Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 875 из 1438 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 28759
  1. Вверх #17481
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Мне в последнее время так грустно становиться от всего того,что происходит в стране.... Я очень люблю Одессу,Украину,наш народ и так хочется,чтоб мы все были счастливы и жили в мире,но,к большому сожалению,мы всё больше и больше начинаем враждовать,благодаря нашим политикам. Кто,как не они,натравливают нас друг на друга? Кто,как не они,делят нас на русских и украинцев?...Они разыгрывают перед нами шоу,показывая как они ненавидят друг друга(программа "Окна" отдыхает),а мы,наивные,думаем,что так оно и есть на самом деле...
    КОГДА МЫ,НАКОНЕЦ,НАУЧИМСЯ ДУМАТЬ?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #17482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    Мне кстати, сторонники Януковича-ставят минусы,но мне все равно.Репутация то растет то падает.
    Просто не понятно и даже как-то интересно что происходит с теми людьми, которые называются избирателями Януковича. Раньше как-то не особо верила в групповое помешательство Теперь смотрю на таких людей с сочувствием, хотя многие почему-то скрывают вначале эти свои нездоровые симпатии, может в подсознании пробивается что-то.
    Наверное потому, что после того, как люди постояли на майдане в 2004 с "широко распахнутыми глазами" и получив после этого большой и жирный кукиш, наступило как ВЫ говорите "помешательство". Хотя я бы назвала это выздоровлением. И слава Богу! Хотя я и тогда была против оранжевых

3. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    [QUOTE=coon;9686548]
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение

Знаете, я не родилась там, но бывала. Не могу сказать, что знаю весь Донбасс и Донецк. И все же. Кое-какие выводы могу сделать. Во-первых, качество дорог в нашей Одессе проигрывает дорогам в Донецке Во-вторых, посетители выставок кошек по сравнению с одесситами, выглядят не нищими, а боелее, чем состоятельными И в-третьих, покупатели в Одессе вымотают вам всю душу, покупая кошку за 200 у.е, а там легко и с удовольствием платят от 1 до 1,2 тыс. евро за элитных котов. Это наблюдение всего двухдневное. Жаль, что не прошлась по магазинам и не пообщалась с жителями на улицах. Смогла бы написать больше.
    Скажу лишь одно, что там городские власти даже такому мероприятию, как выставка кошек уделяют большее внимание, чем наши городские вопросам вывоза мусора и работе лифтов в домах. Это сразу бросается в глаза, когда сравниваешь как встречает город участников, размещает, кормит, провожает, какие подарки выставляют на бест шоу.
    а вы поедьте в шахтёрские города по Дон. области и продайте кошек - может по 1гр килограм и возьмут... причем это было бы и в 2004 и сейчас... И ПР на местном уровне ничего для шахтёров не сделала... ничего...

4. Вверх #17484
    Посетитель
    [QUOTE=serg-shs;9687346]
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение

а вы поедьте в шахтёрские города по Дон. области и продайте кошек - может по 1гр килограм и возьмут... причем это было бы и в 2004 и сейчас... И ПР на местном уровне ничего для шахтёров не сделала... ничего...
    А во Львовской области в деревеньках сплошь коты по штуке евро бегают? Круто!

5. Вверх #17485
    User banned
    [QUOTE=serg-shs;9687346]
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение

А разве ПР "у руля" страны? Или Донбасс уже не Украина, а частная собственность ПР?

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение

наверное, именно по этому Донецкая область за Януковича голосует, да? Или Тимошенко что-то для них сделала? Расскажите, если знаете.

7. Вверх #17487
    [QUOTE=Knowing9000;9687498]

А во Львовской области в деревеньках сплошь коты по штуке евро бегают? Круто!
    не бегают, но кошки не могут быть индикатором. Да в Донецке больше миллионеров и миллиардеров, но это не болеее нескольких %. Уровню жизни остальных- не позавидуешь...

8. Вверх #17488
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Вот слушаю всю предвыборную агитацию и не могу понять-с каких пор поливание оппонента грязью стало считаться рекламой? В бизнесе рекламу стараются сделать так,чтобы показать свои лучшие стороны,чтобы привлечь клиентов. Делаю соответствующие выводы-нашим претендентам просто НЕЧЕГО показать о себе!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

9. Вверх #17489
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    наверное, именно по этому Донецкая область за Януковича голосует, да? Или Тимошенко что-то для них сделала? Расскажите, если знаете.
    Лучше спросить у тех, кто там живет - они лучше выскажут, но вот мои знакомые сказали, что просто на выборы не ходят, а кто и как использует их голоса не знают, но что 90% в Донбасе приходят на выборы - не верят.

10. Вверх #17490
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вот слушаю всю предвыборную агитацию и не могу понять-с каких пор поливание оппонента грязью стало считаться рекламой? В бизнесе рекламу стараются сделать так,чтобы показать свои лучшие стороны,чтобы привлечь клиентов. Делаю соответствующие выводы-нашим претендентам просто НЕЧЕГО показать о себе!!!
    да, к сожалению это так. Но и голосуют обычно не за кого-то а против кого-то.

11. Вверх #17491
    Морской Кот Аватар для serg1969

Да в Донецке больше миллионеров и миллиардеров, но это не болеее нескольких %. Уровню жизни остальных- не позавидуешь...
    А где простите уровню жизни остальных можно позавидовать в нашем королевстве???
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #17492
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Во всяком случае на предприятиях Ахметова у людей зарплаты белые (причем не по 700-800 грн.!).
    А Вона бедная, даже не знает, где ее муж работает... Пельменная какая-то
    "фарлеп" "оптима" стали ахметовскими - можете поинтересоваться динамикой зарплат у тех кто там работает, и кадровой политикой у тех, кто там не работает. Это рядом - никуда особо ехать не нужно.

13. Вверх #17493
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Лучше спросить у тех, кто там живет - они лучше выскажут, но вот мои знакомые сказали, что просто на выборы не ходят, а кто и как использует их голоса не знают, но что 90% в Донбасе приходят на выборы - не верят.
    ну да, ну да, что-то в этом духе и ожидала от Вас услышать.)))) Никто не голосует, все бюллетени вкидываются за население, на избирательные участки приходят только те не многие, которые за Тимошенко, всех наблюдателей связывают и в подвал до окончания голосования и т.д. Да, да, очень на то похоже....

14. Вверх #17494
    Посетитель
    [QUOTE=serg-shs;9687582]
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение

не бегают, но кошки не могут быть индикатором. Да в Донецке больше миллионеров и миллиардеров, но это не болеее нескольких %. Уровню жизни остальных- не позавидуешь...
    Согласна, кошки не индикаторы, но Вы же пишите, что в Донецке развал и разруха, что Янукович там ничего не делает, шахты развалены. Когда Юля пришла к власти, она кричала, что вот сейчас она подымет шахты, достойную зарплату шахтёрам. А сейчас Вы говорите, что шахты оказывается развалены, так получается, что она тоже ничего не сделала для шахтёров? При чём тут Янукович? Он был в оппозиции, кажется?

15. Вверх #17495
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А где простите уровню жизни остальных можно позавидовать в нашем королевстве???
    ну судя по уровню жизни тех, кто ходит на выставки кошек в Донецке (правда что им за это приходится делать в свободное от выставок кошек время? )
    Последний раз редактировалось serg-shs; 03.02.2010 в 10:17.

16. Вверх #17496
    User banned
    Страсти накаляются. В ВР опять подрались. http://www.unian.net/rus/news/news-360556.html

17. Вверх #17497
    zodchiy
    "- Папа, а кто такие фальсификаторы?

- А это те негодяи, которые голосуют не за нашего кандидата!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #17498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются. В ВР опять подрались. http://www.unian.net/rus/news/news-360556.html
    Наконец-то Партия Регионов начала действовать

19. Вверх #17499
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Откуда инфа о 90%???
    Или это у Тимошонки научились "говорить не правду"?
    Можно ссылку о 90% пришедших на выборы в Донбасе?

20. Вверх #17500
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Откуда инфа о 90%???
    Или это у Тимошонки научились "говорить не правду"?
    Можно ссылку о 90% пришедших на выборы в Донбасе?
    cvk.gov.ua см 2й тур выборов 2004

Закрытая тема
Страница 875 из 1438 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права