Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 547 из 2115 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 42293
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    а я перестала пользоваться какими бы то ни было масками, бальзамами, могу себе это позволить так как давно не красилась и, о чудо, теперь мою голову не через 2, а через 4-5 дней... волос не становится жирным, мою Чистой линией.. отлично расчесывается
    А как же вы их питаете? Они же совсем скоро могут стать сухими и безжизненными,тем более с нашей экологией.
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    я сильно сомневаюсь, что маски/бальзамы питают волос, вы их состав читали???
    питать стараюсь масками натуральными, всегда разные пробую... то с кефиром, то маслами, витаминами... но честно говоря редко это делаю... уже в таком режиме 3-4 месяца, выглядят отлично... дополнительного питания не просят
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #10923
    Постоялец форума
    Девушки неужели СВЕЖЕВЫМЫТАЯ голова это настолько тяжело !? Мне к примеру не очень приятно видеть прическу "третьей свежести".. А раз в неделю мыть голову это уже не норма ! Раз в 2-3 дня это абсолютно нормально.. Почему-то душ принимать каждый день это норма... И вы ведь не ждете пока с тела будет сало стекать!?
    По этому поводу вспоминается старая добрая рыцарская поговорка:
    Два миллиметра - не грязь, два сантиметра - само отвалится...

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А как же вы их питаете? Они же совсем скоро могут стать сухими и безжизненными,тем более с нашей экологией.
    Я более года не пользуюсь бальзамами и масками. И это при том, что пользуюсь утюжком (с защитой и кристаллами на концы). Раз в месяц, если не лень, могу набодяжить маску из натур-продуктов или с хной походить. А обычными масками и бальзамами уже давно не пользуюсь...

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Девушки неужели СВЕЖЕВЫМЫТАЯ голова это настолько тяжело !? Мне к примеру не очень приятно видеть прическу "третьей свежести".. А раз в неделю мыть голову это уже не норма ! Раз в 2-3 дня это абсолютно нормально.. Почему-то душ принимать каждый день это норма... И вы ведь не ждете пока с тела будет сало стекать!?
    По этому поводу вспоминается старая добрая рыцарская поговорка:
    Два миллиметра - не грязь, два сантиметра - само отвалится...
    Ну так у каждого своя скорость выделения жира. Ясное дело, что если через два дня уже сало стекает, то это ненормально. Кому-то нормально каждый день мыть, кому-то - и раз в неделю нормально.

5. Вверх #10925
    De'ka
    не хочется с Вами спорить и вступать в полемику, но вы этот крик души могли бы просто не озвучивать ...
    кто вам сегодня испортил настроение не помыв перед встречей голову?

6. Вверх #10926
    Постоялец форума
    С моей работой многие приходят с не очень чистой головой и не хотят мыть с отговоркой " да она чистая я три дня назад мыла" )
    Да у каждого своя скорость выделения кожного сала, просто когда девушки говорят "ой у меня так быстро жирнится голова, за 4 дня уже грязная" - с таким упреком как будто ее надо мыть раз в месяц ) Я всегда говорю что голову надо мыть когда чувствуешь дискомфорт и ее внешний вид оставляет желать лучшего И раз в 2-3 дня мыть голову это норма! Мужчины в основном или вообще ее не моют)) Или каждый день с утра...
    П.С Здрастевам, это вовсе не крик души) Это попытка выяснить зачем так беречь кожные выделения))

7. Вверх #10927
    Постоялец форума
    Кстати девушки - мыть надо КОЖУ головы, а ВОЛОСЫ по длине шампунем массировать не надо (кроме редких случаев типа как после вечерней прически или какой-нибудь маски с копытами). Да и когда смываете сильные загрязнения - тереть не надо, достаточно пену протягивать сверху вниз, очень деликатно . Тщательно смыв кожу головы (до СКРИПА волос в мокром состоянии) - наносите бальзам на ДЛИНУ отступая минимум 2 сантиметра от корней! Потом смывайте бальзам опять до скрипа волос у корня... Не забывайте мыть РУКИ и ЩЕТКИ - на них могут оставаться остатки бальзама что и приводит к быстрому загрязнению

8. Вверх #10928
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    по лошадиным шампуням есть отзывы? ))
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

9. Вверх #10929
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    те, кто воспользовались, уже в конюшне наверное...
    я мою голову 2 раза в неделю..чаще не могу, ибо длинные волосы..да, на третий день они коенчно не свежие...но, а что делать..
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 30.01.2010 в 11:44.

10. Вверх #10930
    Посетитель Аватар для Ноготок
    я тоже мою 1 в 2 дня...и это норма...попробовала недавно крем Нивеа для блондинок...с мерцающими частицами...оченб довольна..наношу на мокрые волосы....и ложусь спать....утром кудряшки просто загляденье)))
    [MOD]

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    [QUOTE=Не_дождётесь!!!;9593884]
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение

Собака конечно шикарная. Но при всей моей симпатии к ней не могу я как-то сравнивать свои волосы с собачей шерстью
    И уход за человеческими волосами и прическами думаю немного отличается. У меня кошка перс и как обращаться с ее длинной шерстью я знаю. Но уж никак не могу применить советы по уходу за ней к себе.
    У меня как раз сравнение по делу, так как эта порода не линяет и на них как на подопытных кроликах, в хорошем понимании этого слова, употребляется огромное кол-во человеческих средств, часть из которых хорошо работает. Вот причем здесь коты, не понятно. На них и шерсть такую же по длине, сколько не старайся, не вырастишь. И она другая, я же в первом посте написала, что считается, что у пуделей не шерсть, а волосы

12. Вверх #10932
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение

Дело в том, что у различных производителей косметики для животных своя концентрация и нужно предварительно по каждому продукту, шампуню узнавать, в какой концентрации ее правильно разводить. Может быть 1:2 и 1:20. Иначе можно навредить и пересушить волос, в том числе и самим животным. Видимо по этой причине много негативных отзывов от людей, решивших воспользоваться данной продукцией.

13. Вверх #10933
    не знаю, как лошадиные шампуни, но витамины для собак в бутылочке, которые им колят для улучшения шерсти перед выставками, очень клево добавлять в шампунь для людей))..проверено

14. Вверх #10934
    я сильно сомневаюсь, что маски/бальзамы питают волос, вы их состав читали???
    питать стараюсь масками натуральными, всегда разные пробую... то с кефиром, то маслами, витаминами... но честно говоря редко это делаю... уже в таком режиме 3-4 месяца, выглядят отлично... дополнительного питания не просят
    Поделитесь пожалуйста рецептами кефирной маски, какие масла добавляете? Из того, что лучше всего вам подошло.

15. Вверх #10935
    не знаю, как лошадиные шампуни, но витамины для собак в бутылочке, которые им колят для улучшения шерсти перед выставками, очень клево добавлять в шампунь для людей))..проверено
    В первый раз о таком слышу. Что за уколы?

16. Вверх #10936
    кефиром пользуюсь до мытья головы, без масел. Кефир лучше сделать самой из домашнего молока. Если кожа головы склонна к жирности, наносите перед мытьем на 15-20 минут, если сухая то можно дольше подержать.
    Витамины для собак беру у подруги, там баночка, если целую брать, стоит около 95 грн.. А так, 5 кубиков на бутылочку шампуня 200 мл и все)

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девушки неужели СВЕЖЕВЫМЫТАЯ голова это настолько тяжело !?
    Эххх, ну что сказать - мужчина))))

Свежевымотая голова - это отлично, но не забывайте, что у большей части девушек волосы длиннее плеч и чтобы такие высушить надо минимум 2 часа (сейчас у меня сохнут 3, а то и 4), о фенах речи не идет - это не для здоровых волос и кожи.
    Чем длиннее волос, тем реже его моют, потому что сушить долго.
    У меня подруга моет раз в неделю - у нее густой хвост до талии и сохнет он у нее сейчас в течение всего дня.

18. Вверх #10938
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Свежевымотая голова - это отлично, но не забывайте, что у большей части девушек волосы длиннее плеч и чтобы такие высушить надо минимум 2 часа (сейчас у меня сохнут 3, а то и 4), о фенах речи не идет - это не для здоровых волос и кожи.
    У меня подруга моет раз в неделю - у нее густой хвост до талии и сохнет он у нее сейчас в течение всего дня.
    повезло вашей подруге с косой

я мою каждый день, иначе просто не могу. волосы быстро жирнеют.
    кожа также жирная как волос так и всего тела

подскажите хочу попробовать покрасить волосы хной, но не знаю стоит или нет?

19. Вверх #10939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Знаете водичка из-под крана не лучше чем страшный фен)) Пользуйтесь средней температурой - подсушили волосы и все ок. И пользуйтесь термозащитой У меня много клиенток которые моют голову через день и сушатся ФЕНОМ) Стригутся раз в три месяца, волосы в отличном состоянии - только для поддержания формы. Я не "эхх мужчина", я парикмахер :Р
    Дай дикарю в руки зажигалку он тоже скажет что она опасная и обжигается Если следовать ИНСТРУКЦИИ по применению ФЕНА - то между соплом и волосами должно быть расстояние 20-30 сантиметров). Поверьте, летом сухой воздух+солнце сушит не хуже чем фен.. А вода из-под крана и того хлеще ) И когда волос сохнет самостоятельно то он подвержен воздействию этой самой воды дольше) Потому рекомендуется использовать косметику для волос которая кстати благодаря своему составу нейтрализует большинство "полезных" веществ

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Знаете водичка из-под крана не лучше чем страшный фен)) Пользуйтесь средней температурой - подсушили волосы и все ок. И пользуйтесь термозащитой У меня много клиенток которые моют голову через день и сушатся ФЕНОМ) Стригутся раз в три месяца, волосы в отличном состоянии - только для поддержания формы. Я не "эхх мужчина", я парикмахер :Р
    Дай дикарю в руки зажигалку он тоже скажет что она опасная и обжигается Если следовать ИНСТРУКЦИИ по применению ФЕНА - то между соплом и волосами должно быть расстояние 20-30 сантиметров). Поверьте, летом сухой воздух+солнце сушит не хуже чем фен.. А вода из-под крана и того хлеще ) И когда волос сохнет самостоятельно то он подвержен воздействию этой самой воды дольше) Потому рекомендуется использовать косметику для волос которая кстати благодаря своему составу нейтрализует большинство "полезных" веществ

Все это отлично, но я лично не видела парикмахера, который сушил мне волосы на растоянии 20-30 см. и на средней хотя бы скорости...обычная картина, когда сопло фена прямо кладут на прядь волос и кожу однажды мне обожгли сруей горячего воздуха от проф. фена...

Ответить в теме
Страница 547 из 2115 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права