|
Ну не нравится мне ни один кандидат!!! А по-поводу того,что у власти может остаться Юля,не переживайте. После того,как она поддержала Ющенко в его решении присвоить звание героя Бандере,её рейтинги стали падать.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
В первом туре голосовала не за Януковича, во втором придется его поддержать. Иначе останется только собрать чемодан и на ближашие пять лет покинуть Украину((((
ь.Ну не нравится мне ни один кандидат!!! А по-поводу того,что у власти может остаться Юля,не переживайте. После того,как она поддержала Ющенко в его решении присвоить звание героя Бандере,её рейтинги стали падат
Вот и я 5 лет назад думал так же... И получил худшие из худших 5 лет. Если бы я и мне подобные проголосовали тогда за меньшее зло, может быть, их бы и небыло, таких мерзких, как при Ющенко. А правит страной не рейтинг! У Ющенко он был в последний год минимален, и что, мало успел натворить??? Президенты правят, оглядываясь на свои желания, а не на свой рейтинг!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в 2004 году уже голосовали, как тогда казалось, против меньшего зла.
Итог - худшего президента и придумать сложно.
За Януковича голосовать не хочу. Оговорки это конечно не страшно (геноцид-генофонд, какая разница?!) , хотя политику это всеже не к лицу (Буша-младшего вспоминать не стоит, он неудачный пример), но мне как избирателю, не очень понятна вся это ситуация с Межгорьем. Скромнее все же надо быть. В нормальной стране он бы только за это сошел с дистанции. А у нас все сходит с рук.
Тимошенко с ее бесконечным потоком не вполне достоверной информации и многое другое - не лучше.
Кто из них лучше - наверное в небесной канцелярии знают, но у меня оттуда информации нет.
Выбирать же между двумя Г или Л - нет увольте.
Если и есть вероятность, что кто-то из них начнет что-то и для страны делать, а не только все себе любимому(ой), то только если поймет, что у народа терпение на пределе. Кол-во "против всех" отразит это.
Пора политиков на землю возвращать.
как это грустно и смешно... в 2004 году ненавидеть Я. за попытки задушить голос народа и свободу выбора, а в 2010 голосовать за него, еще и других агитировать))))
Майдан-2: будут ли в стране акции протеста после выборов
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112006.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В 2004 году глупых идиотов знатно обработали в СМИ - "5канал", "обозреватель" и прочие залипушные кричалки для лохов смачно высрались в мозг пересичных граждан.
Не надо много мозгов, чтобы понять одну простую вещь: все персонажи уже десятки лет при власти. И тюлька, и ющ, и янук еще с 90х в министрах ходят.
Но у многих даже на такую простую мысль ума не хватило.
Вот и стояли как идиоты на майдане.
Сейчас же кто-то наконец прозрел (почти по Высоцкому - не прошло и 6 лет, и я повернусь), а кто-то тупит точно также, как в дурной майданной молодости.
Тем, кто тупит - флажок в руки и электричку навстречу, такой диагноз не лечится.
А вот нормально оценивать перспективы и варианты - совсем другой вопрос.
Ролик про первый тур выборов - шедевр:
ыыыы "оговорки"=))) +100500. я лично не встречал еще ни одного человека, даже из законченых алкашей, гопников и сельских птушников, который бы назвал чехова украинским поэтом, а анну ахматову - актрисой ахметовой. это уже не "оговорки" - это настоящая патология и такое существо, имеющее судимость по чисто беспредельной статье, не уважаемой даже в зоне, готовится стать президентом, а толпа прозомбированых бедолаг готовы порвать за эту марионетку в руках настоящих бандитов, а-ля ахметов, друг другу глотки.
Донбасс разочаровал Тимошенко или очередная истерика "газовой принцессы"
http://zadonbass.org/news/politics/message_5289
Социальные закладки