| ||
Шас "власна мэжа" по ящику идет...
все директора агенцтв нерухомоти грят шо дешеветь не буит, адназначна
и говорят шо скоро кредиты будут давать, а как только будут давать капусту то фсё - сразу рост. но тока надо шоб под 11-12 процэнтов давали.....
отакэ малята.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Только смотрел интервью янука - сказал что Ж в экономике и сразу после выборов будем спасать страну. Готовят лохторат.
Бабло побеждает зло !!!
от мне нравится, когда так пишут!
Кто-нибудь расскажет, как при ЁМ будет лучше, чем при ЕЙ? Очень интересно! Может я чего пропустил? Только с графиками ВВП, долга, крызой в мире и тп сильно не злоупотреблять. Проще..так сказать ближе к простым людям - их большинство.
зы
Для всех интересующихся: я не сторонник ЁМ и ЕЙ, искать меня среди других кандидатов тоже не надо. После 2002г нейтрален ко всем "ёмей"- тогда от души наголосовался)
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ведмочка + 1
Так никто и не тешит себя иллюзиями. Интересно кто из них быстрее грохнет экономику.
Я считаю что янук - поскольку тащить все это наследие ему н не с руки.
Бабло побеждает зло !!!
а где все?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Начинают всплывать интересные подробности:
"Как сообщается в пресс-релизе Министерства юстиции со ссылкой на данные Реестра нотариальных действий, если в 2007 году почти 500 тыс. граждан зарегистрировали у нотариусов договоры залога своего движимого и недвижимого имущества для получения кредитов, то в 2008 году таких договоров было зарегистрировано 361,5 тыс., а в 2009 году – 37,6 тыс.
"В течение 2009 года нотариусами было зарегистрировано только 18,3 тыс. договоров залога имущества и 19,3 тыс. – ипотечных договоров" – сообщается в пресс-релизе"
PS: С учетом того, что кредитование было и до 2007 года, и выплачивается оно даже не за четыре года, то можно говорить о примерно миллионе ипотечников.
Последний раз редактировалось 5had0w; 02.02.2010 в 19:53.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки