|
Это же очевидно-они в карман к моему одногруппнику и ко мне пытались влезть.Всего-то один суровый взгляд и фраза "Шел бы ты,мужик,на йух" чего-то сильно их смущала и они на следующей же выходили.
Ну...ладно,есть еще пару бонусных вариантов распознания-оглядываются постоянно.Из-за мороза одна рукав перчатке,другая оголенная.В давке становятся позади Вас.
Один из них использовал глупейшую, на мой взгляд, технику-толкаться и нарочно привлекать внимание,шутить,делать пьяный вид.Скорость работы руками у него медленная,но достигает цели спокойно-никто даже внимания не обращает.
Воооот.Итог:ничего не сперли,но нервы потрепали немного)
ЗЫ:для крутых мужЫгов заявляю:я лично драку не начал,т.к. комплекция и сила не позволяют уверенно воевать с ними.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
А тут говорилось, что многие карманики работают в маршрутках с ведома водителей маршруток?
Да и в принципе и так ясно, что за столько времени, что они проводят на маршруте, они каждого карманика знают в лицо.
Это понятно
Только водителям ничего не остается как молча наблюдать за всем этим....работать-то хочется,а неприятностей не хочется....
Месяца два назад водитель 133 маршрутки при подъезде к остановке на весь салон крикнул: "Ребята сейчас зайдут люди ,которые чистят карманы.Всем приготовиться!".И действительно зашли два странных типа,которые быстро ретировались через 3 остановки.Водитель молодец!![]()
Поэтому ты его решил тут заложить ?Водитель молодец!
Тут становится скучно
Я тоже была такая умная, все удивлялась как мою сестру постоянно чистят,, но как говорится не зарекайся в начале декабря в 208-й вытащити телефон, 14 января в той же 208-й вытащили кошелек 2000 грн, при том что как мне кажется я постонно смотрела за сумкой .Потом его нашли на Базарной/Утесова..Маршрутка была забита и тетенька постоянно меня выталкивала с моего места, мне ей хотелось дать в лоб, но так как у меня было хорошее настроение промолчала...Так что когда Вас толкают не стоит быть сдержанным лучше устроить кипиш может быть и предотвратишь кражу...Сволочи блин обидно не столько что у меня украли а то что эти деньги предполагалось потратить на ребенка.
Последний раз редактировалось Lora; 28.01.2010 в 12:38.
Я додумалась до такого, только не смейтесь
Когда иду на маршрутку ложу сумку в кулек, и мне спокойнее и воришкам нет соблазна открыть змеечку![]()
Фотографирую
Знакомая рассказала: едет она в маршрутке на работу, толкотня, давка, и, уже пробираясь к выходу, видит у мужика какого-то в кожаной куртке плечо вымазано майонезом и узорчиком чем-то очень похожим на салат оливье. успела на ходу только подумать, что у неё на обед сегодня оливье взяла из дома. Вышла, смотрит - а сумка у неё растёгнута и судочек с оливье (она прям в сумку поставила его) открыт - видимо, вор залез в сумку и напоролся на оливье, ещё и вытер, сволочь, о чью-то куртку свою руку.
И смех и грех. Оливье то уже конечно никто не ел))))
А ещё, помните, в унесённых ветром, там дамы специально для янки, которые обыскивали сумки на предмет спрятанного оружия, нарочно ложили перец черный, гнилые помидоры, ещё что-то в том же духе.... Ну а можно и оливье обойтись))))))))
Недавно тётя ехала на работу, маршрутка полупустая, а возле неё мужик подозрительный всё толкался. Не сводила глаз ни с него, ни с сумки. Раньше она на меня говорила что раззява (у меня было воровали). В общем, приехала на работу, кошелька в сумке нет. А кошелёк на самом дне большой сумки, она всегда так кладёт, а сверху куча барахла - косметички, судочки с едой и др. Сумка закрыта на змейке. То есть он открыл змейку, через все преграды с дна достал кошелёк и застегнул змейку. И это притом что она всё-время смотрела и вообще она дама сама бойкая (не растяпа).
Как они это делают, не понятно.
Пару лет назад подруга беременная со свекровью ехали в больницу, сидели, а возле них стояла цыганка. Свекровь видела её и за сумкой смотрела, к себе прижимала. Когда вышли, кошелька в сумке не было.
Телефон службы поддержки 102 круглосуточно, абсолютно бесплатно.![]()
.......и абсолютно бесполезно.........
Фотографирую
Вспомнилось.Года 3 назад ехал в 193.Маршрутка естессно забита под самое нехочу.
Почувствовал "массаж попы") ,а потом человек поспешно удалился с маршрутки.
Какое же было наверно его разочарование, когда увидел ,что украл.
А украл он-Бумажку от сникерса,которую я забыл выкинуть и кинул в задний карман)
Рассказывали, что во времена процветания на 7-м км карманников, один мужик порезал бумагу и сложил ее в виде денег в карман на груди и застегнул, так пока прошел по 7-му даже не заметил, что растегнули и вытащили![]()
Фотографирую
О, я тоже сейчас вспомнил случай. Ехал на "яму" на маршрутке, которая идёт на седьмой. Все сидячие места были заняты, стоял я один. Какой-то типок встал, заплатил и вышел. И как оказалось, вытащил у меня из заднего кармана джинсов список запчастей, которые я собирался купить. Пришлось по памяти всё покупать....
Да пребудет с нами Сила!
Не почуствовал, потому что в этот карман обычно ничего кроме мелочи (копеек) и бумажек разных (список там, записка какая) никогда не кладу. Вообще-то из этого кармана легче всего что-нибудь вытащить. Вроде даже на фене он называется "лоховской". Да и в добавок это в толпе стоишь начеку, а тут пустая маршрутка...
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 29.01.2010 в 13:39.
Да пребудет с нами Сила!
И ещё вспомнил, где-то читал что по статистике каждый человек в среднем 3 раза становится жертвой карманников. Я так понял за всю жизнь.... Но, конечно, если у кого-то этот показатель намного выше - надо задуматься.
Это Ж-Ж-Ж неспроста...(с) ВинниПух
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки