| ||
Тема: Идиотские подарки
100% куча денег за непонятно что!!!
розы уже так приелись... гвоздики - дедушке Ленину, а хризантемы, которых в октябре (д.р.) как грязи меня повергают в уныние.... я всем каждый раз говорю - дарите цветы в горшках... я их люблю... и буду вспоминать вас добрым словом не один день... многие поняли... но мама моя - перевоспитанию не подлежит и всегда мне втюхивает розы...
о, кстати про розы... один поклонник - клиент фирмы по совместительству, вручил мне как-то очень симпатичный букетик из
3х небольших роз, скромно перевязанных ленточкой, выглядело это очень мило...пахли эти розы умопомрачительно... аромат за полчаса заполнил кабинет... и я решила таки поставить цветочки в вазу...нашла сосуд, поднесла цветочки поближе, чтоб понюхать ....и просто остолбенела... а... сейчас пишу - аж мурашки по спине... там в лепестках бегали мааахонькие козявки...туча просто...мою реакцию можно предположить.... букет летел в мусор... мусор летел за дверь ... я ходила и чесалась еще пару дней...
последующие коробки конфет, которые дарил мне этот человек просто переправлялись в соседний отдел....
уверена, что он даже не предполагал что в тех цветах... но осадочек остался....
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А шо Вы хотите, шоб в этих цветах за те деньги слоны и жирафы бегали?
Значит, натурпродукт был..... А чесались Вы, скорее всего, из-за самовнушения.
Кстати, сезонные недорогие цветочки, маленькие букетики - обожаю. Очень люблю мимозы и гиацинты... Тюльпаны люблю, нарциссы... но эти цветы - для покупки просто так, без всякого праздника...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я спокойно отношусь к любому подарку. Ведь что-то человек в это вкладывалПусть только деньги или еще душу, или только душу, подарок на скорую руку или любой другой вариант из тех,что у меня были. Я не воспринимаю полученный подарок близко. Но вот подаренный мной подарок, если он не в тему, о это для меня горечь и разочарование! Помню подарила подруге сумочку. На мой взгляд идеально подходящую под ее шубку,но...ни разу так и не увидела ее у подруги на плече
Или долго и тщательно выбирала бокалы под шампанское для другой девушки. Купила, на мой взгляд, достойные и милые. А оказалось, она не выносит любой даже минимальный рисунок на стекле. А мои были с золотой каемкой. В общем, я их тоже больше не встречала в обиходе. Ну и самое дурацкое ощущение я получила на 14 февраля (тема на сегодня близкая) Когда я смастерила своему любимому шоколадное сердце по собственной задумке ,приготовила тематический ужин. И ждала его с работы, ждала. А у него работа и работа.....И ведь любил, на самом деле. Но значения празднику не придал. И я весь ужин выкинула.Сердце он даже не попробовал. С опаской отнесся к моему шедевру. Пару лет прошло, мы женаты. Я этот урок хорошо усвоила. И изредка делая романтичный подарок, не удерживаюсь все таки
не ожидаю ничего в ответ, и на удивление, возникает положительная ответная реакция. Как показывает моя практика, нужно относится ко всему проще
![]()
Мало того, что муж мне уже года 3, как не дарил цветов, так он ещё и заставил меня перестать их любить))))) Он называет их трупиками цветочков))) Зато все окна в квартире у нас теперь заставлены комнатными растениями, о которых он очень трогательно заботится... Так что может я и не много потеряла...![]()
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
А вот если бы мне подарили комнатный цветок, я бы не поняла этого подарка. За ними ухаживать надо, а я то вспомню об этом, то забуду....
Мне пару раз дарили отросточки цветов комнатных, правда, не на праздники, а просто так. Я благодарила, потом передаривала эти цветы людям, которые были им очень рады. Эти цветы живут и здравствуют у моих знакомых до сих пор.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я так люблю цветы - для меня это один из лучших знаков внимания! У меня и комнатных цветов много и очень редкие экземпляры есть, и каждый подоконник составлен в разных горшочных композициях. Один - садики в плошках, другой - фиалки и т.п И срезанные цветы люблю и мужчин долго воспитывать как бы не приходилось относительно цветов, они видя с каким восторгом и трепетом воспринимаю подаренные цветы, готовы их дарить частенько!
А весенние цветы особенно желанны. Как-то на 8-е марта так захотелось мимозы, как в детстве, тогда все дома получали на женский день по веточке и я их заказала папе (обычно он покупал или тюльпаны или орхидею). Вы не представляете как я ждала этот паздник и все ради заветной веточки.
Я тоже очень люблю георгины, но мне как-то сказали, что этот цветок считается траурным, т.ж., как и каллы. Но эти цветы мне нравятся гораздо больше, чем букеты в необъятных целофанах или, что еще хуже, посыпанные блестками.
Большие праздничные букеты - терпеть не могу. Но мне их продолжают дарить даже те, кто на 100% знает, что я их не люблю. Главное, что дарителям нравится.
Моя доча, например, просто обожает, когда ей дарят кактусы в горшках. Это для нее самый лучший цветок.
Что делать? Все мы разные. И приподнося подарок, важно уметь доставить удовольствие одариваемым, пусть даже мы приходим в недоумение от их вкусов и предпочтений.
раз пошел разговор о цветах, также безразлична к цветам.
Молодой (немножко не очень молодой человеккоторый находился в другом городе, ) через кого-то... на День Рождение прислал мне букет роз, никогда до этого не видела такие цветы. Интересный букет. Они были специально засохшие, вокруг бутонов было что-то наподобе проволоки. Я была в шоке, закинула их в вазу, спустя 2 недели вспомнила, что они без воды. Налила воды и они завонялись...
Я понимаю, что розы покупал не он, но факт есть фактом... Любоф также закончилась как и эти розы...некрасиво в ведре.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А как вам вариант...необьятный букет в целофане, да еще и в корзинке? ... как по мне, так это вообще ужас, или подарок с подтекстом....а ведь дарят же.
Пы сы: тоже люблю кактусы в горшках. Орхидеи не люблю в коробочках, а вот купила себе цветущую в горшке и хожу довольная Шо слон.
системный блок на 14е февраля....Вещь конечно полезная, но соврешенно идиотская, как для 14 февраля...
Вот по поводу веночка, вспомнила случай, который был у нас на работе. У сотрудницы был день рождения, мы скинулись денюжкой и отправили двух парней сотрудников купить ей букет.. Когда мы увидели ЧТО они купили, у всех была истерика... Мальчики видимо так старались, что в итоге букет был огромных размеров (чтобы его довезти в офис им пришлось откидывать задние сидения в машине и укладывать букет через багажник) и он был треугольной формы, как венок... И мальчики искренне недоумевали причину нашего смеха. Больше мы их за букетами не отправляем![]()
Социальные закладки