Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 549 из 2115 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 42293
  1. Вверх #10961
    Новичок Аватар для Натали_1
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    с луком пробівала как-то,запах неделю держался....запах зависит от самого лука и от типа волос...на одних волосах не остаеться никакого запаха,на других держиться неделю, а на третьих по пару лет.... поэтому и пытаюсь не нарываться на "неприятности"
    Делала неоднократно маску с луком, когда отжимала сок лука не особо заботилась, о том чтобы в сок не попадала кашица, эффект от маски был отличным, но за-а-апах....это что то, я слышала его на волосах не меньше двух месяцев, меня от него откровенно тошнило Пару месяцев назад сделала маску lalalyla затем повторила её через месяц, при этом самым что ни наесть тщательным образом следила, чтобы даже намёка на кашицу не попало в маску и вот не поверите...запаха не было даже когда маска была на волосах Ещё думаю, что какой то из составляющих этой волшебной маски просто нейтрализует запах лук. Так что связи между структурой волос и долговечностью лукового запаха на себе не установила! Вывод - делайте маску, придерживаясь рекомендаций и будет всё Ок.
    Отдельное спасибо lalalyla за рецепт.
    РS когда покупала в аптеке составляющие для этой маски, только начала свой список зачитывать, у меня тут же уточнили:Вам для маски - вот это истинно народное признание

2. Вверх #10962
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    те, кто воспользовались, уже в конюшне наверное...
    я мою голову 2 раза в неделю..чаще не могу, ибо длинные волосы..да, на третий день они коенчно не свежие...но, а что делать..
    это вы типа пошутили?
    я купила,мне нравится!
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у различных производителей косметики для животных своя концентрация и нужно предварительно по каждому продукту, шампуню узнавать, в какой концентрации ее правильно разводить. Может быть 1:2 и 1:20. Иначе можно навредить и пересушить волос, в том числе и самим животным. Видимо по этой причине много негативных отзывов от людей, решивших воспользоваться данной продукцией.
    у меня Зоовип с коллагеном и ланолином )
    я разводила водой,брала немного шампуня

4. Вверх #10964
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    это вы типа пошутили?
    я купила,мне нравится!

и Вискас может нравится, только это же не значит, что его можно есть...
    я бы никогда не решилась на подобный эксперимент, неужели этот шампунь действует? или просто нравится и всё?

5. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    как из черного выйти в русый? и не облысеть... смывали краску - получается рыжий...

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    и Вискас может нравится, только это же не значит, что его можно есть...
    я бы никогда не решилась на подобный эксперимент, неужели этот шампунь действует? или просто нравится и всё?
    а почему нельзя есть Вискас?
    действует,волосы больше блестят и мягче! и мыть нужно реже,чем если моешь обычным шампунем! (у меня волосы склонны к жирности)

7. Вверх #10967
    а почему нельзя есть Вискас?
    действует,волосы больше блестят и мягче! и мыть нужно реже,чем если моешь обычным шампунем! (у меня волосы склонны к жирности)

я себе просто представляю какие компоненты должны быть в шампуни для лошадей, чтоб вымыть их гриву, допустим хвост, я бы пожалела свою головку от этого ядерного состава! хотя состав не знаю...может там действительно что-то хорошее....

8. Вверх #10968
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    хм.. лошади, хвост... да, думаю там состав должен быть реактивный)))
    сорри за офтоп.

есть какой то аналог хны? хочу в русый выйти, от красок перхоть(аллергик я), волосы выпадают сильно... хной не хочу краситься( так как хочу более светлый)

9. Вверх #10969
    я себе просто представляю какие компоненты должны быть в шампуни для лошадей, чтоб вымыть их гриву, допустим хвост, я бы пожалела свою головку от этого ядерного состава! хотя состав не знаю...может там действительно что-то хорошее....
    поверьте,что вы моете голову более ядерным составом! в вашей шампуни химии больше!

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    сорри за офтоп.
    вы ошибаетесь )

11. Вверх #10971
    Постоялец форума
    Знаете, лошадиный шампунь - для лошадей. У них сосвем другая кожа. То что Вы делаете может привести к нежелательным последствиям (в шампунях для животных содержаться ГОРМОНЫ). Дело Ваше, проконсультируйтесь у врача.

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Знаете, лошадиный шампунь - для лошадей. У них сосвем другая кожа. То что Вы делаете может привести к нежелательным последствиям (в шампунях для животных содержаться ГОРМОНЫ). Дело Ваше, проконсультируйтесь у врача.
    я развожу шампунь
    напишите мне,как пишутся гормоны в составе,я посмотрю

13. Вверх #10973
    поверьте,что вы моете голову более ядерным составом! в вашей шампуни химии больше!
    нет, не верю...я просто-напросто считаю, лошадиный шампунь для лошадей, для людей - людской, как и будка у собаки, а у человека дом!

14. Вверх #10974
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    сорри за офтоп.

есть какой то аналог хны? хочу в русый выйти, от красок перхоть(аллергик я), волосы выпадают сильно... хной не хочу краситься( так как хочу более светлый)
    никакого аналога нет, тем более для черного цвета, его и так никакая краска кроме блондарана не возьмет
    так что либо пережечь волосы осветляющими красками либо переждать пока отрастут свои

15. Вверх #10975
    нет, не верю...я просто-напросто считаю, лошадиный шампунь для лошадей, для людей - людской, как и будка у собаки, а у человека дом!
    вы знаете,мне как-то глубоко параллельно,чем вы моете голову я просто поделилась мнением,а то,что вы боитесь экспериментов - ваше дело! я просто говорю,что мне подходит!

16. Вверх #10976
    вот этот ваш пост параллельный?я тоже все говорю имхо просто считаю прежде чем приходить к такому решению нужно у врача проконсультироваться...
    я например не решу вырвать себе зуб без похода и консультации у стоматолога, а только потому что мне так хочется.

17. Вверх #10977
    вот этот ваш пост параллельный?я тоже все говорю имхо просто считаю прежде чем приходить к такому решению нужно у врача проконсультироваться...
    я например не решу вырвать себе зуб без похода и консультации у стоматолога, а только потому что мне так хочется.

да,параллельный!
    ну это вы уже преувеличиваете
    и я,прежде чем испробовать на себе,прочитала массу отзывов именно про этот шампунь!

18. Вверх #10978
    Знаете, честно очень интересно сколько времени Вы им пользуетесь и как выглядят ваши волосы, я конечно пробовать не решусь, но интересно.

19. Вверх #10979
    Знаете, честно очень интересно сколько времени Вы им пользуетесь и как выглядят ваши волосы, я конечно пробовать не решусь, но интересно.
    второй раз помыла вчера,волосы отлично себя чувствуют )
    чуть подольше попользуюсь и сфоткаю спецом для вас ))

20. Вверх #10980
    Постоялец форума
    Кстати знаете еще очень неплохо для гладких и густых волос "Вискас Телячье Рагу". Ваша шерстка - просто шик !
    О, а еще можно на машинном масле вместо подсолнечного жарить картошку ! Супер, корочка поджаристая-поджаристая)) И никакого холестерина!

Ответить в теме
Страница 549 из 2115 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права