| ||
Тема: Как похудеть?
Вот все хотят почему-то похудеть сразу и много!Это в корне не правильно, особенно плохо когда на диете посидят, похудеют а потом после опять к прежней обжираловке вернуться.Тут всё надо делать постепенно и не кидаться в крайности, типа уморить себя в спортклубе.И ещё ,некоторые наивно полагают, чтоб вот так лениво за деньги, поедая всякие там волшебные снадобья,не утруждая себя особо можно избавиться от излишков жира.Так не бывает, всё потом возвращается на место, в смысле жира и веса!
они все влияют на печень и не только! а если учесть что эффект от них часто незначителен, то лучше не пить
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
у меня такая же работа)) постарайсе почаще ходить по лестнице, откажись от лифта. в обеденный перерыв можно делать минимальный комплекс "офисных" упражнений (их уйма в интернете), есть немного, но часто, но не конфет, а полезной еды (об этом много писали ранее))), а еще в обед можно выйти на прогулку, если погода позволяет, так же можно на работу и с работы пешком ходить. вот я после работы иду на тренировку пешком, хотя клуб довольно таки не близко, отличная разминка перед тренировкой. главное поставить цель и все получиться. удачи)))![]()
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Спасибо, уже стараюсь)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
а по поводу БАДов... прошу камнями не забрасывать, но признаюсь вам, нашла я гербалайца и заказала пару коктейлей (вовсе не дешевое удовольствие) попробую расскажу...
Мне понравилось то, что меня расспросили про все-все (даже чем болела бабушка мужа)))) Померяли-взвесили, назначили режим питания...
Может и фигня, но мне не разрешили есть всякой вредятины, а пить надо много воды, это написано в любом здоровом питании)
В общем месяц пройдет - расскажу)
Если поплывет вверх (хоть совсем не хочется, что бы плыл) - тоже расскажу)
Вот такой я кролик - люблю ставить опыты на себе)))
Ой, девчоночки не расстраивайте меня - вроде настроилась, мани поднакопила и все такое)
Просто у всех по-разному, у меня подруга похудела на 12 кг за 4 месяца (на моих глазах) и потом 2 года вовсе не набирала ни одного кг, потом правда родила и снова их набрала, вот мы месте и хотим попробовать.
Худейте, если Вы поставили цель. Просто так конечно худеть - это целая работа, нелёгкая работа над собой.
Вот снова вечер и хочется "пожрать". Я полностью отказалась от спиртного, чтобы не нагонять аппетит. Съела 2 битка и иду гулять с собакой. Потом заварю на утро "тибетский чай" в термос и бегом спать, чтобы до холодильника не дотянуться
а я вот сижу ем салатик с капустой и огурцами, последняя моя еда на сегодня))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Кто хочет потерять аппетит........скушайте кусочек капченного кальмара а потом посмотрите в интернете фото кальмаров![]()
По-моему проблема очень распространенная ) кто-то борется глобально )
![]()
Вот читаю я о просто таки титанических усилиях похудеть (тех,что без результата).Это просто издевательство какое-то над организмом.А он а ответ затаивается ничего не отдает и все в закорма тащит!Ведь времена то какие.Война самой с собой называется!И у меня такое тоже было.Даже об одной мысли о похудении такой жор начинался-жуть!!Потом я поняла что можно договориться самой с собой о не воевать и тогда все намного проще.Это называется разумная мотивация.Тогда даже простые усилия приносят классный результат.Вот,например, летом мы с мужем после нормального ужина в 7-8 вечера гуляли в парке по1.5часа и был очень даже результат! А тем кто вкалывает и ничего не ест и без результатов просто не верю!Чудес не бывает.Значит где-то есть пачка жареных семечек,булочек,конфеток или еще чего-то что очень маленькое но подлое что просто сводит все на ноль.Худеть надо комфортно.Вот что я поняла за весь свой опыт похудения, а его валом.Самый страшный враг-ЛЕНЬ.Соратники-нагрузки и нормальное питание.А по поводу ужина для мужа так это как к этому относиться.Я рекомендую чисто философски. Ну это отдельная тема разговора...
Социальные закладки