Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 868 из 1438 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 28759
  1. Вверх #17341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я,конечно,буду голосовать "против всех",но если честно,то из 2-ух кандидатов я,всё-таки,меньше хочу видеть на посту президента Юлю. У неё хоть и хорошо подвешен язык ,и внешность презентабельная....но с той политикой,которую она ведёт,далеко не уедешь.
    Вот поэтому и нельзя голосовать против всех, так как безсмысленно. Лучше проголосуйте против этой политики

2. Вверх #17342
    Живёт на форуме
    Я,конечно,буду голосовать "против всех",но если честно,то из 2-ух кандидатов я,всё-таки,меньше хочу видеть на посту президента Юлю. У неё хоть и хорошо подвешен язык ,и внешность презентабельная....но с той политикой,которую она ведёт,далеко не уедешь.
    Тогда какой смысл в твоем "Против всех?" Может именно твоего голоса не хватит, чтобы не прошла Юля

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А своим голосованием против всех Вы даете шанс Юле остаться во власти.. Правильно ли это?

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Ну не нравится мне ни один кандидат!!! А по-поводу того,что у власти может остаться Юля,не переживайте. После того,как она поддержала Ющенко в его решении присвоить звание героя Бандере,её рейтинги стали падать.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    её рейтинги стали падать.
    Не стали. Как голосовали против Яныка, так и голосуют.
    Все предусмотрено

6. Вверх #17346
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В первом туре голосовала не за Януковича, во втором придется его поддержать. Иначе останется только собрать чемодан и на ближашие пять лет покинуть Украину((((

7. Вверх #17347
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну не нравится мне ни один кандидат!!! А по-поводу того,что у власти может остаться Юля,не переживайте. После того,как она поддержала Ющенко в его решении присвоить звание героя Бандере,её рейтинги стали падат
    ь.
    Вот и я 5 лет назад думал так же... И получил худшие из худших 5 лет. Если бы я и мне подобные проголосовали тогда за меньшее зло, может быть, их бы и небыло, таких мерзких, как при Ющенко. А правит страной не рейтинг! У Ющенко он был в последний год минимален, и что, мало успел натворить??? Президенты правят, оглядываясь на свои желания, а не на свой рейтинг!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #17348
    Посетитель
    Ну не нравится мне ни один кандидат!!! А по-поводу того,что у власти может остаться Юля,не переживайте. После того,как она поддержала Ющенко в его решении присвоить звание героя Бандере,её рейтинги стали падать.
    Нравится, не нравится, всё равно один из них будет президентом. Если Юля, то придётся Вам и дальше терпеть её политику( которая Вам вроде не нравится)

9. Вверх #17349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А своим голосованием против всех Вы даете шанс Юле остаться во власти.. Правильно ли это?

в 2004 году уже голосовали, как тогда казалось, против меньшего зла.
    Итог - худшего президента и придумать сложно.

За Януковича голосовать не хочу. Оговорки это конечно не страшно (геноцид-генофонд, какая разница?!) , хотя политику это всеже не к лицу (Буша-младшего вспоминать не стоит, он неудачный пример), но мне как избирателю, не очень понятна вся это ситуация с Межгорьем. Скромнее все же надо быть. В нормальной стране он бы только за это сошел с дистанции. А у нас все сходит с рук.

Тимошенко с ее бесконечным потоком не вполне достоверной информации и многое другое - не лучше.
    Кто из них лучше - наверное в небесной канцелярии знают, но у меня оттуда информации нет.

Выбирать же между двумя Г или Л - нет увольте.
    Если и есть вероятность, что кто-то из них начнет что-то и для страны делать, а не только все себе любимому(ой), то только если поймет, что у народа терпение на пределе. Кол-во "против всех" отразит это.
    Пора политиков на землю возвращать.

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как это грустно и смешно... в 2004 году ненавидеть Я. за попытки задушить голос народа и свободу выбора, а в 2010 голосовать за него, еще и других агитировать))))

11. Вверх #17351
    Затейница

Майдан-2: будут ли в стране акции протеста после выборов

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112006.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #17352
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как это грустно и смешно... в 2004 году ненавидеть Я. за попытки задушить голос народа и свободу выбора, а в 2010 голосовать за него, еще и других агитировать))))
    В 2004 году глупых идиотов знатно обработали в СМИ - "5канал", "обозреватель" и прочие залипушные кричалки для лохов смачно высрались в мозг пересичных граждан.

Не надо много мозгов, чтобы понять одну простую вещь: все персонажи уже десятки лет при власти. И тюлька, и ющ, и янук еще с 90х в министрах ходят.

Но у многих даже на такую простую мысль ума не хватило.

Вот и стояли как идиоты на майдане.

Сейчас же кто-то наконец прозрел (почти по Высоцкому - не прошло и 6 лет, и я повернусь), а кто-то тупит точно также, как в дурной майданной молодости.

Тем, кто тупит - флажок в руки и электричку навстречу, такой диагноз не лечится.
    А вот нормально оценивать перспективы и варианты - совсем другой вопрос.

13. Вверх #17353
    User banned
    Ролик про первый тур выборов - шедевр:

14. Вверх #17354
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Будут.
    "К гадалке не ходи"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #17355
    User banned
    ыыыы "оговорки"=))) +100500. я лично не встречал еще ни одного человека, даже из законченых алкашей, гопников и сельских птушников, который бы назвал чехова украинским поэтом, а анну ахматову - актрисой ахметовой. это уже не "оговорки" - это настоящая патология и такое существо, имеющее судимость по чисто беспредельной статье, не уважаемой даже в зоне, готовится стать президентом, а толпа прозомбированых бедолаг готовы порвать за эту марионетку в руках настоящих бандитов, а-ля ахметов, друг другу глотки.

16. Вверх #17356
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

К огромному сожалению - будут . Будет это Майдан , либо какая нибудь ( более изощрённая ) форма протеста , но Кыця просто так не согласиться с проигрышем . Она прекрасно понимает , что больше никто ей не даст такой шанс ( хорошо , если не поднимут старые уголовные дела) .

17. Вверх #17357
    User banned
    Донбасс разочаровал Тимошенко или очередная истерика "газовой принцессы"

http://zadonbass.org/news/politics/message_5289

18. Вверх #17358
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению - будут . Будет это Майдан , либо какая нибудь ( более изощрённая ) форма протеста , но Кыця просто так не согласиться с проигрышем . Она прекрасно понимает , что больше никто ей не даст такой шанс ( хорошо , если не поднимут старые уголовные дела) .
    А я думаю что не будет акций...
    Ну может како-нибудь митинг...
    А так , по закону жанра, второй раз не получится...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #17359
    Новичок Аватар для wwwru
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Денег у воровки уже нет и не кто не даст чтоб майдан делать, а без денег она бомжа

20. Вверх #17360
    Новичок Аватар для wwwru
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Донбасс разочаровал Тимошенко или очередная истерика "газовой принцессы"

http://zadonbass.org/news/politics/message_5289
    7 февраля разочарует воровку и одесситы, да и большая часть Украины

Закрытая тема
Страница 868 из 1438 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права