Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 177 из 209 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4174
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Опять ошибки в прочтении. Как же вы преподаете, если читать не умеете?
    Не думать, а думать о маниях. Думать мне приходится 24/7.
    Читайте вслух, будете лучше понимать прочитанное.
    Обычно хамит тот, кто испытывает комплекс неполноценности. Видимо- тайная ненависть к преподавателям Кстати, если хочется рассказать о себе- сколько вам приходиться думать, как прислушиваются к вашим советам- создали бы вы тему "Я". Ну и раз вы все же позволили себе перейти на личности первой, то теперь и мое предположение: судя по вашему профилю, закончили вы вначале ф-т телевидения и радиовещания. Тяжело догадаться, какой предмет можно преподавать в школе, а потом в гимназии, получив такое образование, но мифический вуз №2 - это педин)))) Понятно, какие вы давали советы в осмеянном вами вузе.....Кстати, если это такое гнилое заведение, как вы описываете, что ж на РГФ в университете Мечникова силенок не хватило?
    Последний ваш совет особенно вас украшает Это ценный совет для дикторов телевидения, которые не нашли работу

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Обычно хамит тот, кто испытывает комплекс неполноценности. Видимо- тайная ненависть к преподавателям Кстати, если хочется рассказать о себе- сколько вам приходиться думать, как прислушиваются к вашим советам- создали бы вы тему "Я". Ну и раз вы все же позволили себе перейти на личности первой, то теперь и мое предположение: судя по вашему профилю, закончили вы вначале ф-т телевидения и радиовещания. Тяжело догадаться, какой предмет можно преподавать в школе, а потом в гимназии, получив такое образование, но мифический вуз №2 - это педин)))) Понятно, какие вы давали советы в осмеянном вами вузе.....Кстати, если это такое гнилое заведение, как вы описываете, что ж на РГФ в университете Мечникова силенок не хватило?
    Последний ваш совет особенно вас украшает Это ценный совет для дикторов телевидения, которые не нашли работу
    Вы так интересно пишите, ей-Богу
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise

Закончив ф-т телевидения и радиовещания запросто можно преподавать физику и математику - там это были профилирующие предметы.
    Обучаясь там, про взятки слыхом не слыхивала, мимо меня как-то прошло. И на телевидении удалось годик поработать, узнать его изнутри.
    Про "гнилое" заведение опять Вы придумали.
    Эх, ну и преподаватели в Вузах нынче. Бедные наши дети!
    Поэтому многие и покупают сессии целиком, чтобы не встречаться с негативом лишний раз.
    (остальные комментарии в личном сообщении)
    Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #3524
    Закончив ф-т телевидения и радиовещания запросто можно преподавать физику и математику - там это были профилирующие предметы.
    Обучаясь там, про взятки слыхом не слыхивала, мимо меня как-то прошло. И на телевидении удалось годик поработать, узнать его изнутри.
    Про "гнилое" заведение опять Вы придумали.
    Эх, ну и преподаватели в Вузах нынче. Бедные наши дети!
    Поэтому многие и покупают сессии целиком, чтобы не встречаться с негативом лишний раз.
    (остальные комментарии в личном сообщении)
    Ну и безобразие творится в отдельных школах, не говоря уже о гимназиях! Люди без диплома по специальности преподают...интересно, знают ли родители учеников, что, приводя детей в школу, они могут обучать их у специалиста по радиовещанию с профильными знаниями по физике Зачем диплом, если есть 20 лет стажа, обучившие фразе "Читайте вслух, будете лучше понимать прочитанное". Культура!!!
    "народные университеты"- это уже было..когда каждая кухарка может управлять государством
    И теперь понятна такая ненависть к обладателям ученых степеней.
    Личное сообщение я бы назвала прологом темы "Я" в цикле ЖЗЛ))))))

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Lerer
    На самом деле с некоторых пор (не помню точно, года с 2004) на работу в школу без должной специальности не берут (вакансий особенно нет). Даже на должность библиотекаря искали человека 3 месяца. если кто был принят раньше, то наверно не выгоняют, но аттестоваться нельзя (не позволит образование)

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    На самом деле с некоторых пор (не помню точно, года с 2004) на работу в школу без должной специальности не берут (вакансий особенно нет). Даже на должность библиотекаря искали человека 3 месяца. если кто был принят раньше, то наверно не выгоняют, но аттестоваться нельзя (не позволит образование)
    ну если человек сам пишет в постах, что работал в школе, а потом в гимназии!! и при этом не отрицает получение образования по специальности через 20 лет "преподавания"! может быть - администрация закрывает глаза на отсутствие необходимого образования в случае той самой "коррупции"?

7. Вверх #3527
    ну если человек сам пишет в постах, что работал в школе, а потом в гимназии!! и при этом не отрицает получение образования по специальности через 20 лет "преподавания"! может быть - администрация закрывает глаза на отсутствие необходимого образования в случае той самой "коррупции"?
    Сейчас на работу принимают не администрации школ, а РайОНО.

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Сейчас на работу принимают не администрации школ, а РайОНО.
    А меня и тогда оно принимало. Директор школы может только выразить желание работать с тем или иным человеком, окончательное решение принимается наверху.
    Вы хотите, чтобы я сейчас отвечала за решения, которые тогда принимали другие люди? Ничего не выйдет!
    Я никому не навязывалась, работала честно, только так я могла оправдать оказанное мне доверие.
    Кстати, среди замечательных актеров, народных артистов, иногда попадаются люди, не имеющие профессионального актерского образования. А Леонардо да Винчи тоже в Мечникова лекции не слушал, несчастный. Столько потерял!!!

Да, тяжелый случай! Надеюсь, вы не математику преподаете?
    Общий стаж 20 лет, из них 8 лет в школе, куда я пришла работать, параллельно поступив во второй институт. Хорошие учителя всегда нужны. Взяток за это никому не давала. Все просто. Но не для Вас.

Вы всегда в жизни все выворачиваете наизнанку? (это не вопрос, отвечать не надо)

Обычно хамит тот, кто испытывает комплекс неполноценности...
    ... Кстати, если это такое гнилое заведение, как вы описываете, что ж на РГФ в университете Мечникова силенок не хватило?
    Хамите-то как раз ВЫ!
    Этими словами вы просто довершили среднестатистический образ "интеллигентного неподкупного" преподавателя ВУЗа (с ученой степенью), что только подтверждает мою точку зрения. Как говорится, высшая школа изнутри.
    Кстати, может поговорим о том, как вы эту степень получали? Все знают, что без мзды в Одессе ничего не делается.
    А Мечникова - всего лишь раскрученный бренд, не более. Я же Вас не упрекаю в том, что Вы не ездите на Феррари (я уверена, что у Вас ее нет - Вы же взяток не берете). Что, слабо купить и ездить?
    Для меня ВУЗ - это всего лишь ВУЗ. В рекламу не верю, особенно в нынешнюю.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 26.01.2010 в 17:58.

9. Вверх #3529
    А меня и тогда оно принимало. Директор школы может только выразить желание работать с тем или иным человеком, окончательное решение принимается наверху.
    Вы хотите, чтобы я сейчас отвечала за решения, которые тогда принимали другие люди? Ничего не выйдет!
    Лично я ничего ни от кого не хочу.
    Это была реплика на высказывание предыдущего оратора (Дария).

10. Вверх #3530
    Да, тяжелый случай! Надеюсь, вы не математику преподаете?
    Общий стаж 20 лет, из них 8 лет в школе, куда я пришла работать, параллельно поступив во второй институт. Хорошие учителя всегда нужны. Взяток за это никому не давала. Все просто. Но не для Вас.
    Вы всегда в жизни все выворачиваете наизнанку? (это не вопрос, отвечать не надо)
    Ну раз вы пришли в школу работать, параллельно поступив в институт, совершенно непонятно, к каким советам могли прислушиваться преподаватели. А сколько пафоса было вначале:
    Знаете, судя по Вашим рассуждениям, Вы еще вполне себе молоденькая девушка с идеализированным взглядом на жизнь. Имея за плечами 2 высших образования и 20 лет трудового стажа, я Вам ничего пока объяснять не буду. Жизнь объяснит. Если у нее получится.
    Хамите-то как раз ВЫ!
    Этими словами вы просто довершили среднестатистический образ "интеллигентного неподкупного" преподавателя ВУЗа (с ученой степенью), что только подтверждает мою точку зрения. Как говорится, высшая школа изнутри.
    Кстати, может поговорим о том, как вы эту степень получали? Все знают, что без мзды в Одессе ничего не делается.
    А Мечникова - всего лишь раскрученный бренд, не более. Я же Вас не упрекаю в том, что Вы не ездите на Феррари (я уверена, что у Вас ее нет - Вы же взяток не берете). Что, слабо купить и ездить?
    Для меня ВУЗ - это всего лишь ВУЗ. В рекламу не верю, особенно в нынешнюю.
    Насчет хамства- ну если вам угодно считать хамством мой, как вы высококультурно выразились, "назойливый" интерес к названию ВУЗа, который вы освещаете в своей автобиографии- ради Бога Только непонятно, зачем вы оскорбляете всех преподавателей ВУЗов за компанию со мной, если я вам так не понравилась. Среди них очень много достойных, образованных людей. Даже несмотря на наличие ученых степеней, которых, как я поняла, вы не одобряете (видимо, по причине отсутствия оной у вас) ). Кстати, очень странно, что степень без мзды не дают ( откуда знаете- приценялись?), а в школу преподавать без диплома берут.
    Ну, а в том месте, где про Феррари- тут просто уж повредились умом. Видно, не знали, что еще придумать

11. Вверх #3531
    бтут просто уж повредились умом. Видно, не знали, что еще придумать
    бла-бла-бла

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для TALLY
    А кто знает про ситуацию в медине на нынешнее время? Сестра собралась поступать туда. Вроде все зависит от набраных баллов на тестировании, но, говорят, не все так просто.

13. Вверх #3533
    Частый гость
    Ну и безобразие творится в отдельных школах, не говоря уже о гимназиях! Люди без диплома по специальности преподают...интересно, знают ли родители учеников, что, приводя детей в школу, они могут обучать их у специалиста по радиовещанию с профильными знаниями по физике Зачем диплом, если есть 20 лет стажа, обучившие фразе "Читайте вслух, будете лучше понимать прочитанное". Культура!!!
    "народные университеты"- это уже было..когда каждая кухарка может управлять государством
    Это твориться в частных школах или в гимназия а не в государственных!!!!

14. Вверх #3534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    А кто знает про ситуацию в медине на нынешнее время? Сестра собралась поступать туда. Вроде все зависит от набраных баллов на тестировании, но, говорят, не все так просто.
    Помоему там все жизнь была такая ситуация даже когда я туда собиралась поступать с репетитором из этого вуза все равно платить.

15. Вверх #3535
    User banned
    Действительно - это ужасно, когда ребенок, даже грамотно писать не может!

16. Вверх #3536
    User banned
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Это твориться в частных школах или в гимназия а не в государственных!!!!
    Я думаю, что о ситуациях в частных школах, гимназиях и гос. школах, может рассуждать только тот человек, дети которого учились там, поэтому не делайте поспешных выводов!

17. Вверх #3537
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Действительно - это ужасно, когда ребенок, даже грамотно писать не может!
    ...и научить некому....

18. Вверх #3538
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Это действительно так.Поступила моя дочь без всяких знакомств-только тесты,сейчас учится.На бюджете.
    Но надо набрать как можно больше баллов на тестировании.
    Удачи Вам!

19. Вверх #3539
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Кошмар, завтра право сдавать у Немченко, начиталась тут всякого, но таки пойдут, у него сейчас такие расценки! Можно месяц жить... не подскажете, Яковлев Денис Викторович много берет?

20. Вверх #3540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    Кошмар, завтра право сдавать у Немченко, начиталась тут всякого, но таки пойдут, у него сейчас такие расценки! Можно месяц жить... не подскажете, Яковлев Денис Викторович много берет?
    Отличный вопрос для форума и главное, своевременный!

Ответить в теме
Страница 177 из 209 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права