| ||
Молодец раввин . Сделал то, что малодушно, из-за тщеславия иметь цяцю , отморозились сделать другие деятели.
Если бы уважаемые люди по стране стали массово отказываться от государственных наград и званий в знак протеста против присвоения геройского звания убийце и нацисту, то это имело бы бОльший общественный и международный резонанс, чем наши интернет-истерики ...
А уж чего родное православие молчит и бездействует - вообще, непонятно.![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Прошу не считать оффтопом :
В воскресенье в "Файне Юкрайне " из уст геев-националистов прозвучало кредо всего украинского наци-сообщества : " Подвиг одного з побратимiв - це подвиг всього братства . Поразка одного з побратимiв - це його особиста сексуальна драма "![]()
Страшно представить, каких масштабов сексуальной драмой обернулось для Ющенко провозглашение Бандеры героем...![]()
![]()
Elfienlied, специально для Вас повторю свой недавний пост:
Этот ребе,откровенный приспособленец и трус,если у него не хватило храбрости сказать это ранее.А вот теперь,когда власть меняется, он "вдруг" распушил перья и "гневно негодует". Выглядит это жалко и смешно и уж точно не добавит ему авторитета, в глазах своих единоверцев.
Тоже мне молодец!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Однако этот "геройский ребе" почему то молчал в тряпочку,когда Ющенко присвоил звание Героя,Р.Шухевичу.
Или тогда гос. Израиль и "мировое еврейство" с воодушевлением восприняли указ Ющенко или тогда они не стояли за широкой спиной отважного равина?
Смешные отмазки...Может Израиль нам войну объявит по этому поводу или "мировое еврейство" устроит нам всемирный бойкот? По моему Вы сильно преувеличиваете возможности сионистов.
Ах, так , оказывается, Вам уже известен исход выборов ?!
За ребе заступлюсь: во-первых, остальные и сейчас так не сделали, а во-вторых, новая власть ему "отказное" звание не вернет.
Авторитетом среди единоверцев он явно уже обладаетА теперь - еще и среди иноверцев. Жалок и смешон Виктор Андреевич, а не ребе
![]()
Возможно, последняя героиада стала последней каплей. (
Раввин - это не частное лицо, он выступает от имени.., так что сложно судить почему счас, а не раньше или позже.
В любом случае, утверждение, что рэбе спужался, выглядит довольно забавно.
Насчет войны - у мирового еврейства есть иные, чем "винтовка", козыри. )
Боже, храни Одессу! (с)
Вы выдаете желаемое за действительное.После того,как придурка ,который задавал Ющенко эти идиотские вопросы попросили подтвердить оглашенную им информацию об каких то там преступлениях Шухевича,он до сих пор копается в архивах Яд-Вашема,но так ничего и не нарыл и больше его никто не видел и не слышал.Потявкала моська и в будку-грызть заработанную косточку.
Последний раз редактировалось bobbob; 03.02.2010 в 19:12.
Социальные закладки