Сообщение от
Викси
Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.
Если бы над каждым из нас висел домокловым мечом груз таких финансовых преступлений, то пели бы аки соловьи, все... Лишь бы не загреметь. Сладкоголосая сирена, завлекает одурманенных людей в бездну. Другого определения дать не могу.
Да, Янукович не умеет заниматься демагогией. И слава Богу. Хочется уже нормально работать и соответственно нормально есть.
Судить нужно по делам, а не по словам. Факты - упрямая вещь. На сайтах Госкомстата и Министерства финансов приодятся интересные данные для сравнения достижений двух кандидатов. Проигрывает Тимошенко Януковичу по всем показателям.
Мне реально жалко, что Украина с Президентом Януковичем опять опустится до уровня средневекового терриконового княжества, где главным была сила и власть, а не законная справедливость.
Что будет с Украиной-достаточно посмотреть, как убого живёт вотчина Януковича - Донбасс.
Нищета,бехдуховность,бесправие, своеволие местных властей..
Все время когда говорят хорошее за Януковича,у меня возникает один только вопрос:Простой вопрос !
Вот многие больше половины населения говорит что он лучше Тимошенко,пусть,но тогда почему в Донецке и приближенных городах такая нищета? Разве Янукович и Ахметов не в силах помочь своему родному городу,или они только стадион построили(для того чтоб потом себе же денег отколотить).
А что может быть если они своему родному городу не в силах помочь?То что будет со всей Украиной?
Украина - красивое государство умных людей и не заслуживает состояния,где всё будет Донбассом.
Социальные закладки