Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 79 из 281 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5612
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Возле вокзала миллион цыганей. Одну женщину заговорили, так я проходя к маршрутке, ее одернула, мол "пошли, наша маршрутка", женщина очнулась и ушла. Только меня другая цыганка так схватила за руку, что я реально испугалась! С ними нельзя даже начинать говорить!!!
    Меня кучу раз они пытались заговорить , ничего кроме смеха у меня это не вызывало!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #1562
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    как вы поняли , что они ворюги?
    Это же очевидно-они в карман к моему одногруппнику и ко мне пытались влезть.Всего-то один суровый взгляд и фраза "Шел бы ты,мужик,на йух" чего-то сильно их смущала и они на следующей же выходили.
    Ну...ладно,есть еще пару бонусных вариантов распознания-оглядываются постоянно.Из-за мороза одна рукав перчатке,другая оголенная.В давке становятся позади Вас.
    Один из них использовал глупейшую, на мой взгляд, технику-толкаться и нарочно привлекать внимание,шутить,делать пьяный вид.Скорость работы руками у него медленная,но достигает цели спокойно-никто даже внимания не обращает.
    Воооот.Итог:ничего не сперли,но нервы потрепали немного)
    ЗЫ:для крутых мужЫгов заявляю:я лично драку не начал,т.к. комплекция и сила не позволяют уверенно воевать с ними.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #1563
    А тут говорилось, что многие карманики работают в маршрутках с ведома водителей маршруток?

Да и в принципе и так ясно, что за столько времени, что они проводят на маршруте, они каждого карманика знают в лицо.

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Это понятно
    Только водителям ничего не остается как молча наблюдать за всем этим....работать-то хочется,а неприятностей не хочется....

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для fill_6
    Месяца два назад водитель 133 маршрутки при подъезде к остановке на весь салон крикнул: "Ребята сейчас зайдут люди ,которые чистят карманы.Всем приготовиться!".И действительно зашли два странных типа,которые быстро ретировались через 3 остановки.Водитель молодец!

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Водитель молодец!
    Поэтому ты его решил тут заложить ?
    Тут становится скучно

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Месяца два назад водитель 133 маршрутки при подъезде к остановке на весь салон крикнул: "Ребята сейчас зайдут люди ,которые чистят карманы.Всем приготовиться!".И действительно зашли два странных типа,которые быстро ретировались через 3 остановки.Водитель молодец!
    какая остановка?
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Ну дорогая , меня ни разу еще не обворовывали в маршрутке! Голову нужно иметь на плечах просто вот и все!
    Я тоже была такая умная, все удивлялась как мою сестру постоянно чистят,, но как говорится не зарекайся в начале декабря в 208-й вытащити телефон, 14 января в той же 208-й вытащили кошелек 2000 грн, при том что как мне кажется я постонно смотрела за сумкой .Потом его нашли на Базарной/Утесова..Маршрутка была забита и тетенька постоянно меня выталкивала с моего места, мне ей хотелось дать в лоб, но так как у меня было хорошее настроение промолчала...Так что когда Вас толкают не стоит быть сдержанным лучше устроить кипиш может быть и предотвратишь кражу...Сволочи блин обидно не столько что у меня украли а то что эти деньги предполагалось потратить на ребенка.
    Последний раз редактировалось Lora; 28.01.2010 в 12:38.

9. Вверх #1569
    ФотоГений
    Я додумалась до такого, только не смейтесь

Когда иду на маршрутку ложу сумку в кулек, и мне спокойнее и воришкам нет соблазна открыть змеечку
    Фотографирую

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Знакомая рассказала: едет она в маршрутке на работу, толкотня, давка, и, уже пробираясь к выходу, видит у мужика какого-то в кожаной куртке плечо вымазано майонезом и узорчиком чем-то очень похожим на салат оливье. успела на ходу только подумать, что у неё на обед сегодня оливье взяла из дома. Вышла, смотрит - а сумка у неё растёгнута и судочек с оливье (она прям в сумку поставила его) открыт - видимо, вор залез в сумку и напоролся на оливье, ещё и вытер, сволочь, о чью-то куртку свою руку.
    И смех и грех. Оливье то уже конечно никто не ел))))
    А ещё, помните, в унесённых ветром, там дамы специально для янки, которые обыскивали сумки на предмет спрятанного оружия, нарочно ложили перец черный, гнилые помидоры, ещё что-то в том же духе.... Ну а можно и оливье обойтись))))))))

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Недавно тётя ехала на работу, маршрутка полупустая, а возле неё мужик подозрительный всё толкался. Не сводила глаз ни с него, ни с сумки. Раньше она на меня говорила что раззява (у меня было воровали). В общем, приехала на работу, кошелька в сумке нет. А кошелёк на самом дне большой сумки, она всегда так кладёт, а сверху куча барахла - косметички, судочки с едой и др. Сумка закрыта на змейке. То есть он открыл змейку, через все преграды с дна достал кошелёк и застегнул змейку. И это притом что она всё-время смотрела и вообще она дама сама бойкая (не растяпа).
    Как они это делают, не понятно.
    Пару лет назад подруга беременная со свекровью ехали в больницу, сидели, а возле них стояла цыганка. Свекровь видела её и за сумкой смотрела, к себе прижимала. Когда вышли, кошелька в сумке не было.

12. Вверх #1572
    User banned
    Телефон службы поддержки 102 круглосуточно, абсолютно бесплатно.

13. Вверх #1573
    ФотоГений
    .......и абсолютно бесполезно.........
    Фотографирую

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для hakersoft
    Вспомнилось.Года 3 назад ехал в 193.Маршрутка естессно забита под самое нехочу.
    Почувствовал "массаж попы") ,а потом человек поспешно удалился с маршрутки.
    Какое же было наверно его разочарование, когда увидел ,что украл.
    А украл он-Бумажку от сникерса,которую я забыл выкинуть и кинул в задний карман)

15. Вверх #1575
    ФотоГений
    Рассказывали, что во времена процветания на 7-м км карманников, один мужик порезал бумагу и сложил ее в виде денег в карман на груди и застегнул, так пока прошел по 7-му даже не заметил, что растегнули и вытащили
    Фотографирую

16. Вверх #1576
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от hakersoft Посмотреть сообщение
    Вспомнилось.Года 3 назад ехал в 193.Маршрутка естессно забита под самое нехочу.
    Почувствовал "массаж попы") ,а потом человек поспешно удалился с маршрутки.
    Какое же было наверно его разочарование, когда увидел ,что украл.
    А украл он-Бумажку от сникерса,которую я забыл выкинуть и кинул в задний карман)
    О, я тоже сейчас вспомнил случай. Ехал на "яму" на маршрутке, которая идёт на седьмой. Все сидячие места были заняты, стоял я один. Какой-то типок встал, заплатил и вышел. И как оказалось, вытащил у меня из заднего кармана джинсов список запчастей, которые я собирался купить. Пришлось по памяти всё покупать....
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    О, я тоже сейчас вспомнил случай. Ехал на "яму" на маршрутке, которая идёт на седьмой. Все сидячие места были заняты, стоял я один. Какой-то типок встал, заплатил и вышел. И как оказалось, вытащил у меня из заднего кармана джинсов список запчастей, которые я собирался купить. Пришлось по памяти всё покупать....
    Вот я не понимаю , стоял один, как ты не мог почуствовать что он залез в задний карман джинсов?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме
    Вот я не понимаю , стоял один, как ты не мог почуствовать что он залез в задний карман джинсов?
    Вот когда тебя оприходуют - поймёшь какого это
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #1579
    Не почуствовал, потому что в этот карман обычно ничего кроме мелочи (копеек) и бумажек разных (список там, записка какая) никогда не кладу. Вообще-то из этого кармана легче всего что-нибудь вытащить. Вроде даже на фене он называется "лоховской". Да и в добавок это в толпе стоишь начеку, а тут пустая маршрутка...
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 29.01.2010 в 13:39.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #1580
    И ещё вспомнил, где-то читал что по статистике каждый человек в среднем 3 раза становится жертвой карманников. Я так понял за всю жизнь.... Но, конечно, если у кого-то этот показатель намного выше - надо задуматься.
    Это Ж-Ж-Ж неспроста...(с) ВинниПух
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 79 из 281 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права