Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 191 из 362 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7227
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Hudson, W. W., & Ricketts, W. A. A strategy for the measurement of homophobia. Journal of Homosexuality, 1980, 5, 356—371.
    Хм, одному мне кажется странным, что вполне гетеросексуальный мужчина (по крайней мере, по его собственным увещеваниям) ссылается на подобные источники - "Journal of Homosexuality"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #3802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Хм, одному мне кажется странным, что вполне гетеросексуальный мужчина (по крайней мере, по его собственным увещеваниям) ссылается на подобные источники - "Journal of Homosexuality"?
    Блин, честное слово... я не хочу никого оскорблять, честно. Я считаю, что каждый имеет свой мозг и вправе им распоряжаться. Но когда люди забывают его включать мне сатновится грустно. Нет я понимаю что лень это великая вещь... но тем не менее.
    Вот конкретный пример: вместо того что бы хотя бы посмотреть ЧТО это за журнал человек увидел в названии слово "Homosexual" и у него сработала лампочка -- "Это наверняка журнал для пе... э... гомосексуалистов!". Я конечно не могу утверждать что всё произошло именно так... но я так думаю.

Будьте добры поищите в той же википедии что это за журнал и выложите сюда информацию об этом. Если же Вам лень, то и мне лень будет отвечать на Ваш вопрос

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    ищу сладенького мальчика или трансвестита на выходные
    с предложениями в личку

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    ищу сладенького мальчика или трансвестита на выходные
    с предложениями в личку
    выпей яду!

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Блин, честное слово... я не хочу никого оскорблять, честно. Я считаю, что каждый имеет свой мозг и вправе им распоряжаться. Но когда люди забывают его включать мне сатновится грустно. Нет я понимаю что лень это великая вещь... но тем не менее.
    Вот конкретный пример: вместо того что бы хотя бы посмотреть ЧТО это за журнал человек увидел в названии слово "Homosexual" и у него сработала лампочка -- "Это наверняка журнал для пе... э... гомосексуалистов!". Я конечно не могу утверждать что всё произошло именно так... но я так думаю.

Будьте добры поищите в той же википедии что это за журнал и выложите сюда информацию об этом. Если же Вам лень, то и мне лень будет отвечать на Ваш вопрос
    Пожалуйста.

Journal of Homosexuality

Journal homepage
    The Journal of Homosexuality is a peer reviewed academic journal (founding editor Charles Silverstein for first volume, and then edited by Dr. John De Cecco for later approx 50 volumes; current Editor-in-Chief: Dr. John Elia) published by The Haworth Press, Inc., which was then acquired by the Taylor & Francis Group]. This forum for research into same-sex desire examines sexual practices and gender roles in their cultural, historical, interpersonal, and modern social contexts. In the fall of 2005, the Journal celebrated its 50th volume.
    “In addition to being a vehicle to bring together scholarly research on homosexuality and to support the growing number of lesbian and gay studies programs, the journal aims ‘to confront homophobia through the encouragement of scholarly inquiry and the dissemination of sound research'. --Magazines for Libraries

википедия
    Journal of Homosexuality

Internationally acclaimed, peer-reviewed, and devoted to publishing a wide variety of disciplinary and interdisciplinary scholarship to foster a thorough understanding of the complexities, nuances, and the multifaceted aspects of sexuality and gender. The chief aim of the journal is to publish thought-provoking scholarship by researchers, community activists, and scholars who employ a range of research methodologies and who offer a variety of perspectives to continue shaping knowledge production in the arenas of lesbian, gay, bisexual, transgender (LGBT) studies and queer studies.

The Journal of Homosexuality is committed to offering substantive, accessible reading to researchers and general readers alike in the hope of: spurring additional research, offering ideas to integrate into educational programs at schools, colleges & universities, or community-based organizations, and manifesting activism against sexual and gender prejudice (e.g., homophobia, biphobia and transphobia), including the promotion of sexual and gender justice.

http://www.informaworld.com/smpp/title~db=all~content=g918513448~tab=summary

Журнал, проповедующий, что гомосексуализм, бисексуализм и трансгендерность - это нормально, и предлагающий ввести курс в образовательную программу с целью предотвращения "предвзятости в отношении гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности".
    И кому такой журнал окромя пе... э... гомосексуалистов нужен? ОСОБЕННО, кому кроме вышеоговоренных, нужна лояльность по отношению к гомосексуализму и прочим вышеоговореным сексуальным девиациям?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #3806
    Посетитель
    О, вот теперь интересно отвечать А то был какой-то вялый вопрос, без огонька!

Для начала, это АКАДЕМИЧЕСКИЙ журнал. Что это значит? Если коротко то именно в таких журналах печатаются научные статьи И каждая статья проходит проверку на ёё "научность" прежде чем быть выпущенной в печать. За подробностями отсылаю в ту же Википедию

А теперь самое вкусное Спасибо я посмеялся, особенно мне понравилось "только гомосексуалистам нужна лояльность к гомосексуализму"! Это шедевр А то что есть люди которым не пофиг на других людей и они считают, что гомосексуальность это не повод для гонений? Есть люди которые считают что общество НЕ имеет право лезть в частную приватную жизнь? В общем, я наблюдаю удивительную узость мышления.

P.S. Ах да... я ж на собственно сам вопрос не ответил. Так вот, понятие "гомофоб" я для себя определил сам, потом (когда я стал проверять на корректность мою точку зрения) я с удивлением обнаружил что моя точка зрения точно совпадает с одной из точек зрения приведённой в википедии. Источник этой точки зрения я и указал.

7. Вверх #3807
    Эксперт крышесносности

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники )). Се ля ви.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #3808
    Модератор

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники )). Се ля ви.
    Нууу... не все так плохо... или это мне так везет...

9. Вверх #3809

а ты не так потерян!

10. Вверх #3810
    Эксперт крышесносности

По умолчанию роскошное фото, но смотришь и чего-то в сюжете... не хватает как-бы...

11. Вверх #3811
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Дорогая ты наша Мэри_Поппинс , что за фото такие ?

12. Вверх #3812
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а ты не так потерян!
    Молодой человек - я женщина . Ты НЕ увидел шутку в моем посте, зато не приминул обозвать меня гомиком , что никак не получится (ни практически, ни теоретически) в силу моих физиологических особенностей . Внимательней нужно быть .

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а ты не так потерян!
    Ты не внимателен к некоторым персонам

14. Вверх #3814
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Дорогая ты наша Мэри_Поппинс , что за фото такие ?
    Уф, слава Богу, хоть с тобой мы живьем в реале знакомы издавна , а то... дело шьют мне кАроче . ))))))))

15. Вверх #3815
    а то... дело шьют мне кАроче . ))))))))
    Да я заметил Ничего , мы своих в обиде не дадим Еще не хватало Мери нашу мужиком окрестить!

16. Вверх #3816
    Эксперт крышесносности

И чтобы поставить точку с улыбкой, пощу вот это объявление, вроде не по теме оно, а вроде и по теме .))))))))))))))) В любом случае я в этой теме очень редкий гость .

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я в шоке Мэрри, человека долбануло током, ему делают искусственное дыхание, вы это приняли за голубизну, может будете слегка попроще?????

18. Вверх #3818
    Электроник

Галл, без сознания руки так не держат
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #3819
    Модератор

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я в шоке Мэрри, человека долбануло током, ему делают искусственное дыхание, вы это приняли за голубизну, может будете слегка попроще?????
    Я думаю, Мэри в курсе, что это реанимационные работы).

20. Вверх #3820
    Геям в армии США разрешат не скрывать свою ориентацию

время публикации: 09:08
    последнее обновление: 09:08

Председатель комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил, выступая в Сенате, что запрет на службу геев и лесбиянок в армии должен быть отменен.

По словам адмирала, нынешнее положение вещей вынуждает военных "лгать о себе ради службы своим соотечественникам". Высокопоставленный военный подчеркнул, что выражает исключительно свою личную точку зрения, передает Би-Би-Си.

Во вторник в сенате США начались слушания, на которых Пентагон впервые высказывает свои соображения по поводу легализации несения службы открытых геев и лесбиянок в рядах американских вооруженных сил. Неделю назад президент Барак Обама заявил в своем послании конгрессу "О положении страны", что он надеется решить этот вопрос в нынешнем году.

"В этом году, - сказал президент в конце своей речи, - я буду работать вместе с конгрессом и нашими военными над тем, чтобы окончательно отменить закон, отказывающий американским геям в праве служить своей любимой родине из-за того, кто они есть". Гомосексуальная общественность приветствовала это обещание, хотя посетовала, что президент не сказал ничего более конкретного.

В свою очередь, министр обороны США Роберт Гейтс в ходе тех же слушаний в комитете сената США по делам вооруженных сил объявил о пересмотре политики по отношению к геям и лесбиянкам. По словам Гейтса, особая комиссия в течение года изучит вопрос о том, каким именно образом следует отменить запрет на службу открытых геев и лесбиянок в армии.

Во время предвыборной кампании Обама обещал отменить закон, принятый еще в 1993 при Билле Клинтоне и разрешающий геям и бисексуалам служить в вооруженных силах при условии, что они не будут афишировать свою сексуальную ориентацию. Во многом по этой причине подавляющее большинство геев и лесбиянок голосовали за него. Но их активисты давно уже недовольны тем, что с момента избрания и до сих пор Обама практически игнорировал эту тему.

Согласно все тому же закону от 1993 года, геи-военные не имеют права заниматься однополой любовью и сочетаться однополым браком. Нарушителей увольняют из вооруженных сил. С 1997 по 2008 год Пентагон отчислил более 10,5 тысяч геев и лесбиянок, нарушивших эти запреты.

Как отмечает Би-Би-Си, пока неясно, как отнесется к легализации личный состав, как сложатся его отношения с открытыми геями, и что должен делать Пентагон, если они не сложатся. Служба в вооруженных силах США добровольная, и широко известно, что служить приходит в первую очередь молодежь с консервативным мировоззрением.

Неясно, что делать, если солдаты откажутся спать в одной комнате с открытым геем. Встает вопрос, имеет ли смысл выделить геям отдельные помещения в казармах и отдельные душевые, раздевалки и т

Закрытая тема
Страница 191 из 362 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права