Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 319 из 1315 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 26285
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум
    [QUOTE=SemiTsvetik;9637574]
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    И не забудьте попить пробиотики, типа линекса, а то у меня такие потом проблемы с желудком были.
    Еще масе подавать что-нить, ИМХО

2. Вверх #6362
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Феечка, ты ж мея знаешь;-)
    я просто под впечатлением от "соседней" темки... там мамочки друг другу такиииие советы раздают, что глаза на лоб лезут... (по поводу ГВ кстате). вот сидела я и думала...какое право имеет эта мама 3хмесячного малыша (сама совершенно не опытная и грудью кормившая 3 недели) давать совет маме 2хмесячного малыша? и совет -то что-то вроде : "да чё ты паришься, дай бутылку и не мучайся. Я вот помучалась от криков маси... потом попробовала сцедить, а там молока 5 капель. Вот он и орал, что голодный был. "... занавес!

короче у меня накипело после такого чтива... вот я и начала тут "разбор полётов"
    а вообще я безобидная. Да, Кать?
    Да ты просто ангел, без шуток
    Нас за флуд выгонят из темы....
    А где это ты таких ассов читаешь? Не чего глупости читать.

3. Вверх #6363
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Я плохо считаю...раз в два часа... 24 часа делят на 2 получаем 14 раз...
    А лучше сделать реальный тест суточный. Может быть 10-12 за сутки, и кроме того, это только один из показателей.
    Чаще чем раз в неделю, взвешивать обычно не рекомендуется.
    Если мама немного приболела, малыш может быть беспокойней, так как маме плохо, а не молока не хватает....
    а я, дурень, думала,что 12 раз за 12 часов - вот и паника случилась, теперь успокоилась, сегодня без лекарств решила доболеть и масюня грудь берет охотнее, вот правда Т, сволочь, не покидает
    и целого мира мало....

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    а я, дурень, думала,что 12 раз за 12 часов - вот и паника случилась, теперь успокоилась, сегодня без лекарств решила доболеть и масюня грудь берет охотнее, вот правда Т, сволочь, не покидает
    выздоравливайте, всё наладиться, если правильно реагировать...
    а какие лекарства пили? Тем-ра высокая? Если совсем тяжко, не стоит терпеть, лечитесь, хотя бы парацетамол принимайте. И помните - болеющей маме можно и нужно кормить масика грудью.

5. Вверх #6365
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я просто под впечатлением от "соседней" темки... там мамочки друг другу такиииие советы раздают, что глаза на лоб лезут... (по поводу ГВ кстате). вот сидела я и думала...какое право имеет эта мама 3хмесячного малыша (сама совершенно не опытная и грудью кормившая 3 недели) давать совет маме 2хмесячного малыша? и совет -то что-то вроде : "да чё ты паришься, дай бутылку и не мучайся. Я вот помучалась от криков маси... потом попробовала сцедить, а там молока 5 капель. Вот он и орал, что голодный был. "... занавес!

короче у меня накипело после такого чтива... вот я и начала тут "разбор полётов"
    а вообще я безобидная. Да, Кать?
    Ну блин, ты даешь... и я попадаю под раздачу.
    Логично! ))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Лен, а реально, где такое прочитала ??
    Очень хочется с этой мамашей побеседовать =))))))) Правда таких и без беседы на мыло нужно пускать !
    У меня такие подозрения, что скоро ГВ станет тем чем было когда-то ИВ - чем-то из области фантастики! Из-за таких вот мамочек в частности =( а жаль ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #6367
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки подскажите может у кого-то было,маська передергивается,бывает со звуком бррр?!

8. Вверх #6368
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Уйка, а лично Вас я воообще и близко не имела ввиду (я и не знаю Вас). а Вы консультант? (просто для статистики)
    нет, я не консультант... просто мама, кормлю уже 1.7... немного повёрнутая на теме ГВ, как и половина (а то и больше) всех удачно кормящих.
    и да, никто не заставит меня молчать в этой теме, если вижу здесь советы, которые далеки от правды и могут кому-то помешать. хотя ГВ и индивидуальная штука, есть же вещи, которые для всех едины: лучше без сосок и бутылочек, кормление по требованию и только, лучше спать вместе или как минимум кормить с 4 до 8 утра, не сцеживаться без нужды, чаи и всякая хрень не поможет увеличить лактацию и др.
    и всем, кто меня спрашивает в личке - к консультанту по ГВ Кате я не имею никакого отношения кроме того, что я очень её уважаю. и буду, как и прежде, высылать её тлф всем, у кого проблемы.
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #6369
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Лен, а реально, где такое прочитала ??
    Очень хочется с этой мамашей побеседовать =))))))) Правда таких и без беседы на мыло нужно пускать !
    У меня такие подозрения, что скоро ГВ станет тем чем было когда-то ИВ - чем-то из области фантастики! Из-за таких вот мамочек в частности =( а жаль ...
    ооооо, так тут на форуме много тем, в которых проскакивают "супер" советы по поводу ГВ.
    Чтобы не оффтопить:
    сколько ночных кормлений является нормой для малыша 1.5 лет?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #6370
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нет, я не консультант... просто мама, кормлю уже 1.7... немного повёрнутая на теме ГВ, как и половина (а то и больше) всех удачно кормящих.
    и да, никто не заставит меня молчать в этой теме, если вижу здесь советы, которые далеки от правды и могут кому-то помешать. хотя ГВ и индивидуальная штука, есть же вещи, которые для всех едины: лучше без сосок и бутылочек, кормление по требованию и только, лучше спать вместе или как минимум кормить с 4 до 8 утра, не сцеживаться без нужды, чаи и всякая хрень не поможет увеличить лактацию и др.
    и всем, кто меня спрашивает в личке - к консультанту по ГВ Кате я не имею никакого отношения кроме того, что я очень её уважаю. и буду, как и прежде, высылать её тлф всем, у кого проблемы.

11. Вверх #6371
    ооооо, так тут на форуме много тем, в которых проскакивают "супер" советы по поводу ГВ.
    Чтобы не оффтопить:
    у нас вот, например, уже есть перерывы и по 3-4 часа, если только зубы не приближаются... а они близки всегда... но мне кажется, что нормы в этих вопросах нет.. у нас в 1.7 - по 4-5 прикладываний за ночь выходит.

12. Вверх #6372
    Герой РЕАЛьных встреч
    у нас вот, например, уже есть перерывы и по 3-4 часа, если только зубы не приближаются... а они близки всегда... но мне кажется, что нормы в этих вопросах нет.. у нас в 1.7 - по 4-5 прикладываний за ночь выходит.
    значит у нас ещё не всё ужасно

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ааааа, ну я успокоилась... А то моя 6-ти месячная ест в начале каждые 2 часа, а потом каждй час. Получается около 5-8 раз. Но у нас 5-ый зуб лезет...

14. Вверх #6374
    Частый гость
    подскажите, уже почти 4 месяца кушаем лежа и ни как не может приучиться кормить сидя или полусидя - неудобно держать носик и вообще держать малого. жене тоже неудобно, привыкла уже.
    кто как кормил и как можно "научиться кормить сидя"?

15. Вверх #6375
    Частый гость Аватар для Leelu
    Чтобы не оффтопить:
    2 стабильно...но может быть и 3

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может у кого-то было,маська передергивается,бывает со звуком бррр?!
    Было такое у подруги, она уже занервничала, спросила у врача от чего такое дерганье, а тот сказал что ребенок писяет в этот момент и потом подруга присмотрелась и убедилась что вначале затихает, а потом дергается

17. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Было такое у подруги, она уже занервничала, спросила у врача от чего такое дерганье, а тот сказал что ребенок писяет в этот момент и потом подруга присмотрелась и убедилась что вначале затихает, а потом дергается
    Да, да. Правда. Наш мася тоже иногда вздрагивает когда писяет .
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

18. Вверх #6378
    Герой РЕАЛьных встреч
    А в последнем номере "Домашнего ребёнка" (сегодня получила) есть большая статья про ГВ и много "кормящих" фоток Класс!

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    вот у меня возник вопрос к консультантам!)вот статья с очень хорошего сайта про ГВ. цитата из нее:

"Миф пятый: Первые месяцы кушать осторожно – ничего жареного, ничего свежего (только тушеное, печеное). Например, яблоко кушать только запеченным.
    Это скорее всего диета для мам, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Потому что любая негативная реакция их организма, тут же будет передаваться и малышу. Поэтому женщине, которая и так все время придерживается определенной щадящей диеты не нужно пробовать новый способ питания.
    Если же вы всегда спокойно кушали жареные блюда и нормально их переносите, то малышу ничего не угрожает.
    Вспомните, как и что вы кушали, будучи беременной? Если вы включали в свой рацион иногда жареные блюда, разнообразные соки, фрукты, иногда сладости, и прочее, то определенное представление о том, что вы любите и в каком виде, малыш уже получил, когда развивался внутриутробно, ведь вы были связаны пуповиной. И теперь ему уже это не будет в новинку. Первая адаптация к тому, что вы любите поесть, произошла внутриутробно."

НО!!! тогда почему когда моему ребенку был месяц и я ела курицу в любом виде (а я ее ела и беременной), то у него сразу же были каки зеленые!???НЕ ПОНЯТНО МНЕ...

и еще:
    "Миф седьмой: Кормящей женщине не надо кушать такие продукты, которые могут вызывать повышенное газообразование, от чего ребенка может пучить: капусту белокочанную, кабачки, виноград, груши и др. Все, что кушает мама – попадает в грудное молоко, а значит надо кушать с осторожностью.
    Следует учитывать, что нет прямой связи между желудком кормящей мамы и молоком, которое у нее вырабатывается, потому что оно образуется из составляющих крови и лимфы. То есть в молоко не могут попасть частички капусты, фасоли, винограда, от которых как принято считать кроху пучит.
    В чистом виде в молоко попадают только искусственные пищевые добавки и медикаменты, причем многие из лекарств в очень низкой концентрации.
    Обратите внимание на то, что вы кушаете и как реагируете на продукты (а может это какой-то особый способ приготовления курочки, а в другом виде у вас нет реакции). Если у вас после горохового супчика возникает метеоризм, то ждите такую же реакцию и от малыша. Если у вас от чего-то изжога, или от чего-то крепит и слабит, только в этом случае вам следует отказаться от этого продукта."

так же.как только я ела фасоль (в борще) то у ребенка была такая канонада, что взрослый мужик позавидовал бы!!! тоже не понятно...или статья неверная, или мой деть уникальный????)))))))

20. Вверх #6380
    та бросьте Вы всем статьям тут верить...
    всё индивидуально всё же...
    я тут на счёт процитированного Вами мифа №5 тоже многое могу сказать...
    Если же вы всегда спокойно кушали жареные блюда и нормально их переносите, то малышу ничего не угрожает.
    Вспомните, как и что вы кушали, будучи беременной? Если вы включали в свой рацион иногда жареные блюда, разнообразные соки, фрукты, иногда сладости, и прочее, то определенное представление о том, что вы любите и в каком виде, малыш уже получил, когда развивался внутриутробно, ведь вы были связаны пуповиной. И теперь ему уже это не будет в новинку. Первая адаптация к тому, что вы любите поесть, произошла внутриутробно
    красавы просто... ничего не сказано на счёт аллергиков... ела бы я сладости, которые кушала беременной, ага... и на диете от нечегоделать сижу...

Ответить в теме
Страница 319 из 1315 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права