Генеральная прокуратура, как я понимаю, вы хотели "хлеба и зрелищ"? К сожалению, сейчас не то время. Но дебаты между Юлег и Витренко смотрелись бы прикольно. )
|
Генеральная прокуратура, как я понимаю, вы хотели "хлеба и зрелищ"? К сожалению, сейчас не то время. Но дебаты между Юлег и Витренко смотрелись бы прикольно. )
А Вы ничего так и не поняли...ну, да ладно...А о стерве- у меня перед глазами ярчайший представитель....надеюсь, через неделю мои глаза и уши отдохнут от неё....Что за бред? Это вы привели пример не среднестатистической женщины, а тупой стервы, которая живет с мужчиной только ради денег и которой просто чихать на все остальное.
но наступает же время, когда она женщина...тогда наверное и можно поцеловать)
Но проводить дебаты, целуясь, все равно... крайне сложно)))
Юлег - никогда! Даже если буду сильно голодный. Это я говорю как мужчина. Да, она была когда-то ничего, но и тогда бы я ее не трогал. Себе дороже.
по телефону все равно не видно, какая уж разница, она ж так языком, в смысле речью обработает, что не ровен час стать ее постоянным клиентом))
Я люблю живьем, Юлег не катит никак! А обманываться я не люблю. )
Это врядли. У мужиков, которые любят стерв, были солдафонские мамаши и они просто привыкли к дурному обращению со стороны стерв.
ИМХО, часть вонистов мужского пола из их числа может быть.
Baron De Raven, Вы себя уже показали во всей красе. Спасибо, "цирк сгорел, клоуны разбежались".
нет, я люблю работать и добиваться результата своим трудом, очень плохо переношу подлизывания, и откаты. вот..хотя вокруг именно так, но если я этого не переношу и стараюсь этому не придерживаться, то уж точно есть такие же как и я - а вместе мы - СИЛА. И ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАЧИНАЕТСЯ С НАС)
У Янука есть жена, которая собирается внука нянчить. И правильно
Юля:
Ой, надо позвонить Жене с Шоном, поинтересоваться. Вообще, я не буду бабушкой, даже если у меня появится внук или внучка. Мне кажется, бабушка – это состояние души, а не статус, и к этому состоянию я пока не готова".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дык, она не умеет. Если бы умела, то не было таких нападок на нее, как сегодня. Она стала просто ходячим приколом, ими Интернет заполнен.
Социальные закладки