Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 924 из 4947 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 98935
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если Тимошенко таки да выполнит свои обещания, аргумент станет очень весомым. не дай Бог, конечно.

вы просто не желаете видеть ответы.
    Вот и снова Тимошенко. У вас один аргумент)) Скучно..

2. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для qubick

3. Вверх #18463
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вот и снова Тимошенко. У вас один аргумент)) Скучно..
    это был не аргумент.а вариант развития событий, при к-ром приведенный вами аргумент имел бы смысл

что касается Тимошенко, то поскольку речь идет о выборе одного из двух, не надейтесь, что ее светлая личность не будет затронута в обсуждениях
    Последний раз редактировалось greenok; 03.02.2010 в 00:49.

4. Вверх #18464

По умолчанию ...

что касается Тимошенко, то поскольку речь идет о выборе одного из двух, не надейтесь, что ее светлая личность не будет затронута
    Поверь, что иллюзий в отношении Тимошенко, как и Януковича, не питаю. Способы достижения у них разные. Цель - одна. Знак "минус" для меня имеет решающее значение у двух соискателей. И фразы "потому что вона" - не аргумент. Я к полумерам не привык. Януковича для меня не существует в принципе. Люди, стоящие за ним со своими интересами - да. Деньги - разумеется. Власть, передел собственности...На Тимошенко вообще пробы ставить негде. Особенно умиляет интервью её мужа, который пряча глаза от камеры рассказывает, что жизнь её - проблемы, страна, люди))
    Я хочу и буду жить в нормальной стране с президентом, который сможет убедить, что достоин этой должности. Я не хочу плевать в экран телевизора каждое 31-е января, видя одно из меньших зол. Давайте научимся уважать себя и делегировать полномочия по управлению страной не злу, а людям, которые этого заслуживают. Пусть и не в этот раз.

5. Вверх #18465
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Alexey_C У меня к тебе вопрос, как к одному из активных членов этой ветки и представителю работников высшего образования. Как соотносятся учёные степени Януковича и его бесконечно демонстрируемые пробелы в базовом образовании?
    Отвечаю.

Я не являюсь сторонником Януковича, который считает его безгрешным и достойным восхваления во всём.

Он (со всеми своими многочисленными недостатками) - порождение политической системы современной Украины. Которая (в смысле система) - есть яркая и почти классическая олигархическая демократия (наподобие латиноамериканских).

Поэтому ждать появления на здешнем политическом небосклоне людей, чистых душой и разумом не приходится. И те звания что есть у Януковича - это самый маленький из грехов что есть у местных политиков. Разумеется я их не одобряю - но и не придаю им никакого значения на фоне всего остального.

Потому что я смотрю не на кончик своего носа и даже не себе под ноги - а вдаль.

И вижу весь тот проклятый путь, по которому эта несчастная страна шла с 1991-го года.
    Вернее - по которому её волокли все эти годы на моих глазах.
    И последние 5 лет, самых проклятых из всех них, живо стоят перед моим взором.

Вся эта националистическая вакханалия, наглое и циничное ущемление гражданских прав русскоязычного населения Украины, разрушение высшего и среднего образования, искажение истории, попытки возвеличивания нацистких прихвостней, откровенная нацеленность на вражду с Россией и мерзкая лизоблюдская политика по отношению к НАТО и США, а также многое другое.

И моя главная цель - прекратить всё это. И 31-го декабря, поздравляя всех тех, кого я считаю своими единомышленниками, с Новым годом, я в этой ветке говорил об этой цели.

И ради этой цели я на сегодня поддерживаю того политика, котрый может победить националистическую свору - которую олицетворяют оранжевые.
    Принимая все его недостатки.
    И я наверное уже раз десять говорил: "Янукович - это первый, а не последний шаг".
    Но если не сделать первого шага - не будет и всех остальных.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 04:02.

6. Вверх #18466
    User banned
    to Gammy Bear

Я закончил с вами разговор.

Когда-то, когда я был новичком на этом форуме, я внимательно читал ветку "Вопросы модераторам" и не раз встречал там железный аргумент в ответ на жалобы пользователей вида "А вот почему он сказал то же самое и ему ничего не сделали?".
    Аргумент этот звучал так:
    "За собой следите. Чужие проступки - не оправдание для того, чтобы совершать их самому".

Вы привели много моих цитат - пусть же за каждую из них, что нарушает правила, меня накажут профильные модераторы раздела.
    Но ваши слова процитированные в этом посте - прямое и огульное оскорбление ваших политических оппонентов вне зависимости от этого.

Вы назвали нас, тех кто голосует за Януковича, "холопами, которые выбирают себе барина"? Что ж - это лишний раз показывает каковы такие как вы - неизлечившиеся сторонники оранжевых. Которые умеют только переходить на личность оппонентов - особенно когда чувствуют что проигрывают.

Я передумал жаловаться на вас администрации форума - хотя бы для того, чтобы не занимать их время понапрасну.

Мой ответ таким как вы будет дан 7 февраля - когда я буду опускать бюллютень в урну.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.02.2010 в 04:01.

7. Вверх #18467
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    почему выдумаете, что утрясется, если Тимошенко пообещала, что НЕ утрясется?

по-моему, прошлый новыг год - первый, когда большинство населения (и не только украинского) вообще задумалось о существовании этой трубы

пропустив вперед Тимошенко, как настоящий джентльмен)
    и недоумевали именно по поводу ее ответов

это уже комплексы.
    кому мы нужны? и кто вникает в тонкости "поэт-не поэт". Чехова за рубежом (не СНГ) знают только особо продвинутые ценители русской литературы. так что не переживайте)

какую? ту, к-рую изнасиловал?

не-ет. доллар сначала должен был быть по 3,6, потом по 5,7 и только затем по 6,0)
    А что он Герман еще и изнасиловал? Прилюдно? Вот негодяй! Эти СМИ вечно все переврут, написали, что он только заехал ей кулаком в левый глаз за Чехова и за дебаты.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Зато Юля пересчитала советские рубли по очень выгодному курсу Вместо 1600 долларов дали ... 1000 гривен. Жалкая подачка для набора рейтинга.
    Наверное город в руках Гурвица будет надежнее? Наверное вы не испытывали проблем как большинство горожан. Или к вам не приходили вымогатели в виде милициантов, налоговиков, управления горсовета по эстетике и ... мусорщики.
    Гурвица я не выбирала и,насколько я знаю, его будут пытаться оставить при любой власти-он умеет мимикрироваться и бывает удобен всем.
    Не совсем поняла почему ко мне должны были приходить милиционеры, налоговики,эстеты и ... мусорщики. Проблемы с мусором были, но наравне со всем городом.
    Насколько я помню, насчет Юлиной тысячи - это была первая выплата в погашении долга государства, должны были быть еще... но кризис-шмизис. Эта выплата была ее ляпом,не нужно было этого делать, ибо народ наш неблагодарный. Я родилась еще при Сталине и жила при всех правителях и при всех формах правления, я жила и при социализме, и при коммунизме, живу и при капитализме, но не припомню случая, когда наш народ был бы доволен правителем, так может не правители виноваты, а мы сами.

9. Вверх #18469
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Двуликий Яну(с)кович:

Відповідь Януковича про статус російської мови газеті відрізнявся від його заяви в Єнакієвому у вівторок.

Так у газеті він заявив, що для початку варто застосувати на практиці вже ратифіковану Європейську хартію регіональних мов і мов меншостей. (а до этого говорил, что он её ратифицирует)

"Коли почнуть функціонувати діючі закони, подивимося, наскільки необхідно заглиблюватися в цю тему, яка сьогодні розколює українців і суспільство. Цю проблему треба вирішити так, щоб і україномовні, і російськомовні почували себе комфортно", - сказав він.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/2/4703001/
    и

"Ми одразу після виборів ухвалимо закон про мови на основі застосування російської мови в усіх сферах життя: у діловодстві, освіті, медицині, у судоустрої і так далі", - заявив Янукович.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/2/4701839/

Извините, я Тюльку ни в каком виде не перевариваю, но я и с Януковичем уже запутался. Где же он настоящий?
    Видимо там же где и ты https://forumodua.com/showpost.php?p=9199950&postcount=14759

и это, заметь, еще перед первым туром
    Последний раз редактировалось Tormentоr; 03.02.2010 в 06:52.

10. Вверх #18470
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А что он Герман еще и изнасиловал? Прилюдно? Вот негодяй! Эти СМИ вечно все переврут, написали, что он только заехал ей кулаком в левый глаз за Чехова и за дебаты.
    А Вы и в это поверили?

слово "фотошоп" продвинутой пенсионерке о чем то говорит? с учетом "левый" думаю не о многом А не смущает, что такой грязной черной стряпней занимаются только в лагере любимой Юли?
    Последний раз редактировалось Tormentоr; 03.02.2010 в 07:12.

11. Вверх #18471
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Видимо там же где и ты https://forumodua.com/showpost.php?p=9199950&postcount=14759

и это, заметь, еще перед первым туром
    вот это высший пилотаж -

12. Вверх #18472
    Почетный старожил

...
    Знаете, скоро мы докатимся до того, что главным аргументом в пользу Януковича станет "зато при нём войны нет". И не поспоришь ведь.
    ...
    Знаете, в своё время я посмеивался над фразой - уверенность в завтрашнем дне.
    Свят, свят!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Знаете, скоро мы докатимся до того, что главным аргументом в пользу Януковича станет "зато при нём войны нет". И не поспоришь ведь.
    С вашей дамы станется устроить войну, если ее не изберут президентом..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #18474
    Посетитель
    Итоги конкурса лозунгов «На встречу Януковичу»: крымчане против нашествия донецкой братвы (ФОТО):

29.01.10 17:50
    Симферополь, Январь 29 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Организаторы конкурса лозунгов «На встречу Януковичу», который прошел накануне на центральной площади Симферополя, подвели итоги акции. Как сообщает пресс-служба акции, по итогам Интернет и sms-голосования победителями признаны плакаты с лозунгами «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», как самый креативный, и «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!» – в номинации «самый юморной».

Как напоминают в пресс-службе, 28 января представители молодежных организаций Крыма на центральной площади Симферополя провели конкурс лозунгов «На встречу Януковичу». Среди лозунгов были представлены следующие: «Янукович, не бойся, дебаты – это не больно!», «Всю власть донецким пацанам!», «Крымчане, мода на Януковича прошла», «Проффессор, где русский язык?», «Донецкая феня. Учебник для 8 класса», «Долой дневники и учебники – все в президенты!», «Больше шапок – выше рейтинг!», «Переименуем Межигорье в Проффессорский уголок», «Долой крымских чиновников – дорогу донецкой братве!», «Вместо русского государственного – ФЕНЮ!», «Воронцовский дворец + 150 га парка = достойная дача для Януковича», «Голосовать за Януковича, ну просто не прилично!».

Пресс-служба конкурса отмечает, что организаторы ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму.

http://www.nr2.ru/election/267631.html

15. Вверх #18475
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    [B]Итоги конкурса лозунгов
    ...
    В какой-то ветке я это уже читал. Решили взять количеством?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #18476
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Знаете, в своё время я посмеивался над фразой - уверенность в завтрашнем дне.
    Свят, свят!
    Самый простой выход из любого кризиса - война, которой предшествует массированный обстрел ушей народных "лапшой"...

17. Вверх #18477

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    С вашей дамы станется устроить войну, если ее не изберут президентом..
    Ровно настолько же, насколько и с вашей) Мне, что Янушенко, что Тимокович-всё равно грустно.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    А Вы и в это поверили?

лово "фотошоп" продвинутой пенсионерке о чем то говорит? с учетом "левый" думаю не о многом А не смущает, что такой грязной черной стряпней занимаются только в лагере любимой Юли?
    Пенсионерке знакомо слово "фотошоп " и я может и не поверила бы прессе, если бы не прецеденты с Кирпой и Тигипко. А зная манеру Януковича доказывать правоту кулаками, не удивлюсь, что это правда.
    Тем более, что он заявил, что женщинам место на кухне.
    Если он такой продвинутый хозяйственник, то почему не наведет порядок в отдельно взятом регионе, в Донбассе например. Там шахтеры доведены до крайности, шахты рушатся, криминал процветает, взял бы и довел все до ума, глядишь, люди в него и поверили бы, но нет, ему нужна глобальная власть. Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дает

19. Вверх #18479
    User banned
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Пресс-служба конкурса отмечает, что организаторы ставили перед собой цель узнать мнение симферопольцев, молодежи и главное услышать мнение крымчан о правлении Партии регионов под руководством Виктора Януковича в Крыму.
    Конечно же цель не в этом. Цель - облить грязью.

20. Вверх #18480
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если он такой продвинутый хозяйственник, то почему не наведет порядок в отдельно взятом регионе, в Донбассе например.
    Всему свое время. Пока д ебаты с д ебатерами отвлекабют...

Закрытая тема
Страница 924 из 4947 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права