Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 62 из 191 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3808
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    2 Olgaods
    Столько гадостей и злости, откуда?
    Это Вы о себе? Мне тоже интересно, спросите себя, откуда в Вас столько всего этого? Кроме того, эта тема не для Вашей со мной переписки! Вам точно заняться больше нечем

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!
    А вы не подумали, что это мягко говоря не этично выставлять личную переписку на форуме? общественность вам не поможет разобраться, только вы сами.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Alvien
    В любом случае любители собак будут смотреть на подобные проблемы только со стороны защиты животных, покусанные или волнующиеся за свои ноги/руки с другой. Вторя группа будет пополняться даже из покусанной первой, которые после этого резко изменят свое мнение. Чужие проблемы начинают волновать тогда, когда становятся своими. А лить грязь друг на друга по моему незрело.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    mlcn, Так она на ступеньках лежит, а не в молочном отделе. Есть разница?
    Интересно, вот, что вы скажете, когда какая-нибудь ободранная псина пристроится на коврике под вашей дверью. Она ведь не на кухне лежать будет, проблем никаких - переступить ведь не сложно?

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Наверное вы ее не чувствуете, потому как ходите как хотите, а не по определнным улицам в строго определенное время.
    Так у нас, оказывается собачий комендантский час введен? Строго по проспекту, в строго назначенное время? А домой во двор - ни-ни - собачья территория?
    Да, представьте себе, хожу, как хочу, а не как бродячей псине угодно.

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от alcoline Посмотреть сообщение
    Да, представьте себе, хожу, как хочу, а не как бродячей псине угодно.
    Вы ходите, как хотите и псина ходит, как хочет – да иногда маршруты могут и пересекаться… Эту бессловесную тварь ведет инстинкт … А что ведет Вас ? Предполагаю , что разум … Так может не стоит устраивать эту, недостойную разумного существа , борьбу за территорию , и попытаться быть более терпимыми и ,все-таки, постараться максимально использовать свои видовые преимущества ,дабы мирно сосуществовать на одной площади с этими несчастными животными (раз уж наши предки пошли на такое преступление и вырвали их из естественной среды, ввергнув в свой «цивилизованный» мир) ?
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Вы ходите, как хотите и псина ходит, как хочет – да иногда маршруты могут и пересекаться… Эту бессловесную тварь ведет инстинкт … А что ведет Вас ? Предполагаю , что разум … Так может не стоит устраивать эту, недостойную разумного существа , борьбу за территорию , и попытаться быть более терпимыми и ,все-таки, постараться максимально использовать свои видовые преимущества ,дабы мирно сосуществовать на одной площади с этими несчастными животными (раз уж наши предки пошли на такое преступление и вырвали их из естественной среды, ввергнув в свой «цивилизованный» мир) ?
    перечислите пожалуйста, что именно стоит терпеть, по вашему глубокофилософскому и смиренному мнению?

7. Вверх #1227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    перечислите пожалуйста, что именно стоит терпеть, по вашему глубокофилософскому и смиренному мнению?
    Шерсть, блохи, глисты, лишай, лай ночной, лай дневной, описяные углы домов, какашки, обход запретных територий, страх за детей, порваные брюки, загаженые подошвы обуви, рваные раны от укусов, прививки от бешенства, чувство страха при каждом выходе из дома.
    Смиримся однако ибо Христос терпел и большее. Но никакой праведник не вынесет проклятий полусумашедших старушек и кликушество защитников на форуме.

8. Вверх #1228
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Да кому Вы это хотите донести? Грязных псин надо стрелять и рвать!!!! Они мешают жить человеку - царю природы! Только кто после этого животное?

9. Вверх #1229
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Шерсть, блохи, глисты, лишай, лай ночной, лай дневной, описяные углы домов, какашки, обход запретных територий, страх за детей, порваные брюки, загаженые подошвы обуви, рваные раны от укусов, прививки от бешенства, чувство страха при каждом выходе из дома.
    Смиримся однако ибо Христос терпел и большее. Но никакой праведник не вынесет проклятий полусумашедших старушек и кликушество защитников на форуме.
    Спид, сифилис, туберкулез, наркомания и алкоголизм, боязнь получить финку под ребро... Давайте их постреляем?

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Смотрите под ноги, местность заминирована

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Ну как можно говорить, что мы ходим.. а псы бездомные не мешают? Мешают! Потому что это зараза хотя-бы! "Добродушные" люди их еще и подкармливают. Жалко? Забирайте себе. Ну ведь вам же жалко, убивать нельзя - заберите домой, возьмите на себя заботу о животном. А кормить животное, чтоб оно размножалось, заражало, кусало и пугало - вот это скотство! (Да-да, можете мне сплошь минусы ставить) Жалость - это низкое чувство, потому что это - безответственность. Даже возле моря нельзя пройтись потому что какой-то дедуля кормит по берегу собачек, а ты идешь рядом, животное защищает свою "добычу" и агрессивно рычит, готовое кинуться. На рынке - тоже наблюдала картину: собаки устроили интимную сцену посреди одного из центральных проходов, всего стайка штук 5-6, но не пройти. Лают, рычат. Ну что ,прикажете спокойно к этому относиться? Мне было бы все равно, если бы это не было бы опасно.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спид, сифилис, туберкулез, наркомания и алкоголизм, боязнь получить финку под ребро... Давайте их постреляем?
    Когда же вы уже перестанете отвлекаться на посторонние темы???Как только начинают приводить примеры реальной угрозы от собак-сразу же приплетаются бомжи,наркоманы.уголовники и т.д.Не надо валить все в одну кучу.Давайте хоть с собаками разберемся.
    Кстати вы этих,которые СПИД,сифилис,туберкулез разносят не подкармливаете,а вот тех.которые блохи,глисты,лишай,бешенство-это,пожалуйста,еще и героями-спасителями себя чувствуете.

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Ну как можно говорить, что мы ходим.. а псы бездомные не мешают? Мешают! Потому что это зараза хотя-бы! "Добродушные" люди их еще и подкармливают. Жалко? Забирайте себе. Ну ведь вам же жалко, убивать нельзя - заберите домой, возьмите на себя заботу о животном. А кормить животное, чтоб оно размножалось, заражало, кусало и пугало - вот это скотство! (Да-да, можете мне сплошь минусы ставить) Жалость - это низкое чувство, потому что это - безответственность. Даже возле моря нельзя пройтись потому что какой-то дедуля кормит по берегу собачек, а ты идешь рядом, животное защищает свою "добычу" и агрессивно рычит, готовое кинуться. На рынке - тоже наблюдала картину: собаки устроили интимную сцену посреди одного из центральных проходов, всего стайка штук 5-6, но не пройти. Лают, рычат. Ну что ,прикажете спокойно к этому относиться? Мне было бы все равно, если бы это не было бы опасно.
    А это Вам не мешает?

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Когда же вы уже перестанете отвлекаться на посторонние темы???Как только начинают приводить примеры реальной угрозы от собак-сразу же приплетаются бомжи,наркоманы.уголовники и т.д.Не надо валить все в одну кучу.Давайте хоть с собаками разберемся.
    Кстати вы этих,которые СПИД,сифилис,туберкулез разносят не подкармливаете,а вот тех.которые блохи,глисты,лишай,бешенство-это,пожалуйста,еще и героями-спасителями себя чувствуете.
    Ну почему же, я плачу налоги, а с этих денег их и подкармливают, и лечат. И я не ухожу от темы, это все взаимо связанно.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для voronina
    Ну почему же, я плачу налоги, а с этих денег их и подкармливают, и лечат. И я не ухожу от темы, это все взаимо связанно.
    Вы прекрасно знаете,что никого не лечат и не подкармливают,так же как ничегот не делают с собаками,хотя обязаны с этих же налогов.
    И не виже связи между темой про собак и наркоманами,бомжами.Давайте перейдем в другую тему и там я вас полностья поддержу по этому вопросу.
    Защитники никак не хотят понять,что все люди живут рядом с друг другом и поэтому как-то должны считаться с какими-то нормами,законами,иметь элементарное уважение.И если большинство не хочет жить рядом с бездомными собаками,то не нужно им насильно навязывать свое мнение.Вы же видите.что в первую очередь,плохо приходится вашим же подзащитным.Их убивают и будут убивать,если вы не измените свое отношение.Животные живут на улице-они уже не домашние,пусть подчиняются законам природы,естественному отбору.Был мороз-к чему была эта подкормка стай на Таирово,пусть выживают сами,если смогут.ВЫ же не ходите в лес зимой волков подкармливать.А они тоже Божьи созданья.Зачем вы кормите бездомных собак??????????Если вам их жалко-заберите домой,из-за вашего поведения страдают ни в чем не виновные люди.Вы с чувством выполненного долга сидите дома,а ваши прикормыши нападают на прохожих-сытые и отогретые.Чем вы лучше уголовников,они тоже приносят вред здоровью человека и его материальному состоянию.Причем вы это делаете абсолютно безнаказанно и готовы сами погрызть всех,кто вам на єто укажет.

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    А это Вам не мешает?
    А я собак не предлагала стрелять. И всех вышеперечисленных граждан тоже. В цивилизованном мире с этим знают как бороться и хоть что-то делают. Но государство и так с меня налогов дерет е-мое.... еще на благотворительность давать - абсурд! это не мои проблемы и не нужно делать из меня зверя. Будет мне плохо - мне собачка поможет?
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

17. Вверх #1237
    User banned
    А Вас кто-то просил давать на благотворительность?
    Мы не просто подкармливаем, мы стараемся хоть как-то решить эту проблему. Я просто не хочу писать тут, где столько негатива, как кучка людей, преодолевая нашу бюрократию, за свои собственные деньги, пытается создать организацию, которая наконец заставит работать программу стериализации. А Вас просят просто быть людьми, и подождать пару лет, когда она начнет работать. А еще лучше поспособствуйте ее открытию, юристы? бухгалтера? Я уже не говорю о денежном вопросе открытия такой организации. В уставе которой, между прочим написано: мы не помогаем (и не относимся к ним) людям, которые прикармливают большое количество животных, которые живут потом в антисанитарных условиях, и т.д.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 02.02.2010 в 13:37.

18. Вверх #1238
    Меня уже устали поражать высказывания типа заберите домой. Уважаемые, сколько можно писать эту чушь? Люди неравнодушные и забирают, и лечат, и подкармливают, и стерилизуют. А что делаете вы? Сидите тут и спорите лишь бы написать.

19. Вверх #1239
    Скорая помощь форума
    А мне особенно вот это понравилось...так трогательно
    Жалость - это низкое чувство, потому что это - безответственность..
    Действительно, зачем жалеть, помогать, лечить, зачем нужна благотворительность? ....тяжело это объяснить тем, кто не умеет жалеть и помогать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #1240
    Скорая помощь форума
    Будет мне плохо - мне собачка поможет?
    Вам - скорее всего нет, с какой стати? Собаки - как и любые живые существа обычно отвечают любовью на любовь и сострадание А своему хозяину или человеку, который о ней заботится, да, поможет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 62 из 191 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права