Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 643 из 1026 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 20514
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Также куда опять врунгель делся, невже забанили?
    Ведьмочка, я тя умоляю...
    Врунгель не только в огне не горит, но он, как настоящий Терминатор не тонет даже в модераторовской домне.
    Птица Феникс вырвала себе последние перья на хвосте от зависти

2. Вверх #12842
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, я тя умоляю...
    Врунгель не только в огне не горит, но он, как настоящий Терминатор не тонет даже в модераторовской домне.
    Птица Феникс вырвала себе последние перья на хвосте от зависти
    но про то что не тонет, еще вчера написала
    Ольга Вілкова

3. Вверх #12843
    User banned
    пару отличных постов alyaka,
    после которых отчетливо понимаешь, как сильно будит даражать.

Цитата Сообщение от alyak
    Ну посмотрите лозунги 30х годов - коллективизация , раскулачивание и т.д. Посмотрите на современные - реприватизация , борьба с олигархией и т.д. Тогда была пайка , сейчас выдают юлину тысячу . Тогда у крестьян не было поспартов , сейчас минюст ограничивает выезд . Главное что тогда решал один человек , и сейчас пытается решить одна женщина . Она решает кто у нас олигарх , кого выбрать в жертву . Сегодня узнал что оказывается тайным владельцем росукрэнерго был бойко , а воевали-то с фирташем .

Ну допустим пройдет первый этап - олигархи будут повержены и собственность будет перераспределена , что далее ? Лыжи то все равно не поедут . Потом нужно будет давить на более мелкие слои. И каждый раз доказывая что счас еще чуть чуть раскулачим и будет счастье . Отнимем и поделим . Заберем у нахих и отдадим индусам .

Интернет во всех опросах голосует против януковича - причина проста - мозги промыли - я ж не быдло чтоб управлял зэк . Средний интелегент считает унизительным признать что человек который был судим много лет назад будет управлять страной . Мало кто знает что януковичу стоит памятник в спитаке и его именем названа улица . Потому что он взял на себя отвественность и когда были в полной растерянности он возглавил спасасение людей в спитаке . Каждый человек может измениться .

Меня удивляет другое , почему средний интелегент получая зарплату в 200-300 у.е. не считает это унизительным ? Когда разворовывают целую страну за 3 года - а ведь это не шапки тырить - он молчит и голосует за тех кто его ограбил . Насколько нужно опустить этого интелегента чтоб он наконец начал задумываться ? До 50 у.е. ? До шоу "битва за хлеб" ?

PS. Мое мнение - тигрюля не демократические силы а как раз представитель дикого тоталитаризма образца 20х годов, благодаря которому и состоялся голодомор . И она должна уступить место тигипку , яцеюку . Нам нужны новые пробы .
    Цитата Сообщение от alyak
    Я предлагаю вспомнить жизненый путь премьера и его оппонента и результаты в экономике . Обоих можно охарактериховать как продолжение одной и той же линии - ссср развалился , после него остались предприятия , запасы военной техники и прочие ресурсы . И борьба идет за перераспредление этих ресурсов . Может быть что новое внесли оранжевые - они заложили страну в кредит .

В 2004 году ювт была лидером такой небольшой партии "батькивщина" , и фактически если бы ей не удалось бы примкнуть к ющенку и выйти путем революции во власть судьба ее была бы печальна - сомнительный долг ЕСАУ в 8 млрд гривен , открытые уголовные дела в РФ , да и у нас на нее было много . Терять ей было нечего . По ее словам в 2004 "батькивщину" поддерживало 2 млн человек ( но это глубокие враки на 10 нужно поделить - тыс 200 не более ) . Но ей удется убедить в этом ющенко .

Пришли к власти устроив третий тур , он не предусмотрен нашим законодательствам , массовые фальсификации так и не были доказаны , а посадили аж 3 человека , да и те сошки . Бандитов запугали тюрьмами , массовове шоу с тем же рудьковким , меня тогда уже забавляло - покупка снеговика ивченком за 50 тыс долл - это ок , мерседеса нового , а вот полет это не ок . И те и другие воруют , но ищут основания за чтоб притянуть . В итоге никто так и не сел - не за что , не за что более того что сами делают .

Нелегальный приход порадил целую цепочку проблем в будующем . "Злочинни наказы" - оправдание котрое придумали нарушая закон . Сейчас уже будучи премьером премьер не исполняет "злочинни законы" (2009) .

Следующим этапом стало обещенное повышение зарплат . Беда в том что ющенко как экономист планировал одноразовую акцию , а вот его премьеры - каждый раз пиарились , тут уже произошло первое разногласие . Второй проблемой стало денонсация приложения N4 к газовому контракту . Это порадило в последствии целую цепь газовых войн . Денонсировала ювт . Россия использовала как повод . ЮВТ обещала что в результате подымет цены на транзит . Ющенко это уже вытерпеть не мог , и в августе ее сняли . Следом был приход росукрэнерго сначала 130 долл , потом 170 , газовая война, отключения , украина уже потеряла . Премьер Ехануров .

Далее пришел к власти янукович . Если посмотреть на графики - его приход НИЧЕГО не изменил . Почему ? Всем нравилось когда зарплаты растут , а покрывается это внешними займами . На тот момент ситуация была не хорошей , но не критической . Янукович пришел к власти в результате выборов в парламент .

Этот парламент не устроил ющенко и его разогнали и назначили перевыборы , где утверждалось что это будет выход из патовой ситуации . ЮВТ идет в парламент с программой "украинский прорыв" ( Эта та программа по которой они сейчас работают , та за которую голосовали изьиратели ) . Создается сайт "kraina.org.ua" где ювт советуется с народом . На сегодня сайт принадлежит другим людям из-за того что она банально забыла проплатить 10 долл за домен .

Наступил 2008 год . В нем отрицательное сальдо платежного баланса должно было составить по прогнозу 25 млрд долл . Но "грянул" кризис . "Потужна финансова криза" . Назвать "системным" не решился никто . И главное - этот кризис как бы пришел из за рубежа , это не мы с каждым годом фиксируя курс увеличивали разрыв между производством и потреблением . Это погода испортилась .

В феврале в один голос на всех токшоу и ювт и королевская заявляют - что выход в том что будут строить дороги , кризис - это время реформ . Экономисты же говорят - меняйте бюджет , думайте как сокраать расходы и проводить реформы .

Попутно подписывается новый ИСТОРИЧЕСКИЙ контракт по газу . Теперь мы уже платим более 300 долл за 1000 кубов .

Вчера я слышу - "после выборов мы наконец сформируем НОВУЮ команду и НАЧНЕМ разработку программы" . Я уже просто смеялся .

Каждый раз выдумываются НОВЫЕ лозунги почему все начнется ЗАВТРА . Я в детстве так на овцах катался , берешь кусок черного хлеба , подставляешь перед носом , она бежит стараясь ухватить кусок , а я сижу на спине и догнать она в принципе не может , нужно повернуть - отклоняешь кусок чуть в сторону . Так и она - все начнется завтра , завтра напрягемся и будет "украинский прорыв" , только ксрестик в бюлетне поставьте , завтра будут попужни реформи , завтра соберем новую команду и будем планировать как выходить из кризиса .

Факты - украина должна 105 млрд долл , на 1 семью - папа - мама - ребенок - бабушка - по 10-12 тыс долл - КАЖДУЮ . Госдолг 35 млрд . 50% бюджетных поступлений закрывается займами . Перспектив изменения этой итуации нет .

ЮВТ - это наш наиболее дорогой премьер , если взять даже простые газовые соглашения - денонсация приложения N4 , чем вообще-то по бандитски воспользовалась россия , следом росукрэнерго , борьба с фирташем , и новый газовый контракт . Я думаю с такими замашками нам ее просто не прокормить (!) . Еще будет убыток по искам фирташа - ювт забирая газ позабыла его собственника спросить. А в 2005 году списанный долг ЕСАУ на 8 млрд гривен после этого - так на прикуску .

ЮВТ - это премьер который сам выдумал термин "злочинни наказы" и игнорирует и права собственности и законы украины . Яркие примеры - газ фирташа , задаток за приватизацию ОПЗ , закон о соцстандартах ( его приняли и плох он или хорош - она исполнитель ) . О походах по судам наверное можно легенды писать - за час оформить решение печерского суда - не проблема . Объективно и всесторонне его рассмотреть

Что касается януковича . То на мой взгляд его вина - в том что он не пытался остановить эту ситуацию во время своего премьерства , другой стороны его бы смешали бы с землей .Проблему он видит как бедность народа , как необходимость дать денег , а проблема в том чтоб ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ .

Эта монстрообразная постсоветская система - скрещения бегемота с зайцем - никуда дальше не поедет . Все она уже приехала . И это нужно осознать . Или мы ее меняем . Или боремься с последствиями , а потом с последствиями борьбы с последствиями .

Сейчас натолько расшатана и экономика и система управления , что первое что надо сделать - дать ей успокоиться . Больше внутренних войн украина не выдержит . Поэтому задачу по успокоению янукович скорее всего выполнит , а вот что будет с приехавшей системой - неизвестно .

4. Вверх #12844
    На метле
    DenisK
    Блин, я выше написала про раскулачивание и ты тут.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #12845
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    пару отличных постов alyaka,
    после которых отчетливо понимаешь, как сильно будит даражать.
    +++
    охренеть. действительно яныку памятник стоит в спитаке и улица названа. а он и не хвастается...

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для himan
    Denisk прикрепи плиз ссылки к цитатам alyak'a.

7. Вверх #12847
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    Denisk прикрепи плиз ссылки к цитатам alyak'a.
    на второй - вот
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=441564&highlight=%EB%EE%E7%F3%ED%E3%E8#post441564

а на первый - не могу найти, могли потереть, там модеры злобные.

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для himan
    да-да, читаю уже... "За 20 лет зарплата 45 000 у.е. , минус расходы на жизнь . Даже если будут складывать всей семьей и бесконечно - то перспективы НУЛЕВЫЕ." (http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=13677&page=211)
    по экономике вопросов к нему нет, но вот политические взгляды... читаю вообщем

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    да-да, читаю уже... "За 20 лет зарплата 45 000 у.е. , минус расходы на жизнь . Даже если будут складывать всей семьей и бесконечно - то перспективы НУЛЕВЫЕ." (http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=13677&page=211)
    по экономике вопросов к нему нет, но вот политические взгляды... читаю вообщем
    Политические взгляды - строятся на прагматичном взгляде на экономику
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    на второй - вот
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=441564&highlight=%EB%EE%E7%F3%ED%E3%E8#post441564

а на первый - не могу найти, могли потереть, там модеры злобные.
    Модеры там - вау

Потёрли стоооолько шедевров - слава Богу я один успел скопипастить :

Мегакреатифф со Стрроимдом.ком.уа ( родился на моих глазах - пост обвалишки - пост стагнишки -ответ обвалишки )

Здравствуй дорогой, Рынок Недвижимости.

Не удивляйся, что пишу тебе, после всего, что произошло, ведь сегодня годовщина нашего знакомства и уже почти два года, как мы с тобой расстались. А многое так и осталось недосказанным…
    В последнее время много слышу о тебе, конечно немного в другом ракурсе, чем раньше. Проблемы у тебя, несбывшиеся ожидания, депрессия, или как сейчас модно стало говорить «стагнация»? Ты наверное во всем винишь мировой кризис и с нетерпением ждешь его окончания? Ты знаешь, а мне кажется проблема в другом, внутри тебя, твоем окружении и тех безумных процессах, которые привели сначала к нашей встрече, а потом к расставанию. Ты помнишь, как все начиналось?
    Ты был молод, амбициозен, строил большие планы на будущее. Я была влюблена в тебя, грезила тобой, трудилась днями и ночами, чтобы быть частью тебя. Ты тоже много работал, обзаводился новыми знакомствами, начинал грандиозные проекты, твои заработки увеличивались с каждым днем…
    Как я сейчас это осознаю, перелом в наших отношениях произошел именно в тот момент, когда ты взял на работу ее… Ипотеку… В тот момент, когда ты представлял ее, такую красивую, молодую, уверенную в своих силах, мне внутренне сразу стало не по себе… Ты стал еще больше работать, все чаще на светских приемах уделял внимание ей, рассказывал о том, как она помогает тебе и другим… Я же тебе становилась неинтересна, мне стало сложно соответствовать твоему ритму жизни и запросам, деньги ослепили тебя, ты стал неуправляемым, надменным к простым человеческим чувствам и потребностям… Еще она познакомила тебя со своими партнерами – Коррупцией, Взяточниствтом, Откатничеством… И ты хотел чтобы я жила с этим? Потакала поведению и желаниям твоих друзей? Извини, я люблю секс, но когда партнеры доверяют друг другу…
    Я освободилась, когда ушла и перестала думать о тебе, нашла другие стороны жизни, ездила путешествовать, встречала других, более честных и порядочных, чем ты…
    А во что превратился ты? Кто ты без меня? Полумертвый труп в компании тех же друзей… Ах да! Тебя бросила Ипотека и теперь ты в полупьяном бреду звонишь мне и умоляешь вернуться, подсылаешь друзей, заманиваешь красивыми словами и подарками…
    Но все же, я желаю тебе повзрослеть, встать на ноги, стать цивилизованным и самодостаточным…

Больше не твоя, Платежеспособность…

================================================== ==============================
    ===============

Привет, Платежеспособность!

Из твоего письма я понял, что Низкая Платежеспособность.
    Потому что с твоей сестрой Высокой Платежеспособностью, я только вчера отметил покупку отличной квартиры в ресторане одного из отелей, после чего поднялись в номера. Был хороший секс, потому что, мы доверяем друг другу. Мои партнеры также были не в обиде.

Да, я сейчас зарабатываю не так много, как раньше. А кто сейчас много зарабатывает? Времена тяжелые. Возможно, я возьму отпуск на пару лет. Можно и отдохнуть после такого тяжелого труда.
    Я уже точно знаю, что в ближайшие 2-3 года я не буду строить новое жилье.
    Более того я знаю, что цены на уже готовое жилье опускать сильно не буду.

Неужели, ты глупышка, думаешь, что когда-нибудь сможешь купить пентхауз, или любую другую квартиру в новом доме. НИКОГДА.

Для таких как ты, существует мой младший брат вторичного жилья советской постройки.
    Ну, на него то не надо обижаться. Там можно подобрать жилье по твоим деньгам. Ну ничего, что с крысами, ну ничего, что со старыми коммуникациями, ну ничего, что соседи простые люди писают в парадных, за то ты будешь частью его.

Пойми ты, наконец, что приличное жилье никогда и нигде не доступно таким как ты.
    Неужели ты думаешь, из-за таких как ты я буду понижать стоимость. НИКОГДА.

Ты говоришь, что путешествовала. Это хорошо. А в Испании была?
    Ты, наверно, знаешь, что в Испании пустуют 6,5 миллионов НОВЫХ квартир. И ничего. Мой испанский брат не горюет, цены не опускает. Ждет лучших времен. Как ты думаешь, сколько времени может простоять новый дом без жильцов? Я думаю много лет.
    И я буду ждать. А куда мне торопится.

На этом заканчиваю. Прошу, больше не пиши. Заработаешь деньжат приходи. Ресторан за мной.

Рынок Недвижимости

П.С. А на Ипотеку зря наехала. Она хотела как лучше, а получилось как всегда, (С)

================================================== ==============================
    ============
    Привет, Рынок Недвижимости!

Приятно, что несмотря на такую долгую разлуку, ты мне все-еще доверяешь и делишься впечатлениями о неожиданном сексе с моей сестрой Высокой Платежеспособностью.

Ты сетуешь на тяжелые времена и говоришь о необходимости воздержания.

Два года для мужчины в самом расцвете сил могут быть критичными. Жизнь так коротка - есть ли смысл отказывать себе в удовольствии?

Когда я тосковала в разлуке с тобой, меня очень выручил Рынок Аренды с его разнообразием месторасположений и планировок.

Ходят слухи, что ты тоже увлекся Рынком Аренды, видя в нем родственную душу и тело.

Но вы же оба мальчики!

Ваш союз не принесет желанного размножения и новостроек. Воздержание и ситуативная коалиция с Правой рукой тоже не выход. Моя сестра Высокая Платежеспособность фригидна и нуждается в сексе гораздо реже, чем я.

Кстати, я так и не поняла, почему ты отказался от возможности иметь качественный и регулярный секс с нами обеими. Возможно, тебе стоит посетить сексопатолога. Кстати, твоя бывшая подруга Ипотека в последнее время сильно к нему зачастила - климакс, как говорится, не тётка. вернее, не дядька.

Я не говорю прощай - лучше скажу до свидания!

ПыСы если совсем станет невмоготу - в твоем альбоме есть моя фотография. Возьми ее в одну руку и думай обо мне второй. Тебе полегчает. На короткое время. Хотя ты и без меня знаешь этот способ. Не с его ли помощью ты собираешься обойтись без меня несколько лет?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 02.02.2010 в 07:16.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #12851
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Вона:люди, которые брали кредиты в валюте, – будьте спокойны

Теперь точно будет жоппа, коса слов на ветер не бросает

12. Вверх #12852
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

Там надо сделать полную подборку креативных идей
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://prikol.obozrevatel.com/

новые серии крисЮли, "Все пропало")))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #12854
    На метле
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

интересно, что ей мешало, выполнять последние несколько лет, свои обещания?

если приходится с кем-то воевать, то предпочту врага мужчину, а не женщину.
    Мужчины более предсказуемы, женщины более агресивны и в некоторые моменты просто неспособны здраво мыслить. Ну и не знаешь, какую змею за пазухой держит.
    Так что за Юльку бы точно не голосовала
    Ольга Вілкова

15. Вверх #12855
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    интересно, что ей мешало, выполнять последние несколько лет, свои обещания?
    Ей мешала безразличная реакция и поведение народа.
    Ну хлопнула один раз лохов на сахар,молчат бараны.
    С газом швырнула,опять безразличие.
    Ну чтож, (подумала Юлия) в этой стране, с этим быдлом можно смело и долго "расписывать пулечку",всё равно им по боку. имхо.

16. Вверх #12856
    На метле
    подозрительная тишина тут, неужели свет вырубили у большенства?

А мы на санках, с малой накатались
    Ольга Вілкова

17. Вверх #12857
    User banned
    Я знаю шо нельзя оффтопить и кросспостить, но я так широко улыбнулся от одного клипчика, посвященного выборам, что сдублирую его тут.

Так простебать всю массу хлопчев-дивчаток, рвущихся во владу, давно никто не пробовал

18. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я знаю шо нельзя оффтопить и кросспостить, но я так широко улыбнулся от одного клипчика, посвященного выборам, что сдублирую его тут.
    Так простебать всю массу хлопчев-дивчаток, рвущихся во владу, давно никто не пробовал
    Спасибо, поржал.

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    да блин, очень грустно...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А вот и новости по казначейству: http://www.epravda.com.ua/news/4b682cdb9e204/
    "Черкаська та Донецька ОДА навіть подали судові позови проти державної скарбниці, звинувачуючи орган у блокуванні рахунків."
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

Закрытая тема
Страница 643 из 1026 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права