Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 122 из 873 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 17445
  1. Вверх #2421
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Нет, просто такие вещи я как бы привыкла покупать себе сама, а когда ни с размером, ни с кол-вом ден не угадали.........пришлось потом передаривать.
    Аааа.... так бы сразу и написали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я к цветам вообще равнодушна, и муж мой триста пятьдесят раз спросит, перед тем как потратить деньги на цветы. Знаю, я чересчур прагматична, но считаю, что лучше пусть он эти же деньги потратит на что-то более полезное и долговечное... ну, в крайнем случае, хотя бы на что-то недолговечное, но вкусное... ))))))
    Поэтому цветы для меня - конечно, не идиотский, но беспонтовый подарок.
    Я уже писАла, что подруга одна, которая ещё прагматичнее, чем я, решила меня удивить на моё 35-летие и подарила мне букет из 35 роз... Я была тронута.... в смысле, чуть не тронулась мозгами... ))))))))))))
    100% куча денег за непонятно что!!!
    розы уже так приелись... гвоздики - дедушке Ленину, а хризантемы, которых в октябре (д.р.) как грязи меня повергают в уныние.... я всем каждый раз говорю - дарите цветы в горшках... я их люблю... и буду вспоминать вас добрым словом не один день... многие поняли... но мама моя - перевоспитанию не подлежит и всегда мне втюхивает розы...

о, кстати про розы... один поклонник - клиент фирмы по совместительству, вручил мне как-то очень симпатичный букетик из
    3х небольших роз, скромно перевязанных ленточкой, выглядело это очень мило...пахли эти розы умопомрачительно... аромат за полчаса заполнил кабинет... и я решила таки поставить цветочки в вазу...нашла сосуд, поднесла цветочки поближе, чтоб понюхать ....и просто остолбенела... а... сейчас пишу - аж мурашки по спине... там в лепестках бегали мааахонькие козявки...туча просто...мою реакцию можно предположить.... букет летел в мусор... мусор летел за дверь ... я ходила и чесалась еще пару дней...
    последующие коробки конфет, которые дарил мне этот человек просто переправлялись в соседний отдел....
    уверена, что он даже не предполагал что в тех цветах... но осадочек остался....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2423
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    100% куча денег за непонятно что!!!
    розы уже так приелись... гвоздики - дедушке Ленину, а хризантемы, которых в октябре (д.р.) как грязи меня повергают в уныние.... я всем каждый раз говорю - дарите цветы в горшках... я их люблю... и буду вспоминать вас добрым словом не один день... многие поняли... но мама моя - перевоспитанию не подлежит и всегда мне втюхивает розы...

о, кстати про розы... один поклонник - клиент фирмы по совместительству, вручил мне как-то очень симпатичный букетик из
    3х небольших роз, скромно перевязанных ленточкой, выглядело это очень мило...пахли эти розы умопомрачительно... аромат за полчаса заполнил кабинет... и я решила таки поставить цветочки в вазу...нашла сосуд, поднесла цветочки поближе, чтоб понюхать ....и просто остолбенела... а... сейчас пишу - аж мурашки по спине... там в лепестках бегали мааахонькие козявки...туча просто...мою реакцию можно предположить.... букет летел в мусор... мусор летел за дверь ... я ходила и чесалась еще пару дней...
    последующие коробки конфет, которые дарил мне этот человек просто переправлялись в соседний отдел....
    уверена, что он даже не предполагал что в тех цветах... но осадочек остался....
    А шо Вы хотите, шоб в этих цветах за те деньги слоны и жирафы бегали?
    Значит, натурпродукт был..... А чесались Вы, скорее всего, из-за самовнушения.
    Кстати, сезонные недорогие цветочки, маленькие букетики - обожаю. Очень люблю мимозы и гиацинты... Тюльпаны люблю, нарциссы... но эти цветы - для покупки просто так, без всякого праздника...

4. Вверх #2424
    А шо Вы хотите, шоб в этих цветах за те деньги слоны и жирафы бегали?
    Значит, натурпродукт был..... А чесались Вы, скорее всего, из-за самовнушения.
    Кстати, сезонные недорогие цветочки, маленькие букетики - обожаю. Очень люблю мимозы и гиацинты... Тюльпаны люблю, нарциссы... но эти цветы - для покупки просто так, без всякого праздника...
    так ясное дело - от самовнушения.. и конфеты перекидывала в соседние отделы от самовнушения (ну не проползли ж под упаковку те самые или другие козявочки)
    и сезонные зветы - это да, можно и самой себе купить))) порадовать любимую.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я спокойно отношусь к любому подарку. Ведь что-то человек в это вкладывал Пусть только деньги или еще душу, или только душу, подарок на скорую руку или любой другой вариант из тех,что у меня были. Я не воспринимаю полученный подарок близко. Но вот подаренный мной подарок, если он не в тему, о это для меня горечь и разочарование! Помню подарила подруге сумочку. На мой взгляд идеально подходящую под ее шубку,но...ни разу так и не увидела ее у подруги на плече Или долго и тщательно выбирала бокалы под шампанское для другой девушки. Купила, на мой взгляд, достойные и милые. А оказалось, она не выносит любой даже минимальный рисунок на стекле. А мои были с золотой каемкой. В общем, я их тоже больше не встречала в обиходе. Ну и самое дурацкое ощущение я получила на 14 февраля (тема на сегодня близкая) Когда я смастерила своему любимому шоколадное сердце по собственной задумке ,приготовила тематический ужин. И ждала его с работы, ждала. А у него работа и работа.....И ведь любил, на самом деле. Но значения празднику не придал. И я весь ужин выкинула.Сердце он даже не попробовал. С опаской отнесся к моему шедевру. Пару лет прошло, мы женаты. Я этот урок хорошо усвоила. И изредка делая романтичный подарок, не удерживаюсь все таки не ожидаю ничего в ответ, и на удивление, возникает положительная ответная реакция. Как показывает моя практика, нужно относится ко всему проще

6. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Melecik
    Мало того, что муж мне уже года 3, как не дарил цветов, так он ещё и заставил меня перестать их любить))))) Он называет их трупиками цветочков))) Зато все окна в квартире у нас теперь заставлены комнатными растениями, о которых он очень трогательно заботится... Так что может я и не много потеряла...
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

7. Вверх #2427
    Знатная приколистка
    А вот если бы мне подарили комнатный цветок, я бы не поняла этого подарка. За ними ухаживать надо, а я то вспомню об этом, то забуду....
    Мне пару раз дарили отросточки цветов комнатных, правда, не на праздники, а просто так. Я благодарила, потом передаривала эти цветы людям, которые были им очень рады. Эти цветы живут и здравствуют у моих знакомых до сих пор.

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Alenka09
    А я так люблю цветы - для меня это один из лучших знаков внимания! У меня и комнатных цветов много и очень редкие экземпляры есть, и каждый подоконник составлен в разных горшочных композициях. Один - садики в плошках, другой - фиалки и т.п И срезанные цветы люблю и мужчин долго воспитывать как бы не приходилось относительно цветов, они видя с каким восторгом и трепетом воспринимаю подаренные цветы, готовы их дарить частенько!

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    А весенние цветы особенно желанны. Как-то на 8-е марта так захотелось мимозы, как в детстве, тогда все дома получали на женский день по веточке и я их заказала папе (обычно он покупал или тюльпаны или орхидею). Вы не представляете как я ждала этот паздник и все ради заветной веточки.

10. Вверх #2430
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    А весенние цветы особенно желанны. Как-то на 8-е марта так захотелось мимозы, как в детстве, тогда все дома получали на женский день по веточке и я их заказала папе (обычно он покупал или тюльпаны или орхидею). Вы не представляете как я ждала этот паздник и все ради заветной веточки.
    А я тоже полюбляю сезонные цветочки, но особенно - осенние хризантемы, георгины.............. Обожаю!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #2431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А я тоже полюбляю сезонные цветочки, но особенно - осенние хризантемы, георгины.............. Обожаю!!!
    Я тоже очень люблю георгины, но мне как-то сказали, что этот цветок считается траурным, т.ж., как и каллы. Но эти цветы мне нравятся гораздо больше, чем букеты в необъятных целофанах или, что еще хуже, посыпанные блестками.
    Большие праздничные букеты - терпеть не могу. Но мне их продолжают дарить даже те, кто на 100% знает, что я их не люблю. Главное, что дарителям нравится.
    Моя доча, например, просто обожает, когда ей дарят кактусы в горшках. Это для нее самый лучший цветок.
    Что делать? Все мы разные. И приподнося подарок, важно уметь доставить удовольствие одариваемым, пусть даже мы приходим в недоумение от их вкусов и предпочтений.

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    раз пошел разговор о цветах, также безразлична к цветам.
    Молодой (немножко не очень молодой человек который находился в другом городе, ) через кого-то... на День Рождение прислал мне букет роз, никогда до этого не видела такие цветы. Интересный букет. Они были специально засохшие, вокруг бутонов было что-то наподобе проволоки. Я была в шоке, закинула их в вазу, спустя 2 недели вспомнила, что они без воды. Налила воды и они завонялись...
    Я понимаю, что розы покупал не он, но факт есть фактом... Любоф также закончилась как и эти розы...некрасиво в ведре.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #2433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    раз пошел разговор о цветах, также безразлична к цветам.
    Молодой (немножко не очень молодой человек который находился в другом городе, ) через кого-то... на День Рождение прислал мне букет роз, никогда до этого не видела такие цветы. Интересный букет. Они были специально засохшие, вокруг бутонов было что-то наподобе проволоки. Я была в шоке, закинула их в вазу, спустя 2 недели вспомнила, что они без воды. Налила воды и они завонялись...
    Я понимаю, что розы покупал не он, но факт есть фактом... Любоф также закончилась как и эти розы...некрасиво в ведре.
    Сухоцветы вроде не нужно в воду ставить?
    Может быть поэтому они в ведре и завонялись?

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сухоцветы вроде не нужно в воду ставить?
    Может быть поэтому они в ведре и завонялись?
    Скорее всего это так.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю георгины, но мне как-то сказали, что этот цветок считается траурным, т.ж., как и каллы. Но эти цветы мне нравятся гораздо больше, чем букеты в необъятных целофанах или, что еще хуже, посыпанные блестками.

Моя доча, например, просто обожает, когда ей дарят кактусы в горшках. Это для нее самый лучший цветок.
    .
    А как вам вариант...необьятный букет в целофане, да еще и в корзинке? ... как по мне, так это вообще ужас, или подарок с подтекстом....а ведь дарят же.
    Пы сы: тоже люблю кактусы в горшках. Орхидеи не люблю в коробочках, а вот купила себе цветущую в горшке и хожу довольная Шо слон.

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А как вам вариант...необьятный букет в целофане, да еще и в корзинке? ... как по мне, так это вообще ужас, или подарок с подтекстом....а ведь дарят же.
    Пы сы: тоже люблю кактусы в горшках. Орхидеи не люблю в коробочках, а вот купила себе цветущую в горшке и хожу довольная Шо слон.
    Орхидея в горшочке - это класс!!!!!!
    Моему, к сожалению, этого не понять.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    а можно подтекст сего?? шото я тыплю???
    у меня кроме веночка на могилку - ни каких ассоциаций....

как по мне, чем живее и натуральней цветок тем лучше....)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    системный блок на 14е февраля....Вещь конечно полезная, но соврешенно идиотская, как для 14 февраля...

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а можно подтекст сего?? шото я тыплю???
    у меня кроме веночка на могилку - ни каких ассоциаций....
    Вот по поводу веночка, вспомнила случай, который был у нас на работе. У сотрудницы был день рождения, мы скинулись денюжкой и отправили двух парней сотрудников купить ей букет.. Когда мы увидели ЧТО они купили, у всех была истерика... Мальчики видимо так старались, что в итоге букет был огромных размеров (чтобы его довезти в офис им пришлось откидывать задние сидения в машине и укладывать букет через багажник) и он был треугольной формы, как венок... И мальчики искренне недоумевали причину нашего смеха. Больше мы их за букетами не отправляем

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вот по поводу веночка, вспомнила случай, который был у нас на работе. У сотрудницы был день рождения, мы скинулись денюжкой и отправили двух парней сотрудников купить ей букет.. Когда мы увидели ЧТО они купили, у всех была истерика... Мальчики видимо так старались, что в итоге букет был огромных размеров (чтобы его довезти в офис им пришлось откидывать задние сидения в машине и укладывать букет через багажник) и он был треугольной формы, как венок... И мальчики искренне недоумевали причину нашего смеха. Больше мы их за букетами не отправляем
    Фильм ужаса отдыхает..... Кошмар......

Ответить в теме
Страница 122 из 873 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права