Блин, честное слово... я не хочу никого оскорблять, честно. Я считаю, что каждый имеет свой мозг и вправе им распоряжаться. Но когда люди забывают его включать мне сатновится грустно. Нет я понимаю что лень это великая вещь... но тем не менее.
Вот конкретный пример: вместо того что бы хотя бы посмотреть ЧТО это за журнал человек увидел в названии слово "Homosexual" и у него сработала лампочка -- "Это наверняка журнал для пе... э... гомосексуалистов!". Я конечно не могу утверждать что всё произошло именно так... но я так думаю.
Будьте добры поищите в той же википедии что это за журнал и выложите сюда информацию об этом.Если же Вам лень, то и мне лень будет отвечать на Ваш вопрос
![]()
ищу сладенького мальчика или трансвестита на выходные
с предложениями в личку
Пожалуйста.
Journal of Homosexuality
Journal homepage
The Journal of Homosexuality is a peer reviewed academic journal (founding editor Charles Silverstein for first volume, and then edited by Dr. John De Cecco for later approx 50 volumes; current Editor-in-Chief: Dr. John Elia) published by The Haworth Press, Inc., which was then acquired by the Taylor & Francis Group]. This forum for research into same-sex desire examines sexual practices and gender roles in their cultural, historical, interpersonal, and modern social contexts. In the fall of 2005, the Journal celebrated its 50th volume.
“In addition to being a vehicle to bring together scholarly research on homosexuality and to support the growing number of lesbian and gay studies programs, the journal aims ‘to confront homophobia through the encouragement of scholarly inquiry and the dissemination of sound research'. --Magazines for Libraries
википедияJournal of Homosexuality
Internationally acclaimed, peer-reviewed, and devoted to publishing a wide variety of disciplinary and interdisciplinary scholarship to foster a thorough understanding of the complexities, nuances, and the multifaceted aspects of sexuality and gender. The chief aim of the journal is to publish thought-provoking scholarship by researchers, community activists, and scholars who employ a range of research methodologies and who offer a variety of perspectives to continue shaping knowledge production in the arenas of lesbian, gay, bisexual, transgender (LGBT) studies and queer studies.
The Journal of Homosexuality is committed to offering substantive, accessible reading to researchers and general readers alike in the hope of: spurring additional research, offering ideas to integrate into educational programs at schools, colleges & universities, or community-based organizations, and manifesting activism against sexual and gender prejudice (e.g., homophobia, biphobia and transphobia), including the promotion of sexual and gender justice.
http://www.informaworld.com/smpp/title~db=all~content=g918513448~tab=summary
Журнал, проповедующий, что гомосексуализм, бисексуализм и трансгендерность - это нормально, и предлагающий ввести курс в образовательную программу с целью предотвращения "предвзятости в отношении гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности".
И кому такой журнал окромя пе... э... гомосексуалистов нужен? ОСОБЕННО, кому кроме вышеоговоренных, нужна лояльность по отношению к гомосексуализму и прочим вышеоговореным сексуальным девиациям?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
О, вот теперь интересно отвечатьА то был какой-то вялый вопрос, без огонька!
Для начала, это АКАДЕМИЧЕСКИЙ журнал. Что это значит? Если коротко то именно в таких журналах печатаются научные статьиИ каждая статья проходит проверку на ёё "научность" прежде чем быть выпущенной в печать. За подробностями отсылаю в ту же Википедию
А теперь самое вкусноеСпасибо я посмеялся, особенно мне понравилось "только гомосексуалистам нужна лояльность к гомосексуализму"! Это шедевр
А то что есть люди которым не пофиг на других людей и они считают, что гомосексуальность это не повод для гонений? Есть люди которые считают что общество НЕ имеет право лезть в частную приватную жизнь? В общем, я наблюдаю удивительную узость мышления.
P.S. Ах да... я ж на собственно сам вопрос не ответил. Так вот, понятие "гомофоб" я для себя определил сам, потом (когда я стал проверять на корректность мою точку зрения) я с удивлением обнаружил что моя точка зрения точно совпадает с одной из точек зрения приведённой в википедии. Источник этой точки зрения я и указал.
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники)). Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дорогая ты наша Мэри_Поппинс , что за фото такие ?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Галл, без сознания руки так не держат![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Геям в армии США разрешат не скрывать свою ориентацию
время публикации: 09:08
последнее обновление: 09:08
Председатель комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил, выступая в Сенате, что запрет на службу геев и лесбиянок в армии должен быть отменен.
По словам адмирала, нынешнее положение вещей вынуждает военных "лгать о себе ради службы своим соотечественникам". Высокопоставленный военный подчеркнул, что выражает исключительно свою личную точку зрения, передает Би-Би-Си.
Во вторник в сенате США начались слушания, на которых Пентагон впервые высказывает свои соображения по поводу легализации несения службы открытых геев и лесбиянок в рядах американских вооруженных сил. Неделю назад президент Барак Обама заявил в своем послании конгрессу "О положении страны", что он надеется решить этот вопрос в нынешнем году.
"В этом году, - сказал президент в конце своей речи, - я буду работать вместе с конгрессом и нашими военными над тем, чтобы окончательно отменить закон, отказывающий американским геям в праве служить своей любимой родине из-за того, кто они есть". Гомосексуальная общественность приветствовала это обещание, хотя посетовала, что президент не сказал ничего более конкретного.
В свою очередь, министр обороны США Роберт Гейтс в ходе тех же слушаний в комитете сената США по делам вооруженных сил объявил о пересмотре политики по отношению к геям и лесбиянкам. По словам Гейтса, особая комиссия в течение года изучит вопрос о том, каким именно образом следует отменить запрет на службу открытых геев и лесбиянок в армии.
Во время предвыборной кампании Обама обещал отменить закон, принятый еще в 1993 при Билле Клинтоне и разрешающий геям и бисексуалам служить в вооруженных силах при условии, что они не будут афишировать свою сексуальную ориентацию. Во многом по этой причине подавляющее большинство геев и лесбиянок голосовали за него. Но их активисты давно уже недовольны тем, что с момента избрания и до сих пор Обама практически игнорировал эту тему.
Согласно все тому же закону от 1993 года, геи-военные не имеют права заниматься однополой любовью и сочетаться однополым браком. Нарушителей увольняют из вооруженных сил. С 1997 по 2008 год Пентагон отчислил более 10,5 тысяч геев и лесбиянок, нарушивших эти запреты.
Как отмечает Би-Би-Си, пока неясно, как отнесется к легализации личный состав, как сложатся его отношения с открытыми геями, и что должен делать Пентагон, если они не сложатся. Служба в вооруженных силах США добровольная, и широко известно, что служить приходит в первую очередь молодежь с консервативным мировоззрением.
Неясно, что делать, если солдаты откажутся спать в одной комнате с открытым геем. Встает вопрос, имеет ли смысл выделить геям отдельные помещения в казармах и отдельные душевые, раздевалки и т
Социальные закладки