|
Обещание тупым лохам возвращения вкладов:
Дополнение для тупых лопушариков:
"Я, Юлия Тимошенко, заявляю, что мы всем выплатим компенсацию вкладов Сбербанка за два года, или я УЙДУ ИЗ ВЛАСТИ"
Уже 2010 год, лопушариков прокатили, а это рыло всё еще там.
Брехала? Брехала.
Лохов развела? Развела.
Вопросы?
Священный для лопушариков ролик про майдан:
Именно здесь впервые весь мир узнал, что есть майдан лопушариков.
Тупых майданных лопушариков, которых всегда можно безнаказанно использовать как биомассу.
На этом ролике наша белая хрень с косой объясняет тупым лопушарикам, что крыза до украины не докатилась:
Лопушарики, как обычно, в восхищении.
Теперь, видимо, осознавая полный даунизм слушателей, тюлька увеличивает накал маразма и радостно вещает:
"Крыза практично минаэ Украину"
Лопушарики истерично бьются ап стенку в экстазе - бахиня сказала значит так и будэ! Кризис отменяется!
А потом по верующим лопушарикам кризис вжарил по самое "не балуй", но вера их в Санта-Клауса не пошатнулась.
Последний раз редактировалось RJK; 02.02.2010 в 12:13.
Садок вишневий коло хати,
Рушниця на стіні в іржі.
Ми маєм Чехова вивчати -
Чудові він писав вірші!
Набридло Віті на подвір`ї -
Серед холодного Міжгір`я...
А в Ялті тепле надвечір`я
Серед платанових алей!
Забив Вітюха на дебати,
Бо треба Чехова вивчати,
Щоб потім приватизувати
У Ялті чехівський музей...
великий украинский поэт Чехов? да, это похлеще контрольного выстрела в голову будет...
А в Давосе - "первое что сделаю после избрания, разработаю план развития страны до 2010 года."
Мировая элита корчилась от смеха
SashulechkaОдин маленький и задорный (как он сам себя охарактеризовал) участник данного топика хочет компенсировать свой комплекс неполноценности за счет меня и моих детей. Не слишком ли жирно?Это всего лишь люди со своими недостатками или вполне человеческими качествами
Ну, выберете вы Януковича и радостно вздохнете: «Теперь не только я говно, но и всё остальное тоже». А дальше?
Тут кто-то писал, что лучше жить по хотя бы по каким-то понятиям, чем в беспределе. Дорогие мои, понятия у них будут между собой, а для вас – как раз беспредел.
ДоброYOGYМне кажется, что люди уже разобрались, где ум и созидательность, а где глупость и диструктив. Ведь это очевидно.Не верю, что кто-то чего-то не понимает. Тут другой вариант, пострашнее. Вполне вероятно, что народ наш все-таки был убит. В двух мировых войнах, в гражданскую, в голодомор. Просто смерть народа не происходит так быстро и наглядно, как смерть одного человека. А та «жизнь народа», которую мы видим – это копошение опарышей в трупе.я хотел найти в себе хоть одну зацепку, которая могла бы позволить мне переступить себя и проголосовать за Виктора Федоровича, но не могу! И поверить не могу, что так много людей могут так сильно заблуждаться, делая этот выбор осознанно..
Olivi@В субботу перед выборами (когда агитация уже запрещена) и в самый день выборов я своими глазами видел по КРТ интервью Яна Табачника с Акимовой, и до того, как переключиться, успел услышать, что «Премьер-министр много обманывает». Мне было противно.Высший админсуд оставил в силе решение Киевского апелляционного админсуда о признании противоправной предвыборной агитации премьера Юлии Тимошенко во время пресс-конференции в помещении Кабмина в рабочее время 20 января...
По поводу провокации регионов с продуктами – верю. Потому что сам слышал вчера по «радио эра» (хозяева тоже ПР) под видом новостей совершенно тошнотворную агитацию против Тимошенко, типа интервью, которые давали жители Билопилья що на сумщыни, що сахар подорожчав и що ж буде дали, и про то, что янукович выробнычнык, а Юля спекулянт, и при ней малому бизнесу гаплык, и «Якщо жинка стане править украиной, то буде кинець». Эти слова произносила женщина и записано дословно.
Меня от этого тошнит. И уж как тошнотворно они будут хвалить Януковича, если он станет президентом, нетрудно представить.
Мама ЮлияФильм тупой. Но наверное, цели достиг, раз вы испугались. А что же вы , мамаша, так и не ответили, почему при таких деньжищах Юле не хватило на один-единственный телеканал?Хороший фильм!Смотришь и думаешь,кто может за такую голосовать?Её бояться надо!
MizantropЕсть азы, атомы воспитания, якоря сознания. Дети усваивают их еще в первые годы жизни, простейшие ассоциации: самолет-серебристый, облако-пушистое, Чехов - великий русский писатель. При этом Чехова можно вообще не читать. Янукович, он вообще человек? Он существует? С какой он планеты? Смотрел какой-то хороший советский фильм, кажется, даже детский, и вдруг подумал: неужели те, кто сейчас голосовал за Януковича, тоже в детстве смотрели эти фильмы? Непостижимо.А еще - я на 100% уверен - он не знает, что такое гомозиготный фенотип. И на те же 100% я уверен, что он не знает величину склонения годичного параллакса Бетельгейзе.
И много чего он еще не знает.
Вот только все юлефаны забывают, что мы выбираем не министра культуры или образования, а главу государства, задача которого состоит не в том, чтобы блистать эрудицией, а в том, что бы эффективно управлять государством.
А в субботу вечером по 5му было интервью Тимошенко, а по 1-му показывали «Солярис». Смотрел, конечно, Солярис. И была там фраза «стыд спасет человечество» (с ударением на слове стыд). И вспомнил, как одна женщина, посмотрев на интервью Шустеру до первого тура (то, где он отвечал на вопросы журналистов), сказала «Я долго думала, как это выразить, а потом поняла, что это просто стыд. Стыдно иметь такого президента». Вот собственно, и все.
TormentоrЭто не технология, это все та же древняя истина: каждый народ заслуживает своих правителей.посмотрите ребята Юля умнее Вити, вот те ребята кто из вас умные будут голосовать за Юлю а кто не будет голосовать за Юлю и проголосуют за глупого Витю и сами глупые, так что будьте умнее - голосуйте за Юлю.
Это настолько примитивная технология, что вестись на нее могут действительно недалекие люди.
Конечно, не единственный и не определяющий. Особенно в поддержке Януковича (точнее, неподдержке Тимошенко). Например, Вассерман утверждает, что он девственник, и оставался девственником на спор.Если измерять сферический интеллект в вакууме (СИВВ) то Юле допустим до Вассермана как до луны, тем не менее Вассерман поддерживает Януковича, следовательно критерий СИВВ не единственный и не определяющий.
AvanIА тут вообще нет зомбированных. Я вот не считаю избирателей Януковича зомбированными. Это во-первых. А во-вторых, есть такое отличие: Те кто голосуют за него, относятся к Тимошенко ЛИЧНО. Относиться же лично к Януковичу невозможно. Поэтому объективность все-таки на стороне Т.Мне кажется что Украина голосует за Юляшу или за Яныча, не столько "за", сколько против - выбор-то не богатый. Я думаю что со мной согласятся многие не зомбированные.
NezloiВсе точно.Среди одесситов много образованных, прогрессивных, интеллигентных людей, людей науки, культуры - а это безусловно Юлин электорат.
Судя по твоим словам таковых в Одессе всего 10,18% судя по результатам 1-го тура..
Проверь еще раз штампы - ты ничего не перепутал?
МоллиТак они называли друг друга.Оливия, Вы же умная женщина.
Olivi@Быдто бы.Про красоту тоже пусть судят мужчины.
///////////
Тяжелые двери, решетки, режим.
Угрюмые лица… Проникнись моментом.
Портрет на бараке и надпись под ним:
«Откинься досрочно – и стань Президентом!»
Вам не надоело одно и тоже писать? тоже мне большие знатоки нашлись...
Красота и мудрость - в простоте.
"Что все пристали к Януковичу? В конце концов, это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом."
Это тоже ничего:
"Признание Чехова великим украинским поэтом было лишь ответом на признание Бандеры героем Украины."
http://video.i.ua/user/495424/31353/161112/
"З Україною в серці"
Видели?![]()
👼Mom2boys👼
Вот и памятник Екатерине сегодня осквернили, написали красной краской на укр. мове "Палачи Украины" это только начало если она придет к власти и не такое будет... почему западное население из которого 65% гостарбайтеров ддолжно решать судьбу страны в которой они не живут?
Всем лохам - млеть от кайфа, и самое главное - срочно верить!!!
Я лично пообещала президенту – и я своих обещаний четко придерживаюсь, – что я его поддержу на президентских выборах
Ю.Тимошенко, 15 июня 2005Мы подготовим такой Налоговый кодекс, в котором не будет НДС.
И это не лозунг.
Ю.Тимошенко, 17 апреля 2007Мы берем на себя обязательство с 1 января 2008 года прекратить издевательство над народом, когда наших 18-летних ребят берут на срочную службу
Ю.Тимошенко, август 2007Пошел третий год, юлия владимировна, что вы там пищали своим лохам насчет "уйти из власти"?Если мы за два года не вернем эти сбережения, мы сложим свои полномочия и уйдем из власти
Ю.Тимошенко, 3 декабря 2007
Каждая работающая семья, имеющая доход, через государственное ипотечное учреждение сможет получить кредит на 25-30 лет под покупку жилья, причем без первого взноса под 4-6% годовых
Ю.Тимошенко, 27 января 2008
Лопушарики в восхищении - им пообещали, их не кинут!!!!! Их не кинули!!
Особенно мне понравилось - запоминайте день в календаре, в ближайшие дни мы добьемся!!!!!
Лопушарики весь календарь замусолили, и хоть так ни хрена и не дождались, но усэ будэ на днях!!!!![]()
Последний раз редактировалось RJK; 02.02.2010 в 14:02.
Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 годавот и думайте кого избираем. попадаем в самое пеклоОбычно менопауза наступает в возрасте около 52 лет, в зависимости от наследственности.
За Мир!
Социальные закладки