|
Мародеры и в Галичине-мародеры.
Где-то и когда то я уже слышал похожие речи.Только тогда, политинформаторы,рассказывая нам о "бесплатных" детских садиках и образовании,скромно умалчивали о том,что наши родители за ЭТО,бесплатно работали. Бесплатный сыр,как известно любому экономисту,бывает только в мышеловках. А наши бабушки и дедушки в своих колхозах,получали пенсии по 8-12 рублей в месяц в награду за свой тяжкий и такой же бесплатный труд, в течении всей своей беспросветной жизни. Мне все эти пестни знакомы и впечатления на меня не производят. И еще,было бы очень забавно,если бы я сжег свой пионерский галстук в знак протеста,возле памятника вождю всего "прогрессивного человечества".
А в общем звучит прикольно.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Угу, я так и думал, что Адам Казимирович угадал
Лично ты много бесплатно натрудился, на протяжении своей беспросветной жизни?А наши бабушки и дедушки в своих колхозах,получали пенсии по 8-12 рублей в месяц в награду за свой тяжкий и такой же бесплатный труд, в течении всей своей беспросветной жизни.
гыбыло бы очень забавно,если бы я сжег свой пионерский галстук в знак протеста,возле памятника вождю всего "прогрессивного человечества".
ты этого не делал.звучит прикольно
и не сделаешь.
Видно птицу по полету )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не нужно передёргивать ! Всем так плохо жилось при Советской власти , зажимали , притесняли , голодом морили , не давали изучать свой родной язык и историю , передвигались по стране с трудом ... О Бандере и его последователях все узнали только после провозглашения независимости , а до этого и слыхом не слыхивали ... Только при всех негативных моментах в СССР не было национальной неприязни . Никто не выставлял себя людьми первого сорта . Да и вещи называли своими именами : ветеранов ВОВ - Героями , воинами освободителями , а бандеровцев - бандитами ! А сейчас , когда ветеранов становится всё меньше и меньше , с подачи разноплановых националистических недобитков проводится в жизнь идея очернения буквально всего , что было в СССР и восхваление разной мрази ( видимо , кому то очень повторения Югославского сценария - не даёт покоя государство , хоть и ослабленное , разворованное , но с большим потенциалом )
Ви живете так, як обирали вчора...
Лично я очень сильно прошу сравнить пенсии и зарплаты "тогда" и "сегодня".
Во всех странах за 60 лет благосостояние народов в десятки раз улучшилось, и я хочу узнать, насколько лучше государственная потребкорзина у нас за 60 лет - от страшного СССР до вильной Украины.
Сделаете сравнение?
Сколько люди могли купить на зарплату хлеба, молока, рыбы, мяса, того же бензина, наконец?
Покажите, чем вильна Украина лучше сталинского СССР!!!!!!
Вводные данные - допустим, на сегодня средняя официальная зарплата 2000-2500грн, пенсия - 1500грн.
Вычитайте от этой суммы квартплату коммуналку за среднюю квартиру и начинайте считать:
Последний раз редактировалось RJK; 03.02.2010 в 00:04.
Социальные закладки