|
Здесь - тема о ГВ.
Хотите пообщаться об ИВ - добро пожаловать в соседнюю тему.
(предупреждение можно считать китайским)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Интересная статья.
Я придерживалась именно таких взглядов когда кормила первого сына, и никакой диеты не придерживалась. И да, он был достаточно спокойным ребенком, и аллергия не то чтобы мучала. НО - несколько раз таки были жуткие вечера и ночи, когда вся семья прыгала вокруг плачущего младенца, не зная как унять колики. А еще мы не могли покакать самостоятельно до полугода
Со вторым сыном изменила свое мнение (спасибо подруге, родившей на несколько месяцев раньше меня). Первые месяцы - следила за диетой. Так это ж было совсем другое дело!!! Единственный раз, когда пришлось принимать эспумизан - это после того как я съела тушеной капусты. А еще, когда у маси случался запор, я ела сгущенку, или чернослив. В болшинстве случаев помогало.
Сейчас конечно сильно не диетничаю (хотя жаренным каждый день не обжираюсь, и горох с фасолью не рискую есть) . А до полугода - просто видела, как мое питание на ребенке отражается
В общем, что-то в этих мифах есть.
Мамы, подсказите плиз что делать. нам 4 месяца, сегодня ночью начали сильно кашлять - нос не дышит, ну соответственно от соплей и кашель. приходила врач, слушала, смотрела горло - все нормально, тем-ры нет. говорит, скорей всего зубы. назначила лаферон или лаферобион. кто-то давал такое деткам?...
Это противовирусный препарат. Вам назначили капать носик? Я капаю маське его, когда она только заболевает - начинает чихать, например или текут прозрачные ( вирусные ) сопельки. Обычно 2-3 дня - больше мы ни разу не капали. Иногда помагает, иногда не очень - все равно хватаем таки насморк и тогда уже лечим его как обычно. Просто, если у вас зубки, не очень понятно, почему Лаферон... Может, в целях профилактики вирусной инфекции на фоне сниженного иммунитета при прорезывании зубов... Не знаю, честно говоря...
и у меня два. держалась дитеты (не строгой) первые недели две в обоих случаяхтак вот, старший ПЕРВЫЙ РАЗ заплакал и плакал минуты три када ему исполнилось 4,5 мес - я была в панике и думала не вызвать ли скорую. Второй рыдал безутешно с коликами периодически до 4-х мес.
так что я до сих пор думаю что колики это их личное индивидуальное свойство.
ЗЫ. Не призываю мам есть всякое лайно типа чипсы, но без фанатизма, главное без фанатизма.
Девченки, деть третью ночь практически все время сосет сисю, я получается тоже не сплю. Это он себе я так понимаю молочка нарабатывает. Вопрос, как долго это может продолжаться. А то неприкольно каждый час практически просыпаться и по полчаса кормить.
О, и у нас такая картина как у Lanы... Плюс вот сопли, кашель.... И еще язык собственный жуем....
мне не совсем понятно при совместном сне как менять грудь, ребенка что-ль перекидывать...я с мужем сплю, и ни за что не откажусь от этого![]()
мы тож в таком режиме пару недель находимся. вчера проснулась в 04.00 уже сижу и кормлю, а проснулась от того, что заболела спина. долго потом размышляла над тем как долго я так сидела и сколько кормлений получилось
еще вопрос - если днем одна грудь дежурит 2-2,5 часа, а ночью менять каждое кормление. а если мась ночью кушает каждый час, тогда как ?![]()
Я перекладывала, если надо было.
Ночью без разницы, каждый час или каждые полчаса - покормились - смена грудт, не будешь же ты еще будильники заводить, когда они по 5-7 раз прикладываются.
Кто спрашивал, сколько старшенькие кушают?
У нас позавчера - 10 прикладываний за ночь, вчера - 1 утром. )
И как хочешь понимай.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки