я вообще поражаюсь людям, которое такое эксплуатирование терпят!!!! Родственники, знакомые, друзья, да какая к черту разница, почему кто-то должен сидеть у меня на шее , еще так в наглую!!!
| ||
Тема: Идиотские подарки
я вообще поражаюсь людям, которое такое эксплуатирование терпят!!!! Родственники, знакомые, друзья, да какая к черту разница, почему кто-то должен сидеть у меня на шее , еще так в наглую!!!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Девочки вы на мужей обижаетесь, что к выбору подарков относятся халатно, а мне пришлось участвовать в выборе подарка - парфюма моим папой для мамы.... думаете мужчины по запаху выбирают.... нет, как оказалось, главное чтоб упаковка и оформление флакона было красивым, а аромат это уже второстепенное.
Я тут вспомнила какой самый дурацкий подарок был мной подарен...Подарила жениху на 14 февраля кубики из секс-шопа(как прикол,так как этот праздник не понимаю,и что дарить на него тоже не понятно).Обиделся вот...До сих пор не понимаю за что,так как мое отношение к празднику знал.Хорошо,хоть в последние года договорились просто ходить в бар-ресторан по моему выбору.
А вот с подарками от него мне всегда везло,т.к он запоминал что я хочу,доже есль вскольз упомяну.Мне теперь даже стыдно спрашивать,а что он хочет в подарок...![]()
О даа.. есть такое дело. Есть у нас тоже родственнички (причем дальние-дальние) они тоже несколько лет ездили к нам каждое лето, как за здрасьте. Причем было это так: нам звонили и ставили в известность, что билеты взяли на такое-то число и что едут на 2, а то и 3 недели... Нашему счастью не было предела. А ещё частенько с собою привозили "друзей" (их самих парень, две женщины и два ребёнка, причем ребёнка ужасно невоспитанных и очень громких).. А в подарок нам они привозили трёхлитровые банки с какой-то гадостью, на которую мне даже смотреть не хотелось, не то чтобы кушать (то ли сало какое-то то ли ещё что).. Но выглядело оно ужасно. Так вот, каждый день мы должны были всю эту ораву накормить с утра, потом они шли на море на целый день и вечером возвращались ЖУТКО голодные, обязательно должен был быть СЫТНЫЙ ужин, ведь они в селе привыкли есть вкусно и много... А на 3-е лето, когда они позвонили и я им закинула, что мы все уезжаем и нас никого не будет, услышала в трубку: "Так это ещё лучше! Вы не переживайте, мы, так уж и быть, сами справимся. Вы нам только ключи от квартиры оставьте".. Вот тут меня и "климануло". Могу сказать одно - врятли они ещё когда нибудь захотят приехать в Одессу..
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Такие родственники у всех,наверное,кто у моря живёт.Родители мужа моего живут в Сергеевке(это с Приморским рядом)У них две квартиры и дом частный,так они от наплыва родствеников в палатке спали 2 недели.
А мы квартиру снимаем,щас 2ю,но позапрошлым летом была большая однаконатная и к нам на месяц приехал друг мужа из Москвы с ещё каким то другом,через неделю терпение моё кончилось и они в гостинницу переехали.Причём в обоих случаях о подарках речи и не идёт,просто люди считают что если ты живёшь у моря,то можно приехать и отдохнуть на шару![]()
Про родственников отдыхающих на шару есть отдельная тема, там есть что почитать, такие случаи!
https://forumodua.com/showthread.php?t=202305
-//-
Самый дурацкий подарок в моей жизне: мне было подарено на 8 марта, моим парнем ( слава Богу бывшим) 5 гвоздик( которые я даже цветами не считаю), так еще каждая гвоздика была разного цвета: белого, красного , сиреневого....Капец!!!
просто абажаю, когда дарят одно и начинают рассказывать, как видели, ну такие классные часы, но что-то помешало их купить))
Как-то мама моего МЧ была за границей, вернувшись обратно, начала рассказывать что да как, и зашла тема о духах, она показала какие купила себе, дала понюхать и говорит, я тебе тоже хотела такие купить, но я подумала, что найду их и в Одессе, но не нашла))) на самом деле духи популярные и у нас есть 100%... не понятно зачем вобще такое говорить...
Я тож ненавижу гвоздики, а наоборот астры - очень сильно люблю. И много лет подряд мне муж дарил только гвоздики с тем, что "да они же ничем не отличаются в натуре!! "
Главное что вроде как сам в это свято верил - что они одинаковые
Потом сказала "Розы ни с чем не перепутаешь? Дари розы" теперь только розы покупает![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки