|
ДА
НЕТ
Собственно насчет людей все давно понятно.
А вот насчет жалости к собакам - не очень. Мне кажется на проблему бродячих собак редко смотрят с этой точки зрения. Поборники собачьего гуманизма часто объясняют агрессивность уличных собак тем что у них жизнь трудная. Типа "собака бывает кусачей только от жизни собачей." Типа относитесь к собакам хорошо, и они не будут злыми.
Это некорректный ход. Как раз хорошее отношение к собакам порождает их агрессивность. С точки зрения биологии в этом нет конечно ничего удивительного. Найдя хорошую кормушку, животное с зубами стремится защитить эту кормушку от четырехногих и двуногих чужаков.
Поэтому когда вы прикармливаете уличную собаку, отдавайте себе отчет, что покусанные дети - на вашей совести.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Мне не нравиться когда бродячих собак пытаються пристроить в подъезде жилого дома!Я против этого.Но куда я,против мафии собачников...((
Мда у нас в окрестностях целых две стаи..и они под настроение когда смирные когда буйные)))
короче господа любители животных ..заьерите своих любимцев с улиц ,а то надоели однако...ежели нет то однако только остреливать их и все( и вс ваши вопли оставьте себе напамять..ибо собак оно есть хышник..когда хышник перестает вписываться в рамки его стреляют...а эти стаи уже давно перестали вписываться в рамки)
Отлов бездомных собак
ОДЕССКОММУНТРАНС, КП Санитарно Эпидемиологическая служба
8 (048) 7280612 8 (048) 7280612
8 (048) 7280646 8 (048) 7280646
Или сюда (они сейчас работают вместе):
Центр стерилизации бездомных животных
8 (048) 7874427 8 (048) 7874427
8 (048) 7874428 8 (048) 7874428
8 (048) 7874429 8 (048) 7874429
телефон диспетчера Муниципальной службы по обращению с животными 798-82-84
И что эти службы могут забрать свору собак (9 штук)?Надо позвонить...
Звоните только в Муниципальную службу 7988284,приют не выезжает.По идее должны всех выловить...Мне всех выловили..
У нас на Таирово, возле 84 школы каждое утро выгуливают огромных собак.4 штуки точно.Без намордников.На замечания не реагируют.Что делать?
Простите за оф, но мне в личку
какая-то Olgaods написала проклятие и сняла + только за то, что я высказала мысль о неэффективности работы Немецкого приюта в другой ветке.
Вопрос:
Это у всех защитников животных так принято?
Иногда приходит в голову мысль, что животными зачастую печутся те, кто не может наладить контакт с людьми.
Ваши сообщения вызывают подозрения, что Вам немешало бы к врачу-психиатору сходить - проклятия Вам не посылала ))), а с высказываниями Вашими я естественно не согласна и оценивать их на плюс не собираюсь, у Вас видимо очень много свободного времени и нерастраченной энергии и Вы не находите лучшего им применения, как только найти кого убить, кого отравить, усыпить... Это уже просто клиника, печально...
2 Olgaods
Столько гадостей и злости, откуда?
Социальные закладки