| ||
Тема: Проблемы с зачатием
надо только определиться КУДА идти. а то в этой теме очень противоречивые данные по поводу врачей. Обнаруживают Э на обычном узи или на внутривагинальном???? и ещё вопросик как смотрят проходимость труб????
мой гинеколог всегда меня направляла на узи в ремеди к Арбатскому.
Бусина, согласна с тобой. У меня не было признаков эндометриоза, лапароскопия была диагностической. В выписке значится *кроме всего прочего букета конечно* эндометриоз 3 степени. Ну не видели его, перед операцией хирург в том числе. Можем считать это исключением подтверждающим правила![]()
![]()
Спасибо. Так я и спросила,что можно сделать для улучшения СГ ,доктор ничего не сказалЯ предположила,что это какая-то инфекция ,раньше еще был простатит - тоже скептически к этому отнесся, а с гормонами у мужа все ок.
Мои лейкоциты тоже не объяснимы пока, сказал, что на инфекцию не похоже, но какая-то ж причина должна быть....
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Всё равно пока он не сдаст это всё дело ещё 2-3 раза - ни о чём думать не нужно...а расстраиваться так тем более. Мы, после плохих результатов (кстати, плохие результаты были при остутствии каких-либо инфекций... пиво не пьём, ничего не курим... в баню не ходим) пили Спеман (1 месяц правда только) и через месяц результаты улучшилсь, а ещё через месяц стали ещё лучшеНе знаю, правда, имеет ли Спеман какое-то отношение к этим улучшениям... Но думаю, что Вам не нужно пока что так расстраиваться.
Алёшка и Максимка :)
Я не могла забеременеть 1год.Мы пошли с мужем в Ремеди,сдали анализы.У меня - идеально,у мужа - активность сперматозоидов - меньше 15 проц. Арбатский говорит -без ЭКО вам ничего не светит.Я бегом к своему геникологу. Она объяснила,что всё с точночтью до наоборот,что если б у меня были проблемы - тогда ЭКО,а так - чем оплодотворять ? 15 процентами? Дала нам хорошего уролога,муж сдал какой-то анализ,ему назначили лечение и месяц воздержания.Сказал пробовать беременеть через полтора месяца -ровно 2 мес. я увидела желанные 2 полоски)))
Последний раз редактировалось улица; 03.02.2010 в 14:46.
Девочки,это было 4,5 года назад,телефон потерялся,но я буду искать,обещаю. Точно помню,что работает он в поликлинике на тенистой.
я бы сказала все мы тут такие , даже не через одну.
Социальные закладки