Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1554 из 4484 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 89679
  1. Вверх #31061
    Не покидает форум
    Тимошенко устала от политики и унижений
    MIGnews.com.ua

Премьер-министр, кандидат на пост Главы государства Юлия Тимошенко заявила, что устала от политики. Об этом она сказала во вторник во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.

"Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих предательств, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала", - заявила Юлия Тимошенко.

Она отметила, что никогда бы не шла на президентские выборы, "если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году", сообщает Украинская правда.

Премьер заявила, что перед началом избирательной кампании дала слово не отвечать на обвинения и унижения в ее адрес со стороны демократических сил. "Я хотела просто подняться над всем этим нечестным процессом... Поэтому я не отвечала, не опровергала, не входила в противостояние и борьбу. И думала: пусть Господь будет судьей всем, кто нечестные вещи обрушивал ежедневно на меня", - сказала Юлия Тимошенко.

"У меня есть единственный враг, который одновременно, я уверена, есть и врагом Украины, и ничего не изменилось с 2004 года, это - Виктор Янукович", - заявила премьер.

Это жесткая брехня. Говорит одно, а через слово другое. Да, Юлег явно не в форме. На фото она выглядит просто ужасно. Да, пусть отвалит наконец, достала уже.
    Последний раз редактировалось George_S; 03.02.2010 в 10:45.

2. Вверх #31062
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Люблю пересматривать выпуски "Дежурного по стране" Жванецкого.
    Не дословно, но смысл его высказывания о ЮВТ - Это что же ещё такое нужно соврать, чтобы люди перестали ей верить?
    А без Жванецкого можно .
    Надоел давно со своими верноподданическими выступлениями перед Гурвицем в оперном.

А ролик с сахаром по 10 в Донецке устарел.
    Вчера в Киеве - 15.

3. Вверх #31063
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Sanitar;9683990[QUOTE
    ]"При глубоком бурении - свыше 2 тысяч метров - мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части мира качать нефть и газ, так рельеф устроен. Это знают ученые и корпорации, занимающиеся добычей нефти", - утверждает Тимошенко.
    Вот это размах.
    Это вам не втихаря российский газ тырить....
    Это у же в мировом, так сказать, масштабе!!!
    Оказывается Украина - узел всех газовых и нефтяных месторождений!!!
    Нам ещё алмазы нужны.
    Пусть Юля разработает план, как стянуть в недра Украины запасы алмазов из Якутии и Африки. "Де Бирс" будет у нас в ногах валяться. Жёны миллионеров со всего мира будут спать на улицах в очередях возле украинских посольств, моля о гостевой визе для покупки украшений.
    Но вообще то, всё это сырьё - очень муторно.Добыча....Переработка....
    Нафига оно нам надо?
    Самое оптимальное - "колодец желаний" в каждую украинскую семью.
    Подошёл к колодцу, крикнул -"Хочу икры красной" - бац, кило икры из колодца...."Хочу "Феррари" с салом" - бац, из колодца "Феррари" с полным багажником сала.
    Я верю,Юля всё сможет сделать для нас.....
    Главное - чтоб пообещала.
    Ведь слов на ветер она не бросает?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 03.02.2010 в 10:43.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #31064
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    И думала: пусть Господь будет судьей всем, кто нечестные вещи обрушивал ежедневно на меня", - сказала Юлия Тимошенко.
    Аллах велик! Он не "будет судьей", он - "ЕСТЬ судья"! Рискует девушка, высказывая такие слова, наклИкать на свои уста вечный замок в виде онемения за вранье ещё при жизни...

5. Вверх #31065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    MIGnews.com.ua

Премьер-министр, кандидат на пост Главы государства Юлия Тимошенко заявила, что устала от политики. Об этом она сказала во вторник во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.

"Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих предательств, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала", - заявила Юлия Тимошенко.

Она отметила, что никогда бы не шла на президентские выборы, "если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году", сообщает Украинская правда.

Премьер заявила, что перед началом избирательной кампании дала слово не отвечать на обвинения и унижения в ее адрес со стороны демократических сил. "Я хотела просто подняться над всем этим нечестным процессом... Поэтому я не отвечала, не опровергала, не входила в противостояние и борьбу. И думала: пусть Господь будет судьей всем, кто нечестные вещи обрушивал ежедневно на меня", - сказала Юлия Тимошенко.

"У меня есть единственный враг, который одновременно, я уверена, есть и врагом Украины, и ничего не изменилось с 2004 года, это - Виктор Янукович", - заявила премьер.

Это жесткая брехня. Говорит одно, а через слово другое. Да, Юлег явно не в форме. На фото она выглядит просто ужасно. Да, пусть отвалит наконец, достала уже.
    Я прошу прощения за цитирование самого себя, но вот что, ИМХО, следует из этого текста. Юлег расписалась в собственном бессилии командовать людьми, находящимися в ее подчинении. Об этом говорят жалобы на предательства. Также следует из текста, что у нее все плохо. Зачем Украине такой президент?

6. Вверх #31066
    Посетитель
    Я прошу прощения за цитирование самого себя, но вот что, ИМХО, следует из этого текста. Юлег расписалась в собственном бессилии командовать людьми, находящимися в ее подчинении. Об этом говорят жалобы на предательства. Также следует из текста, что у нее все плохо. Зачем Украине такой президент?
    Как зачем? А восхищаться "Ах, ох, ух". Без этого нельзя же

7. Вверх #31067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Аллах велик! Он не "будет судьей", он - "ЕСТЬ судья"! Рискует девушка, высказывая такие слова, наклИкать на свои уста вечный замок в виде онемения за вранье ещё при жизни...
    Так это ничего не даст.
    Она будет бегать и мелом пиАть на заборах
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #31068
    Новичок Аватар для ЕленаИ
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да и кто такой Чехов по сравнению с Януковичем?
    Ветка, вроде бы, про Юлю? У неё, похоже, кризис жанра. Опять обещает контрактную армию.
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что сразу после президентских выборов будет отменена срочная служба и осуществлен переход к контрактной армии.

"Контрактная армия будет, и срочная служба прекратится после того, как мы с вами завершим президентские выборы", - заявила Тимошенко.

Премьер-министр напомнила, что законопроект о переходе к контрактной армии был зарегистрирован в парламенте сразу после досрочных парламентских выборов в 2007 году. Глава правительства заявила, что принятию этого законопроекта мешала "политическая борьба перед выборами и нежелание оппонентов дать возможность выполнить обязательства перед обществом, что повлекло бы увеличение моего авторитета в обществе". "Поэтому этот законопроект блокировался в Верховной Раде", - объяснила Тимошенко, сообщает forUm.

"После президентских выборов эта блокада будет снята. Закон этот будет принят безотлагательно, уже есть стратегия перехода на контрактную армию, есть сметы, есть видение, как это сделать ", - подчеркнула премьер.

Тимошенко также подчеркнула, что в первые месяцы работы нового Президента будет пересмотрена Военная доктрина: "Военная доктрина нуждается сегодня в осовременивании, требует сбалансирования, новых систем обеспечения. Украинская армия будет сильной".

Глава правительства подчеркнула: "Для меня лично армия - это и независимость нашего государства. Для меня армия - это способность вести правильную политику в мире и защищать свои границы от тех рисков, которые появляются и которые не нужно упрощать".

9. Вверх #31069
    User banned
    Юлег расписалась в собственном бессилии командовать людьми, находящимися в ее подчинении.
    Видимо, далеко не самое главное знать разницу между Ахматовой и Ахметовым, читать (и не понимать) Чехова, дебатировать по поводу и без повода... Главное - поддержка людей.
    И, далеко не всем, попадается народ "правильный"...

10. Вверх #31070
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    «У меня есть единственный враг, который одновременно, я уверена, является и врагом Украины, и ничего не изменилось с 2004 года, это — Виктор Янукович», — заявила Тимошенко.
    а меня потрясли эти слова ! эта бессовестная фактически назвала врагами большую часть граждан Украины ,которая проголосовала против нее
    после этого какое моральное право у нее есть вообще упоминать слово демократия и рваться к власти в нашей стране ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #31071
    User banned
    Да уж, вид у мадам намекает на необходимость клинического вмешательства.

У меня устойчивое впечатление, что тимошенко сидит на галлюциногенах либо амфетаминах, наподобие мескалина или фенамина, а может, на двух одновременно.

Её реально прёт на всех выступлениях в полном отрыве от реальности.

Будем вести дальнейшее наблюдение за пациенткой, это пока всплески угнетенного состояния, но не за горами период затяжной, глубокой депрессии.

12. Вверх #31072
    User banned
    «Летом, когда Тимошенко хотела иметь с Януковичем коалицию, Янукович был лучшим в мире. Она ему предлагала, чтобы он в парламенте избирался президентом, она высиживала часами у него в кабинете и упрашивала, и убеждала, что он будет замечательный и незаменимый президент, когда его изберут в парламенте», — рассказала Герман.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3330286/

13. Вверх #31073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕленаИ Посмотреть сообщение
    Премьер-министр напомнила, что законопроект о переходе к контрактной армии был зарегистрирован в парламенте сразу после досрочных парламентских выборов в 2007 году. Глава правительства заявила, что принятию этого законопроекта мешала "политическая борьба перед выборами и нежелание оппонентов дать возможность выполнить обязательства перед обществом, что повлекло бы увеличение моего авторитета в обществе". "Поэтому этот законопроект блокировался в Верховной Раде", - объяснила Тимошенко, сообщает forUm.)
    Вот видите, она популистка. Контрактная армия ей нужна не для Украины, а для поднятие ее "авторитета". На Украину ей начхать. Если бы она была нормальным руководителем, то без проблем была бы президентом. Но Юлег явно не годится для этой работы.

14. Вверх #31074
    Новичок Аватар для ЕленаИ

По умолчанию Юля устала!

КИЕВ, 3 февраля. Кандидат в президенты Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что устала от политики. Как сообщают «Украинские новости», об этом она сказала во вторник, 2 февраля, во время встречи с общественностью Ивано-Франковска.

«Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики, от этих предательств, от этих унижений, от всех дискредитаций и грязи, просто, как нормальный человек, устала», — заявила Тимошенко.

Премьер отметила, что никогда бы не пошла на президентские выборы, если был бы хоть один человек, которому бы она так горячо доверяла, как Виктору Ющенко в 2004 году. Тимошенко также добавила, что перед началом избирательной кампании обещала не отвечать на обвинения и унижения в ее адрес со стороны демократических сил.
    Возмутительно, что она посмела себя назвать нормальным человеком!
    Юля - воин света! А они не устают!(и не какают).

15. Вверх #31075
    zodchiy
    MIGnews.com.ua

"Потому что я, к сожалению, уже устала от этой политики,"(с)
    "Я устал, я ухожу"(с)(Ельцин)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31076
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да уж, вид у мадам намекает на необходимость клинического вмешательства.

У меня устойчивое впечатление, что тимошенко сидит на галлюциногенах либо амфетаминах, наподобие мескалина или фенамина, а может, на двух одновременно.

Её реально прёт на всех выступлениях в полном отрыве от реальности.

Будем вести дальнейшее наблюдение за пациенткой, это пока всплески угнетенного состояния, но не за горами период затяжной, глубокой депрессии.

Моя бабушка врач-психиатр на пенсии тоже сказала,что у Тимошенко клиника и она сидит на каких-то психотропных препаратах.

17. Вверх #31077
    Это - амфетамин. Уж поверьте любопытному Аятолле с Борщаговки...насмотрелись-с...я этих с расстояния определяю...

18. Вверх #31078
    Не покидает форум
    Обратите внимание, никто из ПР не поднял этот вопрос. А ведь это был бы убойный компромат. Но все молчат, видать, не очень хотят быть похожем на Юлег. Это вонисты со своей вождихой наперебой обсуждают незнание Чехова и прочее. Это все мелочи, а вот если на Украине будет президент-наркоман, вот это реально жесть.

ИМХО, много лет спустя, мы много узнаем о выдающейся авантюристке Юлии Владимировне Григян (Телегиной, Тимошенко, Капительман). Авантюризм - вот несомненный талант Юлег, но для работы президента он негоден.

19. Вверх #31079
    а вот если на Украине будет президент-наркоман, вот это реально жесть.
    Если с народом будет делиться...хотя, когда это наркоманы делятся святым?

20. Вверх #31080
    User banned Аватар для magentis
    Ну так заочно по фото или по видео ставить диагноз не совсем корректно.
    Просто очень эмоциональная женщина, иногда где-то зашкаливает в горячке.

Закрытая тема
Страница 1554 из 4484 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права