!!!!!! а по отчетам у Вас небось полный ажур, собаки в городе все под контролем и т.д. и т.п. просто СССР какой-то, отрапортовать и забыть, а там как будет. А ведь на том месте на п.Котовского стайка жившая ранее на этом месте уже загрызла человека. Теперь она обновилась, в нее вошли молодые псины, именно псины, а не шавки мелкие, к чему это может привести? Думаю вы можете догадаться. Писать на форуме о том что мы такие "защитники животных" каких еще свет не видывал может любой, а вот сделать чтоб псины в городе не множились не получается ни у кого

Не надо собак защищать у них клыки есть для защиты, просто помогите им, а вот защитите лучше людей живущих рядом с Вами от этих клыков.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Мой путь давно выбран и определен, к вам точно никакого отношения не имеет, касательно того, чтобы прислушиваться - Вы бы об этом и подумали, вам точно не помешает, то, что Вы гадостями называете или проклятиями - это правда жизни, "де-факто", в свое время Вы в этом убедитесь на все 100, так что спасибо сказали бы за предупреждение и прислушались

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    [IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось кирюшенька; 03.02.2010 в 10:34.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Palia
    ну вот Вам пожалуйста, токо залез на инфосайты и сразу же статья http://mignews.com.ua/ru/articles/10308.html
    а вы все говорите бедненькие собачки....

Закрытая тема
Страница 64 из 191 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права