Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 874 из 1438 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 28759
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для hele_nka
    [QUOTE=Викси;9685284]Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.
    Если бы над каждым из нас висел домокловым мечом груз таких финансовых преступлений, то пели бы аки соловьи, все... Лишь бы не загреметь. Сладкоголосая сирена, завлекает одурманенных людей в бездну. Другого определения дать не могу.
    Да, Янукович не умеет заниматься демагогией. И слава Богу. Хочется уже нормально работать и соответственно нормально есть.
    Судить нужно по делам, а не по словам. Факты - упрямая вещь. На сайтах Госкомстата и Министерства финансов приодятся интересные данные для сравнения достижений двух кандидатов. Проигрывает Тимошенко Януковичу по всем показателям.

Мне реально жалко, что Украина с Президентом Януковичем опять опустится до уровня средневекового терриконового княжества, где главным была сила и власть, а не законная справедливость.
    Что будет с Украиной-достаточно посмотреть, как убого живёт вотчина Януковича - Донбасс.
    Нищета,бехдуховность,бесправие, своеволие местных властей..

Все время когда говорят хорошее за Януковича,у меня возникает один только вопрос:Простой вопрос !
    Вот многие больше половины населения говорит что он лучше Тимошенко,пусть,но тогда почему в Донецке и приближенных городах такая нищета? Разве Янукович и Ахметов не в силах помочь своему родному городу,или они только стадион построили(для того чтоб потом себе же денег отколотить).
    А что может быть если они своему родному городу не в силах помочь?То что будет со всей Украиной?

Украина - красивое государство умных людей и не заслуживает состояния,где всё будет Донбассом.

2. Вверх #17462
    User banned
    При всех минусах Януковича,он по крайней мере адекватен...

3. Вверх #17463
    User banned
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение

Украина - красивое государство умных людей и не заслуживает состояния,где всё будет Донбассом.
    Лучше пусть все будет Гондурасом, не?

4. Вверх #17464
    User banned
    [QUOTE=hele_nka;9685564]
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.
    Если бы над каждым из нас висел домокловым мечом груз таких финансовых преступлений, то пели бы аки соловьи, все... Лишь бы не загреметь. Сладкоголосая сирена, завлекает одурманенных людей в бездну. Другого определения дать не могу.
    Да, Янукович не умеет заниматься демагогией. И слава Богу. Хочется уже нормально работать и соответственно нормально есть.
    Судить нужно по делам, а не по словам. Факты - упрямая вещь. На сайтах Госкомстата и Министерства финансов приодятся интересные данные для сравнения достижений двух кандидатов. Проигрывает Тимошенко Януковичу по всем показателям.

Мне реально жалко, что Украина с Президентом Януковичем опять опустится до уровня средневекового терриконового княжества, где главным была сила и власть, а не законная справедливость.
    Что будет с Украиной-достаточно посмотреть, как убого живёт вотчина Януковича - Донбасс.

Все время когда говорят хорошее за Януковича,у меня возникает один только вопрос:Простой вопрос !
    Вот многие больше половины населения говорит что он лучше Тимошенко,пусть,но тогда почему в Донецке и приближенных городах такая нищета? Разве Янукович и Ахметов не в силах помочь своему родному городу,или они только стадион построили(для того чтоб потом себе же денег отколотить).
    А что может быть если они своему родному городу не в силах помочь?То что будет со всей Украиной?

Я не устаю повторять,откуда Вы берете данные??? Вы были в Донецке??7 Вы воочию видели нищету?? Вы считаете,что Донецк живет хуже всех регионов в Украине ???

5. Вверх #17465
    [QUOTE=ЛеонидасБармалеус;9685619]

Я не устаю повторять,откуда Вы берете данные??? Вы были в Донецке??7 Вы воочию видели нищету?? Вы считаете,что Донецк живет хуже всех регионов в Украине ???
    Да,я была в Донецке.Я родилась там! И родители мои живут там!

6. Вверх #17466
    User banned
    [QUOTE=hele_nka;9685564]
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Что толку, что Юля поносит словами, выплескивая на головы слушателей свои фантазии, которые крутятся в ее голове. И крутятся непрерывно. Ну, заговорила она зубы многим, так разговорами сыт не будешь, за ее слова на рынке и в магазине не приобретешь себе продукты и необходимые товары, даже по самому минимуму.

Наверное потому , что Юля сама с Донбасса!

7. Вверх #17467
    User banned
    [QUOTE=hele_nka;9685694]
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение

Я езжу в Донецк очень часто.И не нахожу большой разницы между жизнью скажем во Львове и Донецке.Просто на сегодняшний момент Донецк затронул кризис,как никакую другую область.До того этот город жил вполне сносно и весьма неплохо.Даже на сегодняшний день его жизнь нельзя назвать полностью негативной...Просто многие начинают придумывать какие-то истории о донецких пацанах,которые все время лускают семки и шастают в тренировочных спортивных штанах растянутыми на коленях.Строят некий образ людей типа "у нас на районе не звонЯт, а звОнят".

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    м-да.. бурное обсуждение "нового платья короля" заставляет даже не слепых поверить, что "ЛІДЕР" не обыкновенная чурка:т.е. не умный не порядочный не смелый а что-то какое что "ого-го" забывая о том, что уголовники в первую очередь козлят своих личных "шестёрок" а добровольные "шестерки" идут первыми и "на УРА". Вам что экстрима мало? Вам еще Янукович нужен? Да вы посмотрите - из ПР бегут и бегут лихо (некоторые, правда, вперед ногами) - причина проста "лідер" начал конкретно "быковать" и это так...
    Сильно хочется экстрима - да украдите банку пива "почальтесь" 15 суток - этих воспоминаний хватит на всю жизнь. Зачем вы в "зону" всю страну тянете?
    ВАШ КОРОЛЬ ГОЛЫЙ (но небезопасный)!!!
    жуть какая-то ... м-да

Прям из анекдота про собаку, которую учила говорить Тимошенко

Очи разуй!Вся страна не просто в зоне, она далеко в ж... у таких как Тигрюля. Хочешь, чтоб она нами еще и какала? Лично я не хочу.
    Судить ее нужно, как врага украинского народа. И принять закон о смертной казни каждого, кто соберет новый Майдан. Революционерка, тишь твою налево! Такую даже на урановых рудниках не спрячешь - разворует и продаст за кардон.

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Красота и мудрость - в простоте.

10. Вверх #17470
    Посетитель
    Мафия, США и олигархи на стороне Януковича. После неудавшейся махинации с присвоением Одесского ОПЗ Коломойский тоже перешёл на сторону Януковича:

Журналисты «Главреда» объявили бессрочную забастовку

17:00 / 01.02.2010

Причиной забастовки стала продолжительная невыплата заработной платы и гонораров

Редактора и журналисты издания «Главред» и сайта Glavred.info 1 февраля, в связи с хронической невыплатой зарплаты и гонораров объявили бессрочную забастовку.

По информации из достоверных источников, холдинг «Главред-Медиа» не выплачивает журналистам гонорары, начиная с сентября 2009 года, а зарплата не выплачена за декабрь 2009 и январь 2010 годов, сообщили корреспонденту «Багнета» в пресс-службеВсеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

Журналисты находятся в офисе, но не занимаются выполнением служебных обязанностей. Переговоры с менеджментом пока что результата не дали, поскольку руководство холдинга не может дать дает четкого ответа, когда бастующие работники смогут получить заработанные деньги.

Участники забастовки сообщили, что не прекратят свой протест до полного выполнения их требований. Они призывают своих коллег из других масс-медиа распространить эту информацию и создать информационный фронт, чтобы снизить до минимума возможность возникновения подобных ситуаций в будущем и повлиять на ответственность владельцев медиа-активов.

Особое возмущение журналистов вызывает тот факт, что сайт «Телекрика», который декларирует демократизм и прозрачность в освещении всех процессов вокруг СМИ, отказывается размещать информацию о забастовке.

Журналисты связывают это только с редакционной политикой и корпоративными установками, поскольку данный сайт тоже принадлежит к холдингу «Главред-Медиа».

Согласно многочисленным сообщениям отечественных СМИ, собственниками «Главред-Медиа» являются бизнесмены Александр Третьяков и Игорь Коломойский.

По информации из открытых источников, конфликт между ними относительно распределения активов холдинга разразился в начале президентской избирательной кампании, в которой Третьяков принял решение поддержать Юлию Тимошенко, а Коломойский - Виктора Януковича.

Распределение собственности еще не завершено, несмотря на то, что Коломойский начал активную кампанию по отторжению доли Третьякова. С этим конфликтом эксперты и связывают финансовые проблемы внутри холдинга. В самом начале этого противостояния, в октябре 2009 года холдинг покинул его многолетний официальный руководитель Виктор Шлинчак. После ухода из «Главреда» Шлинчак запустил собственный интернет-проект «Главком».

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-02-01/37743

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    мне вот одна дама в "репу" с маниакальным упорством минусы ставит. Меня это забавляет - вся суть сторонников Тимошенко вот в этом и заключается.))))) Мне вот интересно - это она всем так, кто не за Вону, или только меня так "любит"?))))) прикольно так наблюдать за поведением некоторых "вонистов" на форуме.

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Прям из анекдота про собаку, которую учила говорить Тимошенко

Очи разуй!Вся страна не просто в зоне, она далеко в ж... у таких как Тигрюля. Хочешь, чтоб она нами еще и какала? Лично я не хочу.
    Судить ее нужно, как врага украинского народа. И принять закон о смертной казни каждого, кто соберет новый Майдан. Революционерка, тишь твою налево! Такую даже на урановых рудниках не спрячешь - разворует и продаст за кардон.
    да думайте как хотите. Куда вы лезете? Вы хоть представляете куда вы лезете? Вы посмотрите, кто "смотрящие" на местах...
    жуть... просто жуть.

13. Вверх #17473
    да думайте как хотите. Куда вы лезете? Вы хоть представляете куда вы лезете? Вы посмотрите, кто "смотрящие" на местах...
    жуть... просто жуть.
    создается такое впечатление, что только Вы все понимаете. Но судя по тому, куда вы уже влезли - я сильно сомневаюсь..... а Вы знаете, кому эти "смотрящие" откаты платят? я знаю, кому муж и его компания платят за то, чтобы их просто не трогали, не держали грузы (причем легальные и за которые все честь по чести платится в бюджет) в порту по месяцу и т.д. Так что про лихие 90-е можно не забывать - Тимошенко не дает о них забыть.

14. Вверх #17474
    User banned
    жуть... просто жуть.
    Что лезете??? все понимают.Поезжайте во Львов и объединяйтесь с тамошним "пролетариатом на выборах президента".

15. Вверх #17475
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    создается такое впечатление, что только Вы все понимаете. Но судя по тому, куда вы уже влезли - я сильно сомневаюсь..... а Вы знаете, кому эти "смотрящие" откаты платят? я знаю, кому муж и его компания платят за то, чтобы их просто не трогали, не держали грузы (причем легальные и за которые все честь по чести платится в бюджет) в порту по месяцу и т.д. Так что про лихие 90-е можно не забывать - Тимошенко не дает о них забыть.
    очень правильно!!!

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для coon
    [QUOTE=hele_nka;9685694]
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение

Знаете, я не родилась там, но бывала. Не могу сказать, что знаю весь Донбасс и Донецк. И все же. Кое-какие выводы могу сделать. Во-первых, качество дорог в нашей Одессе проигрывает дорогам в Донецке Во-вторых, посетители выставок кошек по сравнению с одесситами, выглядят не нищими, а боелее, чем состоятельными И в-третьих, покупатели в Одессе вымотают вам всю душу, покупая кошку за 200 у.е, а там легко и с удовольствием платят от 1 до 1,2 тыс. евро за элитных котов. Это наблюдение всего двухдневное. Жаль, что не прошлась по магазинам и не пообщалась с жителями на улицах. Смогла бы написать больше.
    Скажу лишь одно, что там городские власти даже такому мероприятию, как выставка кошек уделяют большее внимание, чем наши городские вопросам вывоза мусора и работе лифтов в домах. Это сразу бросается в глаза, когда сравниваешь как встречает город участников, размещает, кормит, провожает, какие подарки выставляют на бест шоу.

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    мне вот одна дама в "репу" с маниакальным упорством минусы ставит. Меня это забавляет - вся суть сторонников Тимошенко вот в этом и заключается.))))) Мне вот интересно - это она всем так, кто не за Вону, или только меня так "любит"?))))) прикольно так наблюдать за поведением некоторых "вонистов" на форуме.
    Мне кстати, сторонники Януковича-ставят минусы,но мне все равно.Репутация то растет то падает.
    Просто не понятно и даже как-то интересно что происходит с теми людьми, которые называются избирателями Януковича. Раньше как-то не особо верила в групповое помешательство Теперь смотрю на таких людей с сочувствием, хотя многие почему-то скрывают вначале эти свои нездоровые симпатии, может в подсознании пробивается что-то.

18. Вверх #17478
    User banned
    Мне кстати, сторонники Януковича-ставят минусы,но мне все равно.Репутация то растет то падает.
    Просто не понятно и даже как-то интересно что происходит с теми людьми, которые называются избирателями Януковича. Раньше как-то не особо верила в групповое помешательство Теперь смотрю на таких людей с сочувствием, хотя многие почему-то скрывают вначале эти свои нездоровые симпатии, может в подсознании пробивается что-то.
    обоснуйте

19. Вверх #17479
    понятно... значит, везде такие есть...

п.с. вторую часть Вашего поста не цитирую, она подходит и к сторонникам Тимошенко тоже

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для coon

Знаете, я вам отвечу так. У меня особой симпатии не было ни к одному из нынешних кандидатов в президенты. Но я просто наблюдала за поведением каждого. Для меня очень важен вопрос какой будет Православная Церковь в Украине при будущем президенте. Янукович не суетится и не бегает заносить хвосты по всем мыслимым и не мыслилым религиозным организациям, не делает авансы Папе Римскому, не кричит о необходимости своей украинской церкви, не зовет на помощь кашпировского и иже с ними прочих шаманов и экстрасенсов. Как посещал православные богослужения,так и продолжает их посещать и не кидается в стороны, вербуя сторонников.
    Второй вопрос, который мне, как и многим не дает оставаться в стороне от борьбы с Тимошенко - новые "герои Украины". Допустить к власти фашистку? Чтобы меня потом "незлым тихим словом" вспоминали мои же потомки?! Да не будет этого... Господи, спаси Украину от Тимошенко!!!
    Последний раз редактировалось coon; 03.02.2010 в 10:18.

Закрытая тема
Страница 874 из 1438 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права