Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 656 из 1082 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 21632
  1. Вверх #13101
    Посетитель
    «Когда говорят, что Янукович и Тимошенко одинаковые, — это тоже технология. Потому что какие же мы одинаковы, если мы из разных галактик», — сказала Тимошенко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3327280/
    От себя добавлю..не могли бы они вернуться в свои Галактики, а нас Землян оставить в покое, уж не по душе нам их космическое правление, нам бы что то родное земное!
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 03.02.2010 в 00:22. Причина: редакт

2. Вверх #13102
    Посетитель Аватар для Blues
    Близится воскресенье, но "викенд", думаю не принесет большой радости. Честнее было бы тем, кто голосовал за ТСЛ или других кандидатов не вышедших во второй тур, проголосовать против обоих горе-кандидатов. Голос то у каждого один и они его уже отдали
    Blues forever and everywhere

3. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    «Когда говорят, что Янукович и Тимошенко одинаковые, — это тоже технология. Потому что какие же мы одинаковы, если мы из разных галактик», — сказала Тимошенко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3327280/
    От себя добавлю..не могли бы они вернуться в свои Галактики, а нас Землян оставить в покое, уж не по душе нам их космическое правление, нам бы что то родное земное!
    хорошА мысль, но к этому теперь нам идти долгих 5 световых лет
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #13104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тигипыч не станет президентом. Он уж очень разменный...Как та девочка на дискотеке."Ю.В предложила, она меня устраивает" то никого не будет поддерживать. Я понимаю один раз сказал и все!!!...Недолжно быть каких то публикаций и мутных интервью..У Витюли есть суперский премьер министр Мыкола Янович..Тигипычу не светит. Разве где то в другом месте. Янукович кстати не мстительный и я думаю при всех своих недостатках может Тигипычу чего то там дать. Толик мой конечно же никогда не пойдет к Вите..В этом уверен и за это его уважаю.
    Странные рассуждения на мой взгляд! Вопрос ведь не стоит пойти или не пойти к Вите или Юле, у Тигипыча стоит вопрос вытаскивания страны из той ситуации в которой мы сейчас находимся, и если он после выборов Президента войдет во власть, то пойдет не к Президенту, а на службу к народу и во блага Украины. Как по мне то считаю преступным из-за амбиций желать худшего стране, только потому что большинство выбрало не его.

5. Вверх #13105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Близится воскресенье, но "викенд", думаю не принесет большой радости. Честнее было бы тем, кто голосовал за ТСЛ или других кандидатов не вышедших во второй тур, проголосовать против обоих горе-кандидатов. Голос то у каждого один и они его уже отдали
    Насколько мне известна позиция большинства голосовавших за Тигипыча именно такова..не поддерживаем никого..За всех не отвечаю, говорю за тех кого знаю

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Очень надеюсь, что так и будет. Думается, что процент заполнения графы "против всех" перевалит за 10. Тигипко не спаситель и не миссия, и верит в чудо после его прихода смешно. Но ни за одну из его фраз не было стыдно или противно.

7. Вверх #13107
    Посетитель
    Честно говоря я вообще опасаюсь этого второго тура, боюсь что спокойствие уставшего народа будет нарушено..Юлька Майданить будет, а ПР решил на местах бузить. Народ накален до нельзя, кризис, идеология, геополитика все вместе сказывается на Юго-Востоке страны, кстати если активными в 2004 были ЗУ, то сейчас Юго-Восток, а это не к добру!

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    кстати если активными в 2004 были ЗУ, то сейчас Юго-Восток......
    Конечно!

В 2004-м Восток нахально "нагнули", устроив в итоге "ржавый" бедлам и конкретную разруху...

Хочется еще полюбоваться ? Тогда "против всех"....

9. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для Kvitka-Dusha
    Иду на Выборы,а глосовать нет за кого(((
    Ужас люди! кого выбрали во второй тур((
    И голосовать против всех толку нет, всеравно кто-то из них победит(

За последний год моя работа развалилась. Из 3-х этажного здания полного проффесиональных инженеров остался 1 кабинет кот. работает 1 раз в месяц, без зарплаты, только чтобы сохранить место работы.

10. Вверх #13110
    Посетитель Аватар для Kvitka-Dusha
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что так и будет. Думается, что процент заполнения графы "против всех" перевалит за 10. Тигипко не спаситель и не миссия, и верит в чудо после его прихода смешно. Но ни за одну из его фраз не было стыдно или противно.
    Это точно. Тигипко приятно слушать.

Это все политтехнология виновата, по всем СМИ сообщения что пройдут 2 кондидата, вот люди и поверили.

11. Вверх #13111
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тигипыч не станет президентом. Он уж очень разменный...Как та девочка на дискотеке."Ю.В предложила, она меня устраивает" то никого не будет поддерживать. Я понимаю один раз сказал и все!!!...Недолжно быть каких то публикаций и мутных интервью..У Витюли есть суперский премьер министр Мыкола Янович..Тигипычу не светит. Разве где то в другом месте. Янукович кстати не мстительный и я думаю при всех своих недостатках может Тигипычу чего то там дать. Толик мой конечно же никогда не пойдет к Вите..В этом уверен и за это его уважаю.
    К власти, я имею введу парламент и как следствие места в правительстве, если коалицию с кем-то создаст.

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь что не найдется (
    пусть в НАТО топает вместе с выпускниками нашего бывшего военным института сухопутных войск и Яценюка прихватит ((((
    не все же забыли и надеюсь не простили
    Да, сдалось вам то НАТО

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не злопамятная ) ,просто у меня память хорошая ) я не знаю какие ваши соседи туда хотят и не понимаю что такое мало мальски европейские страны ))))))
    я против того,чтобы страна в которой я живу была в НАТО ,а политики ,запятнавшие себя тем,что сотрудничали самым непосредственным образом с оранжевым режимом ,а после того как их пинком от туда попросили,стали врагами этого режима .доверия уж точно не вызывают )
    если вам изменила жена,радуйтесь что вам.а не родине (с) Чехов ,между прочим
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.02.2010 в 07:45.

14. Вверх #13114
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    К власти, я имею введу парламент и как следствие места в правительстве, если коалицию с кем-то создаст.
    Ну дык надо разогнать ЭТОТ парламент, а там пожалуйста..Я только ЗА
    Мне просто ужасно интересно когда у нас в стране закончатся эти дискуссии политические? Когда уже эта элита(так называемая) исчезнет с экранов, газет. Извините, что забрел в эту тему о политике, скажу откровенно САМАЯ ГНИЛАЯ! и абсолютно БЕСТОЛКОВАЯ!! Всем удачного выбора, а самый классный выбор это.. ОБОИХ на кислород..!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    fantom, А как же домашний компромат в виде 3 (!) холодильников?!
    /налицо контрабанда черной икры/
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #13116
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Тигипко и голосовал за него... Во втором туре собирался голосовать "против всех".... На недавней пресс-конференции Йули она сказала: "Всем, кто голосовал за Ющенко, я хочу сказать,
    что я обеспечу именно такое развитие Украины
    как при Ющенко..."
    И тогда я понял, что пятилетку по "героизации" хотят продолжить...

Во втором туре буду голосовать за Януковича только чтобы эта националистическая мерзота не осталась у власти и не продолжила оранжевый шабаш... И в этой ситуации нельзя оставаться в стороне и умывать руки....

Если к власти прийдет Йуля - про Тигипко можно будет забыть...

Я прекрасно понимаю, что Янукович не сделает (по разным причинам) и одной десятой из того что обещает но.... практически стопроцентно будет перезагрузка Рады и партия Тигипко, Яценюка и блок Гриценко пройдут в Раду плюс к этому будут выборы в местные советы в которых тоже прийдут "новые силы".....

И вот в этом варианте возможно, что мы получим через год-полтора нового президента (а не через 5 лет) и скорее всего им станет Тигипко...

Почему за Йулю и Яныка проголосовало большинство избирателей??? Потому что от них сложнее всего избавиться
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #13117
    Посетитель
    Кстати, свеженький компромат: Не поддержал никого во втором туре.
    В этой связи многие любят говорить, что Тигипко якобы сидит на двух стульях. Но для меня картина выглядит иначе: сидят как раз Тимошенко и Янукович, причём, сидят они на одном стуле. Усердно подталкивая друг друга, они совсем не обращают внимание на то, что стул под ними начинает скрипеть. Неожиданно для них стул ломается, Тимошенко с Януковичем падают. Тут подходит стоявший в стороне и наблюдавший за происходящим Тигипко. Даёт пинок обоим, забирает сломанный стул и уходит в свою ремонтную мастерскую.

P.s продолжение допишу через 5 лет

18. Вверх #13118
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    P.s продолжение допишу через 5 лет
    Продолжение допишешь гораздо раньше
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Тигипко и голосовал за него... Во втором туре собирался голосовать "против всех".... На недавней пресс-конференции Йули она сказала: "Всем, кто голосовал за Ющенко, я хочу сказать,
    что я обеспечу именно такое развитие Украины
    как при Ющенко..."

И тогда я понял, что пятилетку по "героизации" хотят продолжить...

Во втором туре буду голосовать за Януковича только чтобы эта националистическая мерзота не осталась у власти и не продолжила оранжевый шабаш... И в этой ситуации нельзя оставаться в стороне и умывать руки....

Если к власти прийдет Йуля - про Тигипко можно будет забыть...

Я прекрасно понимаю, что Янукович не сделает (по разным причинам) и одной десятой из того что обещает но.... практически стопроцентно будет перезагрузка Рады и партия Тигипко, Яценюка и блок Гриценко пройдут в Раду плюс к этому будут выборы в местные советы в которых тоже прийдут "новые силы".....

И вот в этом варианте возможно, что мы получим через год-полтора нового президента (а не через 5 лет) и скорее всего им станет Тигипко...

Почему за Йулю и Яныка проголосовало большинство избирателей??? Потому что от них сложнее всего избавиться
    Вы правы, после этой ключевой фразы, не остается никаких сомнений! А перемены возмжны после прихода ПР, т.к. их приход не на долго будет. До парламентских выборов.
    Если же "повезет" Тюв, продолжится не только "героизация", но так же как Ющенко скосил 8,5 млрд ЕЭСУ, она скосит все преступления своей шайки. И все украденное ими канет в лету.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Продолжение допишешь гораздо раньше
    Однозначно.

Нельзя быть такими пессимистами. На сегодня ни один из них еще не президент и чем этот "цирк" закончится я не знаю.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 656 из 1082 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права