Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 745 из 823 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 16457
  1. Вверх #14881
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    так, пора идти на обследование по эндометриозу. Мне мой гинеколог говорила, что у меня дисменория, но чем чёрт не шутит. Просто у меня ну ооооочень болезненные М и за 3 дня до М.
    Ну во-первых, болезненные М - не обязательно признак Э))) действительно, в нете поройся))) Ты главное когда идешь на обследование - к кому бы то ни было, не афишируй свои подозрения а то точно найдут)))

2. Вверх #14882
    Посетитель Аватар для THE BEST
    надо только определиться КУДА идти. а то в этой теме очень противоречивые данные по поводу врачей. Обнаруживают Э на обычном узи или на внутривагинальном???? и ещё вопросик как смотрят проходимость труб????

3. Вверх #14883
    Посетитель Аватар для THE BEST
    мой гинеколог всегда меня направляла на узи в ремеди к Арбатскому.

4. Вверх #14884
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я внимательно прочитала и именно поэтому внимание и обратила.
    Но если верить Вам, то тогда, к сожалению, никто в городе у нас не может грамотно поставить диагноз Э. по узи.
    Э. находят сплошь и рядом на лапарах, когда на Э. и подозрения не было, и отнюдь не в малых формах. Бывает, что женщина годами лечится от бесплодия, не имея ни малейших признаков Э. - ни по узи, ни по другим симптомам, а потом на лапаре оказывается, что Э. давно там правит бал.
    Я, конечно, не врач, но начиталась много именно случаев из жизни, а не словарей и энциклопедий. Если будет время, перечитайте темку Лапароскопия....

всем спокойной ночи, пусть Э. никому не снится
    Бусина, согласна с тобой. У меня не было признаков эндометриоза, лапароскопия была диагностической. В выписке значится *кроме всего прочего букета конечно* эндометриоз 3 степени. Ну не видели его, перед операцией хирург в том числе. Можем считать это исключением подтверждающим правила

5. Вверх #14885
    Не покидает форум
    надо только определиться КУДА идти. а то в этой теме очень противоречивые данные по поводу врачей. Обнаруживают Э на обычном узи или на внутривагинальном???? и ещё вопросик как смотрят проходимость труб????
    Противоречивые отзывы - вполне естественно Не могут же они всем сразу нравиться и подходить. Идите к тому кто Вам посимпатиШней и будет у Вас свой собственный отзыв. Мне кажется, что они все хорошие.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не накручивай себя...все у тебя с трубами нормально....попьете что-то для СГ, выясните причину повышенных лейкоцитов (все равно надо с ними бороться).....и все получится....
    Спасибо. Так я и спросила,что можно сделать для улучшения СГ ,доктор ничего не сказал Я предположила,что это какая-то инфекция ,раньше еще был простатит - тоже скептически к этому отнесся, а с гормонами у мужа все ок.
    Мои лейкоциты тоже не объяснимы пока, сказал, что на инфекцию не похоже, но какая-то ж причина должна быть....
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #14887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так я и спросила,что можно сделать для улучшения СГ ,доктор ничего не сказал Я предположила,что это какая-то инфекция ,раньше еще был простатит - тоже скептически к этому отнесся, а с гормонами у мужа все ок.
    ....
    Всё равно пока он не сдаст это всё дело ещё 2-3 раза - ни о чём думать не нужно...а расстраиваться так тем более. Мы, после плохих результатов (кстати, плохие результаты были при остутствии каких-либо инфекций... пиво не пьём, ничего не курим... в баню не ходим) пили Спеман (1 месяц правда только) и через месяц результаты улучшилсь, а ещё через месяц стали ещё лучше Не знаю, правда, имеет ли Спеман какое-то отношение к этим улучшениям... Но думаю, что Вам не нужно пока что так расстраиваться.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне на внутривагинальном отпределили...почитай..тут много различный отзывов о разных врачах
    а проходисомть и по УЗИ смотрят и рентгеном (по-разному смотрят...можно и так и так...еому как предпочтительнее)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #14889
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как не послушай всех кто был у Гладчука или Кожакова на приеме обязательно находят эндометриоз.Я была тоже у Кожакова, на ощупь определил что у меня эндометриоз даже определил какая степень....
    Слава богу не делала у него...и не было у меня никакого эндометриоза..
    Мне Гладчук на осмотре эндометриоз не ставил и при операции его не нашел не будем многословными

10. Вверх #14890
    Новичок
    Я не могла забеременеть 1год.Мы пошли с мужем в Ремеди,сдали анализы.У меня - идеально,у мужа - активность сперматозоидов - меньше 15 проц. Арбатский говорит -без ЭКО вам ничего не светит.Я бегом к своему геникологу. Она объяснила,что всё с точночтью до наоборот,что если б у меня были проблемы - тогда ЭКО,а так - чем оплодотворять ? 15 процентами? Дала нам хорошего уролога,муж сдал какой-то анализ,ему назначили лечение и месяц воздержания.Сказал пробовать беременеть через полтора месяца -ровно 2 мес. я увидела желанные 2 полоски)))
    Последний раз редактировалось улица; 03.02.2010 в 14:46.

11. Вверх #14891
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от улица Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, принимайте в свои ряды.

Я не могла забеременеть 1год.Мы пошли с мужем в Ремеди,сдали анализы.У меня - идеально,у мужа - активность сперматозоидов - меньше 15 проц. Арбатский говорит -без ЭКО вам ничего не светит.Я бегом к своему геникологу. Она объяснила,что всё с точночтью до наоборот,что если б у меня были проблемы - тогда ЭКО,а так - чем оплодотворять ? 15 процентами? Дала нам хорошего уролога,муж сдал какой-то анализ,ему назначили лечение и месяц воздержания.Сказал пробовать беременеть через полтора месяца -ровно 2 мес. я увидела желанные 2 полоски)))

поздравляю Вас....ну так пишите что за уролог вам помог..тут многие девочки интерисуются (т.к. МФ)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Мне Гладчук на осмотре эндометриоз не ставил и при операции его не нашел не будем многословными
    Я соглошусь, за три раза ничего не нашел. и Кожаков тоже не увидел. ПОТОМУ что нет у меня.

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас....ну так пишите что за уролог вам помог..тут многие девочки интерисуются (т.к. МФ)
    Да-да, кто уролог, пожалуйста
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

14. Вверх #14894
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девочки, привет, принимайте в свои ряды.

Поздравляю! Только зачем Вам в наши ряды,если 2 полосочки свои всё-таки увидели ?

15. Вверх #14895
    Новичок
    Девочки,это было 4,5 года назад,телефон потерялся,но я буду искать,обещаю. Точно помню,что работает он в поликлинике на тенистой.

16. Вверх #14896
    Новичок
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Только зачем Вам в наши ряды,если 2 полосочки свои всё-таки увидели ?
    Та это я цитату не правильно скопировала))))))

17. Вверх #14897
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки,это было 4,5 года назад,телефон потерялся,но я буду искать,обещаю. Точно помню,что работает он в поликлинике на тенистой.
    Меленевский или Савчук?

18. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Расскажите пожалуйста какие признаки Эндометриоза?????
    когда я у своего врача спросила "А может у меня эндометриоз?",он сразу рассмеялся и сказал нет однозначно.Он утверждает,что эндометриозные женщины очень отличаются по поведению.Они вспыльчивые,стервозные,с переменой настроения и т.д.,ну типа "стервы".Что скажете?

19. Вверх #14899
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    когда я у своего врача спросила "А может у меня эндометриоз?",он сразу рассмеялся и сказал нет однозначно.Он утверждает,что эндометриозные женщины очень отличаются по поведению.Они вспыльчивые,стервозные,с переменой настроения и т.д.,ну типа "стервы".Что скажете?
    мы тут через одну вспыльчивые с переменной настроения

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    я бы сказала все мы тут такие , даже не через одну.

Закрытая тема
Страница 745 из 823 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права