Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 39 из 749 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14969
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Простите,Вам конечно-же виднее.Но у меня другие понятия о частном заведении.Будь-то сад или школа.И из всех частных садов,что я знаю,такого взноса нет нигде.
    100% поддерживаю...!!!!!!!!

А что касается про государственные тут кто-то писал что государство что-то выделяет - СМЕШНО, они даже не деньги выделяют ,а привозят какое то старье из мебели 10 -ти летней давности, поэтому и берут первый взнос чтоб купить нормальные красочные столики,стульчики, ковры на которых детки бегают и т.д.
    А вот частные чего требуют взнос даже не знаю , мне кажется что это просто издевательство над родительскими кошельками..........

2. Вверх #762
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Могу рассказать "чего", со слов заведующей частного сада
    - оплата коммунальных услуг(в гос садах платит гос-во)
    - утепление помещения(так как в этом ЧС ТЭЦ и нет возможности сделать котел)+покупка обогревателей, кондиционеров и увлажнителей воздуха, кварцевых лам (чем и близко не пахнет в гос.садаХ)
    - поменять трубы
    - докупка методических материалов, игрушек,обостройство площадок
    - смена парт(для примера)

Если сравнить-объясню так:
    Госсад-это когда Вы живете с мамо и папой и даже и не подозреваете, что такое ЖЭК, где платят за коммуну и что в неё вобще входит, и что такое поменять прокладку в кране, который течет , а тем более что такое прокладка Вам тоже не известно, и если Ваша мама и просит Вас о вкладе в семейный бюджет-то это 100дол из Вашей з-п в 800

А частный сад-это соответственно-жизнь одному, с оплатой всех услуг, починкой вдруг поломавшегося крана, покупкой обогревателя, если дома зимой холодно, замена окна, потому, что из старого дует сильно и дай Б-г, чтобы квартира была Ваша, а не съемная...О, ну да, и мебель, посуда, техника...
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю...!!!!!!!!

А что касается про государственные тут кто-то писал что государство что-то выделяет - СМЕШНО, они даже не деньги выделяют ,а привозят какое то старье из мебели 10 -ти летней давности, поэтому и берут первый взнос чтоб купить нормальные красочные столики,стульчики, ковры на которых детки бегают и т.д.
    А вот частные чего требуют взнос даже не знаю , мне кажется что это просто издевательство над родительскими кошельками..........
    Странное у вас какое-то не понимание, т.е. гос.сад, который худо-бедно на гос.поддержке и собирает незаконный взнос - это объяснимо,а частный сад, где все от з\п всех сотрудников до содержания помещения за счет родителей - вам не понятно

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, начинаю изучать. А есть тут кто-нибудь из мамочек, детки которых посещают группу "Почемучки" для 3-4,5 лет?
    Я есть, нам почти 4.
    Хочу всё знать!!!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Я есть, нам почти 4.
    и я есть, нам 4,10
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я есть, нам 4,2, мы во второй младшей, правда, мы там самые взрослые, но переходить в старшую категорически отказались
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в шоке от этой Аллы, навязчивость просто ужасная! Ковер побитый молью и старые кроватки, собранные видимо по всем знакомым. Люди хотят зарабатывать ничего не вложив даже элементарного. А еще запах кошек и ужасные крутые ступеньки в каждую комнату и большая крутая лестница к входной двери - это для малышей-то! Я не представляю как вообще могла прийти мысль устроить детский сад в таком помещении.
    в этом "садике" была неделю назад. Алла расказывала что у них проводят дезинфекцию. А мне сказала "зайдите посмотрите какие у нас условия хорошие" и добавила " МОЖЕТЕ НЕ РАЗЗУВАТЬСЯ". После этого я поняла что не дезинфекции ничего другого там нет.Если первым зашедшим разрешают по дому ходить в сапогах, то что они СЕБЕ позволяют? Ступеньки просто ужас!!!! на кухне пешком ходят ТАРАКАНЫ!!!!! По поводу настойчивости - она позвонила утром и спосила "Ну что вы уже проснулись?" и я просто обалдела!!!!!!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Houps
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти частный детский садик на Таирово. Желательно, чтобы это был частный дом со своей территорией, где детки гуляют. Также хотелось бы, чтобы было чисто, чтобы хорошо кормили, чтобы воспитателей было человека 2-3, чтобы были документы. Спасибо
    Аналогично.....в поиске

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Houps
    Я тоже ищу ясли ....мне сказали,что на деревянко хороший,вот жду ответа,где точно адрес и что там и почем. Если что аукну

10. Вверх #770
    Частый гость
    Дорогие мамочки! Интересует часный дет.садик в районе ул.Парковая. Малышке 1.5 годика. Только переехали, знаю что рядом 2 дет.сада государственных и все. Помогите любой информацией. Заранее спасибо.

11. Вверх #771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    в государственных садиках, какой бы он хороший небыл бы, ясельные групы переполнены, там по 28 человек, я обзвонила домтаточно садов и меньше чем 25 человек не нашла! Я не думаю что в такой групе ребенку будет оказано качественное внимание!!!
    у нас в яслях (287) 16 человечков по списку, и как вы понимаете ходит из них меньше

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Dimetrios
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    у нас в яслях (287) 16 человечков по списку, и как вы понимаете ходит из них меньше
    А где это у вас?

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Houps Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу ясли ....мне сказали,что на деревянко хороший,вот жду ответа,где точно адрес и что там и почем. Если что аукну
    Houps,никто не поделился информацией что есть на Деревянко?

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    в государственных садиках, какой бы он хороший небыл бы, ясельные групы переполнены, там по 28 человек, я обзвонила домтаточно садов и меньше чем 25 человек не нашла! Я не думаю что в такой групе ребенку будет оказано качественное внимание!!!
    Согласна.
    А разве в частных есть ясли? Мне кажется,что только на дому. А вот эти мне не очень нравятся,к сожалению. Хотя,может что-то и изменилось за это время,я ж сообщение то давно писала.

15. Вверх #775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimetrios Посмотреть сообщение
    А где это у вас?
    детский сад-ясли №287

16. Вверх #776
    User banned
    СРОЧНО ищу мини детский садик для девочки 1,6. пр Шевченко, Центр или где то рядом с этими районами!!!!
    Может у кого детки ходят напишите в лс!!! Буду благодарна.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    как на мой взгляд - очень на любителя....

смотрела некоторые..... скопом находятся до 10 детей абсолютно разного возраста, всегда попадала на наличие больных детей, телевизор, ни о какой гигиене, положенной при наличии нескольких детей речь не идет. Простой уборки в таких случаях однозначно не хватает. представьте одну маму на толпу разновозрастных детей. Наличие образовательных или медицинских мероприятий - сами понимаете.... Да и форма ответственности очень условна, спросить будет не с кого. Хотя, говорят, из каждого правила есть исключения.....
    ++++Совершенно с Вами согласна.Здесь многие ищут ЧАСТНЫЙ детский сад...Это разные вещи с ДОМАШНИМ детским садом.Мы были во всех трех.Притом,что сначала ГОС,потом частный,потом на дому,потом снова гос.Лучше чем в обыкновенном садике нигде не было,НО сад у нас был очень хороший.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ++++Совершенно с Вами согласна.Здесь многие ищут ЧАСТНЫЙ детский сад...Это разные вещи с ДОМАШНИМ детским садом.Мы были во всех трех.Притом,что сначала ГОС,потом частный,потом на дому,потом снова гос.Лучше чем в обыкновенном садике нигде не было,НО сад у нас был очень хороший.
    И я тог же мнения. Остановились на государственном саду.

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Dimetrios
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    детский сад-ясли №287
    Извините за навязчивость, а где этот садик находится? И вам там нравится?

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для YOUL
    Девочки,есть вопрос!
    Вот у меня подруга детку отдала в центре в Садик Пиноккио на Торговой.

Он частный,платят они чтото около 2000 грн в месяц. 5-разовое питание,6-ти дневка, садик работает круглосуточно,так что ребёнка можно забрать и в 7 и в 8 вечера,а если вдруг когдато возникнет необходимость то и заночевать он там сможет.
    Есть ли подобные садики на Таирова?

Столкнулась с тем,что ясельная группа даже в садике Ступени,который недалеко от нас находится, с 8 до 17 часов работает.

Ответить в теме
Страница 39 из 749 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права