Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 216 из 718 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Девочки не буду никого цитировать, по поводу тестов.
    Я обещала спросить у воспитательницы, как это было в прошлом году в 117 школе, но немного задержусь, дочурка закашляла, поэтому оставила её пока дома. Когда пойдем в сад обязат. всё узнаю и напишу.

3. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Документы принимают УЖЕ, вернее заявление, а вот после тестирования, по его результатам идет зачисление, тогда уже нужны будут документы. Кто ходит на поготовку в эту школу, на тех же основаниях будут сдавать тестирование, ТАК ГОВОРЯТ!! Вроде в прошлом году даже те кто ходил на подготовку и не прошел тест, не поступили. Мы ходим в другое место на подготовку, но докум. подали сюда.
    Мы заявление написали уже.Но теперь ещё больший мандраж после сообщения,что классы сформированы с октября.Буду оч.ждать вашего сообщения,когда узнаете у воспитательницы.

4. Вверх #4303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ничего сложного - дают определенные задания, которые ребенок в 6 лет без труда может выполнить. А в индивидуальной беседе проводятся различные тесты в игровой форме.
    Мы готовимся к тестам в одну из школ пос. Котовского. Нам на родительском собрании для будущих первоклашек раздали памятку о подготовке к школе, изучив которую я поняла что подготовленные в нашем понимании дети могут и не пройти тестирование. Мы столкнулись с тем, что детки, умеющие читать\писать\считать могут не ответить на элементарные вопросы: в какой стране\городе ты живешь; назови времена года/месяцы/дни недели и т.п., а чего стоят такие вопросы типа:Чего больше в лесу елок или деревьев;одно яйцо варится 3 мин., сколько будут вариться 4 яйца; что такое зебра (помимо того что это животное, это может быть и пешеходный переход). Я уже не говорю о том что ребенок может элементарно растеряться. Так что помимо чтения\письма надо еще заниматься общим развитием (речь, внимание, память, мышление, окружающий мир) и начинать это как можно раньше.

5. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    Мы готовимся к тестам в одну из школ пос. Котовского. Нам на родительском собрании для будущих первоклашек раздали памятку о подготовке к школе, изучив которую я поняла что подготовленные в нашем понимании дети могут и не пройти тестирование. Мы столкнулись с тем, что детки, умеющие читать\писать\считать могут не ответить на элементарные вопросы: в какой стране\городе ты живешь; назови времена года/месяцы/дни недели и т.п., а чего стоят такие вопросы типа:Чего больше в лесу елок или деревьев;одно яйцо варится 3 мин., сколько будут вариться 4 яйца; что такое зебра (помимо того что это животное, это может быть и пешеходный переход). Я уже не говорю о том что ребенок может элементарно растеряться. Так что помимо чтения\письма надо еще заниматься общим развитием (речь, внимание, память, мышление, окружающий мир) и начинать это как можно раньше.
    Мы покупали целую книжку "Логика", там все подобные задачи описаны и в садике целый год перед школой их тоже натаскивали по этим же вопросам

6. Вверх #4305
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    для детей это не сложно -проверено ,так что можете не волноваться.
    У нас был еще вот какой вопрос ,почему гномик на лифте доезжает до 3 -этажа ,но ему надо на 8 этаж -родители ломали голову ,дети отвечали моментально -потому что гномик маленький и достает только до кнопки 3-этажа ,а до кнопки 8 -нет
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для Даир
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! Я что-то не поняла в 81-шк. надо сдавать тесты при поступлении в 1-кл.? И если знаете кто будет набирать в 1-кл. на 2011 г.,напишите пожалуйста .Подгоптовка когда начинается и в какое время проходит.
    подготовка началась в октябре. Проходила один раз в неделю.

8. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Даир
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    для детей это не сложно -проверено ,так что можете не волноваться.
    У нас был еще вот какой вопрос ,почему гномик на лифте доезжает до 3 -этажа ,но ему надо на 8 этаж -родители ломали голову ,дети отвечали моментально -потому что гномик маленький и достает только до кнопки 3-этажа ,а до кнопки 8 -нет
    У нас был вопрос: что будет со снегом если он пойдет летом?, ребенок ответил что такого быть не может, а правильный ответ-расстает

9. Вверх #4308
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Уважаемые родители, может кто-то поделиться своими отзывами о школе №25? Посоветуйте учителя начальных классов этой школы

10. Вверх #4309
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    У нас был вопрос: что будет со снегом если он пойдет летом?, ребенок ответил что такого быть не может, а правильный ответ-расстает
    и тот и другой ответ правильный,но по сути "расстает " -это более четкий и логичный ответ.Ну в вообще они на такое внимание не обращают ,а пытаются добиться от ребенка более точного ответа.Так что не волнуйтесь.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Ходим в 81 школу в 1 класс, ходили на подготовку в школу, очень школой довольны и поборов нет как везде, школа обходится дешевле чем сад. Тестирование проходили в школе у пмихолога. Нервы были у всех родителей, кто не прошол в июне проходили повторное в августе.

Скажите, а в 81-ую уже поздно подходить для записи в 1-й класс, или ещё есть шанс попасть?

12. Вверх #4311
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Скажите, а в 81-ую уже поздно подходить для записи в 1-й класс, или ещё есть шанс попасть?
    Подойдите к директору.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #4312
    Новичок
    Сообщение для Habar!!!
    Здравствуйте! Я тоже их Хабаровска и тоже собираюсь переезжать с ребенком на ПМЖ в Одессу. Меня тоже очень волнует дальнейшая учеба моей дочери. Мы ей подыскиваем школу с обучением на русском языке. Но нам найти проще в том плане, что муж мой коренной одессит. И он занимается вопросом поиска подходящей школы для ребенка. Если вы хотите, я могу с вами делиться полученной от него информацией: школы, документы, условия принятия... Или может узнать интересующую вас информацию. Все равно он будет ходить по школам и узнавать информацию по нашему ребенку. Пишите на [email protected]

14. Вверх #4313
    Частый гость
    Уважаемые родители! Поделитесь мнением о сш 65. Меня интерисуют младшие классы. Может дадите фамилии хороших преподавателей. Спасибо.

15. Вверх #4314
    Новичок

По умолчанию школа № 27 (экономический лицей)

День добрый, уважаемые родители!!!!
    Пришло время отдавать дочку в школу, присматриваемся к школе № 27.
    Кто-то может рассказать как там сейчас с учебой?

16. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Родителям будущих первоклашек:

Девочки, даю ссылку на 4 варианта тестов готовности к школе. Будете знать типы вопросов и логических задачек , если что-то из поля зрения выпало - есть время восполнить пробелы. . http://www.solnet.ee/parents/p2_00.html#test (раздел "Тесты" )

Медицинская оценка школьной зрелости :

http://edu.rin.ru/cgi-bin/article.pl?ids=1&id=2792 ( Тест Керна - Йирасека) Обратите внимание, что ребёнок в задании №1 рисует именно ДЯДЮ .

ПЕРЕЧЕНЬ медицинских показаний к отсрочке обучения детей 6-летнего возраста http://www.levonevski.net/pravo/razdel8/num6/8d6769.html

Глянете, если там в тексте показаний к временной отсрочке нет - напечатаю

Удачи!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы покупали целую книжку "Логика", там все подобные задачи описаны и в садике целый год перед школой их тоже натаскивали по этим же вопросам
    А можно подробнее про эту книжку: кто автор, как называется, язык издания. мы бы купили на лето перед школой позаниматься.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про эту книжку: кто автор, как называется, язык издания. мы бы купили на лето перед школой позаниматься.
    Я откопаю ее и напишу

19. Вверх #4318
    Логика Учимся самостоятельно думать, сравнивать, рассуждать Изд. ЭКСМО Москва 2004 С.Е. Гаврина, Н.Л. Кутявина, И.Г. Топоркова, С.В. Щербинина

20. Вверх #4319
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день!
    Чьи детки сейчас учатся в 1-х классах 83-й школы, посоветуйте, пожалуйста учителя (русский класс).
    Думаю перевести ребенка на следующий год в эту школу, очень нужны отзывы родителей об учителях их деток..
    (можно в личку)

Всем спасибо

21. Вверх #4320
    Постоялец форума
    Тоже планируем идти в 1 класс 83-й школы, посоветуйте учителя.

Ответить в теме
Страница 216 из 718 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права