Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 316 из 718 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6301
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ШКОЛА № 54 (I СТ.), УКРАИНСКАЯ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
    65076, Одесса, Генерала Петрова ул., 58/а
    Тел: 7627439, 7628505
    Школа находится отдельном помещении(бывший д/с), занимаются только с 1 по 4 класс. Обучение на укр.языке ,школа специализированная, с углубленым изучением англ.языка с 1-го класса. Мы учимся в 1 классе ,очень довольны. Поступили по тестированию. Кроме нашего учителя больше никого не знаю, к сожалению.
    Спасибо А тестирование сложное? На каком языке проводится?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #6302
    Большое сердце
    Доброго дня .!!! Кто-то может мне подсказать по 157 школе? Жили на Фонтане и ходим во второй интернат, а сейчас переехали на Таирова и эта школа находится очень близко. Стоит ли туда переводить ребенка?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне подсказать по 157 школе?
    впервые о такой слышу. Это начальная?

5. Вверх #6304
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    впервые о такой слышу. Это начальная?
    Мне так сказали соседи, но я уже сходила посмотрела это 78 школа.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Доброго дня .!!! Кто-то может мне подсказать по 157 школе? Жили на Фонтане и ходим во второй интернат, а сейчас переехали на Таирова и эта школа находится очень близко. Стоит ли туда переводить ребенка?
    Думаю, что после 2 гимназии с переходом в 78 школу у Вас будет интеллектуальный шок!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #6306
    Оптимист

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Думаю, что после 2 гимназии с переходом в 78 школу у Вас будет интеллектуальный шок!
    Мне кажется что второй интернат это не вторая гимназия
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #6307
    Посетитель Аватар для nata_z
    ищем школу для поступления в первый класс, хочется преподавание на украинском языке и до 20-25 деток в классе, такое бывает в государственной школе?

9. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    ищем школу для поступления в первый класс, хочется преподавание на украинском языке и до 20-25 деток в классе, такое бывает в государственной школе?
    в хорошей школе - 24-28

10. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от АЛЁНА13 Посмотреть сообщение
    помогите найти школу на щорса район таврии, переехали недавно плохо знаю этот районе, а ребёнку в 2010 в школу
    Зайдите на Туристскую - Школа № 95. начальная, в помещении бывшего детского сада(10-15 минут пешком от Таврии). Не лучше и не хуже других. Ведь выбирать надо учителя.

11. Вверх #6310
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    100% Не советую эту школу!!!!

12. Вверх #6311
    Новичок
    Так получилось, что мой ребенок училися в двух гос. и 2-х частных школах.
    Постараюсь быть мах. объективной.
    В начальных классах Гос.школы, у нас был замечательный преподаватель -это самое важное в начальных классах, независимо от школы!
    Не понравилось: - дети занимались физ-рой прямо в холле на бетонном полу,т.к.спортзал директор школы, сдавала в аренду.
    - чтобы ребенок мог понять природоведение,мне приходилось переводить с украинского на рус.яз,а потом ребенок заучивал все на укр.яз.
    На переводы уходило много твремени.поэтому с 5-го класса,мы перешли в русскую школу -"Интеллект".
    Нам обещали,что по окончании школы, выдадут дипломы специалиста лучшим ученикам по информатике, питание, продленка и дети не обязаны ходить в форме,(свободное выражение личности).
    Но на деле оказалось: -Продленка, в маленьком душном классе, от питания частые рвоты, выпечки вовсе нет!По поводу формы допекали детей, доводя до невростении.Не желая понимать,что одевают их РО -ДИ -Те - ЛИ! Большинство учителей говорят с учениками на уличном сленге, кричат и унижают детей. Больше всего поражает своим педагогическим подходом,учитель по математике,Иветта Гарьевна. Если у ребенка возникают вопросы,то чаще всего в ответ можно услышать:- ты что дебилка? козлы, дегенераты. Когда мы с родителями пытались разобраться, то они напару с завучем просто говоря закрыли всем рот. И у них - в "Интеллекте",не приветствуются родительские собрания и посещения. Так что,кому не нравится "Крок"-это для вас!Здесь,в "Интеллекте" за ваши деньги вам предложат уроки длительностью 40 мин.предмет-это 20 уроков в месяц вы оплачиваете,а их нет!
    -т.к.это время + к переменам.т.е. урок 40мин,а перемена вместо 5мин -10мин(5мин за счет урока).
    Уроки пения-взамен черчения,информатики за три года было уроков 15Но в расписании предмет числится(т.е.вы за него платите).
    Зато есть туалет с Евроремонтом - гордость школы!
    Все дополнительные кружки - платные! Платите вы и за то,что летом школу охраняют,это 50% от стоимости. В школьном дворе есть пустой бассеин, в который переодически падают дети во время игры на улице. А еще на уличной спортплощадке есть лежащее на баскетбольном столбе полурухнувшее дерево, которое может обрушиться на детей в любой момент,а порваная баскетбольная железная сетка уже ни одному ребенку сделала шрам у глаза. Администрация школы никак не реагирует на все эти детали. Даже наоборот, обвиняет нас в предвзятости!
    Уже 2 года учимся в "Кроке",да есть недостатки, но это мелочь! Классные руководители-как мамочки(дневники проверяют,пропуск уроков и т.д.,я знаю почти каждый шаг своего ребенка)учителя-выдержанные,уравновешанные.Преподают в старших классах парами(2-алгебра;2-геометрия ит.д.)-это меньше кг учебников в портфеле, больше знаний. Спортзал оборудован и учитель - МУЖЧИНА! Как и должно быть.
    Питание хорошее и чай в отличии от"Интеллекта" - СЛАДКИЙ! И за лето вы НЕ платите,а если двое детей,то скидка.
    Правда, нет туалета с евроремонтом!

13. Вверх #6312
    Новичок
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Тоже планируем идти в 1 класс 83-й школы, посоветуйте учителя.
    Если еще работает в этойшколе Анна Ивановна Юдина, то только к ней!

14. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для АЛЁНА13
    кто учился в 95 и 110 школе и какой учитель нормальный? посоветуйте где есть продлёнка
    отзовитесь кто в 2010 отдаёт своих детей в эти школы

15. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Были мы и в Интеллекте - кроме евроремонта в туалете, там окна от строителей детского сада (им лет 20), маленькие помещения для занятий, но большое стремление администрации засунуть туда побольше детей. Никаких родительских собраний. Сделать детскую площадку обещают уже лет 7 - пока вместо нее скамейки в круг и поломанная горка. в старших классах - за то что платятся деньги, преподы детей не тиранят.
    Сейчас мы в 83 школе - в туалете евроремонт, металлопластиковые окна, адекватные преподователи и чуткий директор, который делает, а не обещает....

16. Вверх #6315
    Новичок Аватар для Cheery
    В основном, в начальных классах государственных школ, стоит 3 ряда парт, по 5 в каждом ряду. С кем общаюсь на эту тему , отвечают, что около 30 деток в классе.

17. Вверх #6316
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В центре есть небольшие школы в старых зданиях с маленькими классами, напр. в 50-й английской набирают два класса на 24 и 26 чел.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #6317
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В центре есть небольшие школы в старых зданиях с маленькими классами, напр. в 50-й английской набирают два класса на 24 и 26 чел.
    Спасибо, надо будет сходить, посмотреть, а учителя там не посоветуете?

19. Вверх #6318
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Спасибо, надо будет сходить, посмотреть, а учителя там не посоветуете?
    Мария Ивановна, сейчас уже набирает класс, ведет продготовку к школе.
    Школа небольшая со своей котельной, англ. с 1-го и франц. с 5-го
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #6319
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Подскажите, может, кто-нибудь знает, как узнать к какой школе какие дома относятся (район Черёмушки). Пожалуйста, очень надо.

21. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Подскажите, может, кто-нибудь знает, как узнать к какой школе какие дома относятся (район Черёмушки). Пожалуйста, очень надо.
    В РайОНО. Называется "Микрорайон". Расписано за какой школой какой дом закреплен.

Ответить в теме
Страница 316 из 718 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права