Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 26 из 749 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 14969
  1. Вверх #501
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Где смотреть? разве в каком то саду пускают так прсото посмотреть?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Где смотреть? разве в каком то саду пускают так прсото посмотреть?
    Я когда сыну садик искала,мы пошли в "Астр" там сынуля с детками и игрался на площадке и все я у восп.распрашивала,и видела как они себя ведут с детьми. Я думаю,что если вы попроситись к ним в гости , группу посмотреть, я думаю не откажут.

3. Вверх #503
    Астр мне не подходит. я хочу, чтобы моего ребенка учили чему-то....

4. Вверх #504
    Астр мне не подходит. я хочу, чтобы моего ребенка учили чему-то....
    Зря вы так. Мы ходим и я очень давольна успехами сына .в английском.украинском. каждый день приходит рассказывает новые стихи.занятия по лепке.по рисованию.всегда видно как ребенок трудился и чему обучился.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Мы ходим и я очень давольна успехами сына .в английском.украинском. каждый день приходит рассказывает новые стихи.занятия по лепке.по рисованию.всегда видно как ребенок трудился и чему обучился.
    Подождите, Астр-это детская деревня?Там детский сад "Лапушка", так у них Вальдорфская система обучения, насколько я помню, читала о ней-то там не учать детей ни читать, ни считать чуть ли не до 3-его класс, у них принципы саморазвития малыша.Правильно?акой же английский?

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Подождите, Астр-это детская деревня?Там детский сад "Лапушка", так у них Вальдорфская система обучения, насколько я помню, читала о ней-то там не учать детей ни читать, ни считать чуть ли не до 3-его класс, у них принципы саморазвития малыша.Правильно?акой же английский?
    там есть английский язык ("дань моде" - как выразилась завуч Детской деревни)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    там есть английский язык ("дань моде" - как выразилась завуч Детской деревни)
    ну есть-так есть) слышала от одной мамы море воторга от Лапушки, но я не готова так рискнуть-это система обучения весьма серъезна и не совсем реальна(ИМХО) для нашей страны и времени, в неё, если уж пошел, то потом и в школу нужно идти их же.
    Как по мне-система выбора нравящихся уроков прекрасна в универе(жаль, что такого нет), а в школе рановато (для выбора определится нужно, а детки порой сегодня одно хотят, а через час противоположное, а такими "бросаниями" ничего полностью они и не освоят) Опять же мое полное ИМХО)

8. Вверх #508
    С чем я согласна,что школа у них не очень. А садиком мы давольны. Плоды обучения я вижу. Не хотите не ходите в "Астр" .Но не надо говорить ,что не обучают и все такое. Я понимаю еслиб вы туда ходили и вам не понравилось и вы высказывали свои недовольства по поводу обучения. А так просто прочитав о методике...

9. Вверх #509
    С чем я согласна,что школа у них не очень. А садиком мы давольны. Плоды обучения я вижу. Не хотите не ходите в "Астр" .Но не надо говорить ,что не обучают и все такое. Я понимаю еслиб вы туда ходили и вам не понравилось и вы высказывали свои недовольства по поводу обучения. А так просто прочитав о методике...
    Интересно, что ж я такого обидного сказала-Астр и Лапушка во всю кричатЮ, что используют эту методику и только. Я хзаходила в Лапушку и мне тьак рассказали. Не обязательно пойти, чтобы понять , что такая система обучения мне лично не симпатична.
    В Лапушке упор на творческие занятия-это здорово, но...я хочу, чтобы моего ребенка учили и чтению, и математике... И опять же-я высказала своё мнение-на которое имею полное право. И я не сказала, что "не обучают" именно в Лапушке, я сазала, что эта всистема не носит под собой принудительное, да и вообще конкретное обучение, а по мне 2-летьний ребенок не может сформулировать что именго ему интереснее.Как и 3-летний, я считаю, что общеобразовательные предметы обязательно должны быть, а творчество -это здорово, но мало.ИМХО.
    О, и ещё, яя думала, что возможно пойти в их садик, а в школу обычную, но....ребенок в обычную школу придет после Лапушки с нолевыми знаниями, мне и в Лапушке сказали, что это система, и лучше идти сад-школа, так ребенку ьбудет легче, а просто сад или просто школа-менее эффективно.

10. Вверх #510
    Что я вам могу сказать. Ищите свой сад.Мы свой нашли и давольны!!!!!

11. Вверх #511
    Что я вам могу сказать. Ищите свой сад.Мы свой нашли и давольны!!!!!
    Это здорово, что ДАвольны) Мы в принципе определились, но ещё еть время рассмотреть любые варианты)

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    ищу минисад в центре/фонтане/фр.бульваре - ХЭЛП - готова на дурные деньги - лишь бы хорошо там было

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ищу минисад в центре/фонтане/фр.бульваре - ХЭЛП - готова на дурные деньги - лишь бы хорошо там было
    Спросите у Вмталика03 -у него малыш ходит на Французком в мини-сад, он доволен.

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    спасибо - пошла искать виталика03

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    не нашла .......уже нашла ...сорри

16. Вверх #516
    Новичок
    Помоги найти мини - садик для ребенка 1,5года на Таирова.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, помогите найти частный детский садик на Таирово. Желательно, чтобы это был частный дом со своей территорией, где детки гуляют. Также хотелось бы, чтобы было чисто, чтобы хорошо кормили, чтобы воспитателей было человека 2-3, чтобы были документы. Спасибо

18. Вверх #518
    Новичок
    Подскажите пожалуйста частный детский садик в районе Таирова. Нам 1,6 хочу найти хороший садик.

19. Вверх #519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталья15 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста частный детский садик в районе Таирова. Нам 1,6 хочу найти хороший садик.
    "Тополино" на Маршала Жукова

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для IulSi
    Посетили вчера и Лапушку в Астре, и другие сады.
    Мне кажется, в Лапушке от Вальдорфской системы осталась только...приверженность натуральным материалам Т.е. лепят не из пластилина, а из воска. Шерсть некрашенную пальчиками катают. Педелки из дерева пилят. Игрушки у них в том же стиле, эголокичные типа. В остальном, как я могу судить по их расписанию, рассказам воспитателей и поделкам - все они учат, что и в других садиках
    Опять же, взять типа частный сад нашей системы, типа Маячка. Там до 4 лет как раз ни английскому, ни математике не учат. Украинский с трех.
    И это, имхо, как раз оправдано физиологическими способностями ребенка к пониманию. Меня вообще удивляют фанаты раннего развития. Они на детей своих вообще смотрят, или амбиции захлестывают? Если чтению ребенка в 2 года надо учить год и при этом садить его зрение, то в 4 он эти же буквы вам выучит за пару месяцев, совсем не навредив себе. Если 5 английских слов в три года вы будете втолковывать ребенку месяц, то в 7 лет он их выучит за один урок
    Опять же, гхм. Английский. Они и не поймут разницы между ним и украинский. Крестная рассказывает, что пришел к ней внук "бабушка, давай поговорим по английски? - Давай, зайка. - "На
    добраніч".

Ответить в теме
Страница 26 из 749 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права