Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 610 из 3779 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 75566
  1. Вверх #12181
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    а я сегодня с горок возле Отрады каталась с дочкой
    хорошая тренировка получилась на ноже-попную часть )
    Завидую, а я парюсь на работе у компа на попе, вот и отрастила)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме
    Вот все хотят почему-то похудеть сразу и много!Это в корне не правильно, особенно плохо когда на диете посидят, похудеют а потом после опять к прежней обжираловке вернуться.Тут всё надо делать постепенно и не кидаться в крайности, типа уморить себя в спортклубе.И ещё ,некоторые наивно полагают, чтоб вот так лениво за деньги, поедая всякие там волшебные снадобья,не утруждая себя особо можно избавиться от излишков жира.Так не бывает, всё потом возвращается на место, в смысле жира и веса!

3. Вверх #12183
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    они все влияют на печень и не только! а если учесть что эффект от них часто незначителен, то лучше не пить
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Завидую, а я парюсь на работе у компа на попе, вот и отрастила)))
    у меня такая же работа)) постарайсе почаще ходить по лестнице, откажись от лифта. в обеденный перерыв можно делать минимальный комплекс "офисных" упражнений (их уйма в интернете), есть немного, но часто, но не конфет, а полезной еды (об этом много писали ранее))), а еще в обед можно выйти на прогулку, если погода позволяет, так же можно на работу и с работы пешком ходить. вот я после работы иду на тренировку пешком, хотя клуб довольно таки не близко, отличная разминка перед тренировкой. главное поставить цель и все получиться. удачи)))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

5. Вверх #12185
    Спасибо, уже стараюсь)

6. Вверх #12186

а по поводу БАДов... прошу камнями не забрасывать, но признаюсь вам, нашла я гербалайца и заказала пару коктейлей (вовсе не дешевое удовольствие) попробую расскажу...
    Мне понравилось то, что меня расспросили про все-все (даже чем болела бабушка мужа)))) Померяли-взвесили, назначили режим питания...
    Может и фигня, но мне не разрешили есть всякой вредятины, а пить надо много воды, это написано в любом здоровом питании)
    В общем месяц пройдет - расскажу)

7. Вверх #12187

а по поводу БАДов... прошу камнями не забрасывать, но признаюсь вам, нашла я гербалайца и заказала пару коктейлей (вовсе не дешевое удовольствие) попробую расскажу...
    Мне понравилось то, что меня расспросили про все-все (даже чем болела бабушка мужа)))) Померяли-взвесили...
    ты лучше расскажи когда после окончания приёма его твой вес поплывет как дрожжевое тесто, тогда ты пожалеешь что тебя не закидали чем то

8. Вверх #12188
    Если поплывет вверх (хоть совсем не хочется, что бы плыл) - тоже расскажу)
    Вот такой я кролик - люблю ставить опыты на себе)))

9. Вверх #12189
    Посетитель Аватар для Тантра

Мне понравилось то, что меня расспросили про все-все (даже чем болела бабушка мужа)))) Померяли-взвесили, назначили режим питания...
    Может и фигня, но мне не разрешили есть всякой вредятины, а пить надо много воды, это написано в любом здоровом питании)
    В общем месяц пройдет - расскажу)
    Моя знакомая пила энтот Гербалайф раз 5 уже. Худеет, конечно, здорово, но и поправляется каждый раз с довеском. С хорошим таким довеском. Последний раз разбег был что-то около 30 кг.

10. Вверх #12190
    Ой, девчоночки не расстраивайте меня - вроде настроилась, мани поднакопила и все такое)
    Просто у всех по-разному, у меня подруга похудела на 12 кг за 4 месяца (на моих глазах) и потом 2 года вовсе не набирала ни одного кг, потом правда родила и снова их набрала, вот мы месте и хотим попробовать.

11. Вверх #12191
    Мисс Осень-2009
    Ой, девчоночки не расстраивайте меня - вроде настроилась, мани поднакопила и все такое)
    Просто у всех по-разному, у меня подруга похудела на 12 кг за 4 месяца (на моих глазах) и потом 2 года вовсе не набирала ни одного кг, потом правда родила и снова их набрала, вот мы месте и хотим попробовать.
    Худейте, если Вы поставили цель. Просто так конечно худеть - это целая работа, нелёгкая работа над собой.

Вот снова вечер и хочется "пожрать". Я полностью отказалась от спиртного, чтобы не нагонять аппетит. Съела 2 битка и иду гулять с собакой. Потом заварю на утро "тибетский чай" в термос и бегом спать, чтобы до холодильника не дотянуться

12. Вверх #12192
    Посетитель Аватар для юристочка
    а я вот сижу ем салатик с капустой и огурцами, последняя моя еда на сегодня))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

13. Вверх #12193
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    такой салат можно весь вечер жевать)))

14. Вверх #12194
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня ела такой, только ещё с помидорами и перцем

15. Вверх #12195
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Кто хочет потерять аппетит........скушайте кусочек капченного кальмара а потом посмотрите в интернете фото кальмаров

16. Вверх #12196
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Кто хочет потерять аппетит........скушайте кусочек капченного кальмара а потом посмотрите в интернете фото кальмаров
    да зачем его кушать? просто посмотришь бэээ

17. Вверх #12197
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да зачем его кушать? просто посмотришь бэээ
    да что бы пропал наверняка фууууууууу я съела кусоччек в 4 часа фффуууу беееее посмотрела фотку ииии фууу беееее до сих пор кушать немогу и к столу где оно стояло противно подходить так я его в холодильник поставила

18. Вверх #12198
    Мисс Осень-2009
    По-моему проблема очень распространенная ) кто-то борется глобально )

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    да что бы пропал наверняка фууууууууу я съела кусоччек в 4 часа фффуууу беееее посмотрела фотку ииии фууу беееее до сих пор кушать немогу и к столу где оно стояло противно подходить так я его в холодильник поставила
    понятно)) а замок не пробовала вешать на холодильник?

20. Вверх #12200
    Не покидает форум
    Вот читаю я о просто таки титанических усилиях похудеть (тех,что без результата).Это просто издевательство какое-то над организмом.А он а ответ затаивается ничего не отдает и все в закорма тащит!Ведь времена то какие.Война самой с собой называется!И у меня такое тоже было.Даже об одной мысли о похудении такой жор начинался-жуть!!Потом я поняла что можно договориться самой с собой о не воевать и тогда все намного проще.Это называется разумная мотивация.Тогда даже простые усилия приносят классный результат.Вот,например, летом мы с мужем после нормального ужина в 7-8 вечера гуляли в парке по1.5часа и был очень даже результат! А тем кто вкалывает и ничего не ест и без результатов просто не верю!Чудес не бывает.Значит где-то есть пачка жареных семечек,булочек,конфеток или еще чего-то что очень маленькое но подлое что просто сводит все на ноль.Худеть надо комфортно.Вот что я поняла за весь свой опыт похудения, а его валом.Самый страшный враг-ЛЕНЬ.Соратники-нагрузки и нормальное питание.А по поводу ужина для мужа так это как к этому относиться.Я рекомендую чисто философски. Ну это отдельная тема разговора...

Ответить в теме
Страница 610 из 3779 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права