|
знаете,до того как у меня стырили телефон,я тоже была такая умная и говорила,что обкрадывают только раззяв.Если нарваться на настоящего профи,то вся твоя бдительность до одного места.просто профи сейчас мало,в основном шваль всякая.Например,подруга рассказывала,как с нее снял телефон чувак,даже не заметив,что она с этого телефона через наушники музыку слушает..Вот прикинь,стоит она,и тут музыка резко становится громче (ибо вор от шнура отсоединил,и музыка через динамик телефона начала звучать)и постепенно начинает удаляться..ессно,чувак был тут же схвачен и телефон отняли.Я вот все думаю,то ли он не заметил,то ли решил,проверить поговорку-что наглость-второе счастье![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ЗабавноОдин из моих бывших тоже считал себя "профи по читанию ситуации".Увлекался разными там НЛП и прочей ерундой.Но вот в чем странность:чем чаще он всем повторял,как он крут,тем больше с ним начинало происходить разных ситуаций..То чуваки,с которыми у него был бизнес его кинули,то друг лучший стырил из тайника его бабки почти тыщу баксов..вот вам и великий психолог с его хваленым чтением ситуаций
Смотрите,не сглазьте..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ребята, зачем выяснять отношения? Поверьте, карманники не лезут в карманы и сумки к кому попало...
Есть такая наука - виктимология называется...
Все закономерно. И, действительно, есть такие люди, которые никогда не становятся жертвами преступлений!
Тенетчик
никогда не говори никогда, все когда-то происходит впервые. можешь спорить с этим жизненным законом сколько угодно, но человек, как известно, всего-навсего предпологает=). комментарии а-ля: "Ну вот когда у меня что-то стырят (хотя этого не будет никогда)" это даже не упрямство, а скорее элементарная человеческая тупость. имхо.
Социальные закладки