Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 320 из 1315 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 26285
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    та бросьте Вы всем статьям тут верить...
    всё индивидуально всё же...
    я тут на счёт процитированного Вами мифа №5 тоже многое могу сказать...

красавы просто... ничего не сказано на счёт аллергиков... ела бы я сладости, которые кушала беременной, ага... и на диете от нечегоделать сижу...
    я беременная молоком и всякими молочными продуктами объедалась, сейчас малого даже на запах молока сыпет
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооооо, так тут на форуме много тем, в которых проскакивают "супер" советы по поводу ГВ.
    Чтобы не оффтопить:
    сколько ночных кормлений является нормой для малыша 1.5 лет?
    у нас от 2 до 6 прикладываний по разному

3. Вверх #6383
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Здесь - тема о ГВ.
    Хотите пообщаться об ИВ - добро пожаловать в соседнюю тему.
    (предупреждение можно считать китайским)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    подскажите, уже почти 4 месяца кушаем лежа и ни как не может приучиться кормить сидя или полусидя - неудобно держать носик и вообще держать малого. жене тоже неудобно, привыкла уже.
    кто как кормил и как можно "научиться кормить сидя"?
    Почитайте здесь. и здесь Я очень люблю позу сидя "из под руки"

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь. и здесь Я очень люблю позу сидя "из под руки"
    а не очень плохо,если я кормлю ребенка только лежа???????

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я кормлю лежа и только. а что тут может быть плохого?сначала начинала лежа т.к. разрез был. а потом пару раз в экстремальных условиях на руках и дома пыталась сидя но мне не удобно. так что уже пол года почти только лежа и кушаем
    Всем хорошего дня и настроения!!!

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    я кормлю лежа и только. а что тут может быть плохого?сначала начинала лежа т.к. разрез был. а потом пару раз в экстремальных условиях на руках и дома пыталась сидя но мне не удобно. так что уже пол года почти только лежа и кушаем
    значит я не одна такая!

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Марина, кормите ре так как вам удобно и будет вам счастье!

9. Вверх #6389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    вот у меня возник вопрос к консультантам!)вот статья с очень хорошего сайта про ГВ. цитата из нее:

...или статья неверная, или мой деть уникальный????)))))))
    Интересная статья.

Я придерживалась именно таких взглядов когда кормила первого сына, и никакой диеты не придерживалась. И да, он был достаточно спокойным ребенком, и аллергия не то чтобы мучала. НО - несколько раз таки были жуткие вечера и ночи, когда вся семья прыгала вокруг плачущего младенца, не зная как унять колики. А еще мы не могли покакать самостоятельно до полугода

Со вторым сыном изменила свое мнение (спасибо подруге, родившей на несколько месяцев раньше меня). Первые месяцы - следила за диетой. Так это ж было совсем другое дело!!! Единственный раз, когда пришлось принимать эспумизан - это после того как я съела тушеной капусты. А еще, когда у маси случался запор, я ела сгущенку, или чернослив. В болшинстве случаев помогало.
    Сейчас конечно сильно не диетничаю (хотя жаренным каждый день не обжираюсь, и горох с фасолью не рискую есть) . А до полугода - просто видела, как мое питание на ребенке отражается

В общем, что-то в этих мифах есть.

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для Olenko
    Мамы, подсказите плиз что делать. нам 4 месяца, сегодня ночью начали сильно кашлять - нос не дышит, ну соответственно от соплей и кашель. приходила врач, слушала, смотрела горло - все нормально, тем-ры нет. говорит, скорей всего зубы. назначила лаферон или лаферобион. кто-то давал такое деткам?...

11. Вверх #6391
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Мамы, подсказите плиз что делать. нам 4 месяца, сегодня ночью начали сильно кашлять - нос не дышит, ну соответственно от соплей и кашель. приходила врач, слушала, смотрела горло - все нормально, тем-ры нет. говорит, скорей всего зубы. назначила лаферон или лаферобион. кто-то давал такое деткам?...
    Это противовирусный препарат. Вам назначили капать носик? Я капаю маське его, когда она только заболевает - начинает чихать, например или текут прозрачные ( вирусные ) сопельки. Обычно 2-3 дня - больше мы ни разу не капали. Иногда помагает, иногда не очень - все равно хватаем таки насморк и тогда уже лечим его как обычно. Просто, если у вас зубки, не очень понятно, почему Лаферон... Может, в целях профилактики вирусной инфекции на фоне сниженного иммунитета при прорезывании зубов... Не знаю, честно говоря...

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Это противовирусный препарат. Вам назначили капать носик? Я капаю маське его, когда она только заболевает - начинает чихать, например или текут прозрачные ( вирусные ) сопельки. Обычно 2-3 дня - больше мы ни разу не капали. Иногда помагает, иногда не очень - все равно хватаем таки насморк и тогда уже лечим его как обычно. Просто, если у вас зубки, не очень понятно, почему Лаферон... Может, в целях профилактики вирусной инфекции на фоне сниженного иммунитета при прорезывании зубов... Не знаю, честно говоря...
    Да, она (врач) именно про иммунитет говорила... А чем еще ребенку помочь можно сейчас?.. Нос плохо дышит и кашляет бедная... Переживаю.
    Врачиха еще что-то про глюканат кальция говорила и сок алоэ...

13. Вверх #6393
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я придерживалась именно таких взглядов когда кормила первого сына, и никакой диеты не придерживалась.....
    Со вторым сыном изменила свое мнение (спасибо подруге, родившей на несколько месяцев раньше меня).
    и у меня два. держалась дитеты (не строгой) первые недели две в обоих случаях так вот, старший ПЕРВЫЙ РАЗ заплакал и плакал минуты три када ему исполнилось 4,5 мес - я была в панике и думала не вызвать ли скорую. Второй рыдал безутешно с коликами периодически до 4-х мес.
    так что я до сих пор думаю что колики это их личное индивидуальное свойство.

ЗЫ. Не призываю мам есть всякое лайно типа чипсы, но без фанатизма, главное без фанатизма.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девченки, деть третью ночь практически все время сосет сисю, я получается тоже не сплю. Это он себе я так понимаю молочка нарабатывает. Вопрос, как долго это может продолжаться. А то неприкольно каждый час практически просыпаться и по полчаса кормить.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девченки, деть третью ночь практически все время сосет сисю, я получается тоже не сплю. Это он себе я так понимаю молочка нарабатывает. Вопрос, как долго это может продолжаться. А то неприкольно каждый час практически просыпаться и по полчаса кормить.
    не хочу пугать, но мы в тауом режиме около месяца были, в итоге я перестала просыпаться и что происходит сейчас представляю себе оченб смутно

мы спим вместе
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #6396
    О, и у нас такая картина как у Lanы... Плюс вот сопли, кашель.... И еще язык собственный жуем....

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    мне не совсем понятно при совместном сне как менять грудь, ребенка что-ль перекидывать...я с мужем сплю, и ни за что не откажусь от этого

18. Вверх #6398
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    не хочу пугать, но мы в тауом режиме около месяца были, в итоге я перестала просыпаться и что происходит сейчас представляю себе оченб смутно

мы спим вместе
    мы тож в таком режиме пару недель находимся. вчера проснулась в 04.00 уже сижу и кормлю, а проснулась от того, что заболела спина. долго потом размышляла над тем как долго я так сидела и сколько кормлений получилось

еще вопрос - если днем одна грудь дежурит 2-2,5 часа, а ночью менять каждое кормление. а если мась ночью кушает каждый час, тогда как ?

19. Вверх #6399
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    мне не совсем понятно при совместном сне как менять грудь, ребенка что-ль перекидывать...я с мужем сплю, и ни за что не откажусь от этого
    Я перекладывала, если надо было.
    Ночью без разницы, каждый час или каждые полчаса - покормились - смена грудт, не будешь же ты еще будильники заводить, когда они по 5-7 раз прикладываются.
    Кто спрашивал, сколько старшенькие кушают?
    У нас позавчера - 10 прикладываний за ночь, вчера - 1 утром. )
    И как хочешь понимай.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я сначала перекидывала дитя, а потом как-то так наловчилась, что лёжа на одном боку и из одной и из другой груди могу кормить

Ответить в теме
Страница 320 из 1315 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права