| ||
Я как раз показывал статистику НБУ где потребительских кредитов(авто идет сюда) у нас гораздо больше ипотеки... Тогда как в тех же США ипотека это 80-90% долгов домохозяйств...
И должников у нас далеко не миллион..
это ты сам придумал
В реальности я знаю людей которые брали кредиты пачками, многие из которых уже давно закрыты.
P.S. не понимаю зачем тебе пыпаться что-то высчитывать окольными путями, если в свободном доступе есть вся статистика по текущей задолженности населения.
И я тебе кидал ссылку на неё![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 02.02.2010 в 20:51.
Огромное, Тебе, человеческое СПАСИБО! Я не против того, чтоб ты свой пост сделала покрупнее! Для остальных...Сообщение от Ведьмочкa;9676908[U
а это, я так понял, было из серии "а поговорить"
так уже давали ссылку на финанс. с этой новостью
Иду сегодня по лестнице, а две бабки на площадке Юльку обсуждают, надо же, уже бабульки ей не доверяют.
А кто ж за нее тогда голосовал?Да брось ты, ему до главной сказочницы страны, ой, как далеко
не важно, кто из них будет первым...У ёного орлы такие, что коллекторские конторы отдыхают, а у еной, помимо орлов, в премьерах будет ходить такой, капиталист, что вся предвыборная агитация двух кандидатов померкнет очень быстро.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
startumo
шото мало ты моих постов собрал.
Я не знала, что у меня тут уже почитатели появились![]()
Ольга Вілкова
Я в разделе "банки" уже отпостил новости....
можете прокаментить
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
вести с полей:
смотрели сегодня 1к хрущ..хотят 41тыс и нифига не уступают.. с риелтором потом общались, грит, что народ сейчас кинулся вкладывать в недвигу..причём сам риелтор удивлён тем, что в предыдущих годах все поголовно брали в кредит всё, а сейчас вдруг выплыла куча налички.. грит, что цены на вторичку зависят от первички, а она дорожает, строители выжидают - не продают за дёшево..
в-обчем, нас ничем не порадовал, а закончил фразой "если у вас есть возможность уехать в Россию - это лучшее, что вы можете дать своим детям"![]()
Пусть даже 2007 год был самым пиком кредитования. Однако кредиты выдавали весьма интенсивно и до этого. И тема кредитования автомобилей появилась позже ипотеки. А вот в 2009 году автокредитов и ипотеки было взято поровну. И еще есть далеко не полная база кредитных историй, в которой есть существенно больше миллиона кредитных историй.
Сон разума рождает чудовищ
Во первых такие изворотливые далеко не все... и уж далеко не 90%... По крайней мере из тех кого я знаю все машины в кредит браличтобы ездитьА не чтобы недвигу покупать
Во вторых разве банк бабло на авто даёт наличкой?
В третих даже если и так, то 60-50=10к=20% это не большая часть
В четвертых в той статистике что я приводил(от НБУ) автокредиты, пробребы и прочая ерунда шла отдельно, а ипотека отдельно...
А уж как повеселимся, когда начнут всплывать реальные масштабы проблемных кредитов. И когда начнут вышибать неплательщиков из квартир.
И знаешь, что обидно? Что клеймо "кризики-вруны" на нас все равно останется. Это как с Кассандрой, которой никто не верил, а потом она же была виновата в том, что ее предсказание таки сбылось.
И Скрытик чего-то нервный в последнее время. А ведь он один из немногих в этой ветке, у кого все еще шоколадно.
Сон разума рождает чудовищ
Блин мне реально смешно))))
Ты мне можешь только рассказать
Келв лично против Тебя ничего не имею, но как статистику для НБУ пишут мне можно тоже только рассказать.
все заканчиваю тёрки на эту тему
Да к стати и наличку давали для покупки атвто и перечисляли по курсу НБУ, а потом лишка мылась![]()
Социальные закладки