Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 61 из 191 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3808
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Главный акцент в Вашем ответе - в словах "хозяин СВОЕЙ жизни". Именно своей. И поэтому не надо с такой легкостью распоряжаться чужими, только потому что тяжело сделать шаг в сторону.
    Не тяжело,просто я не понимаю, почему я должна это делать.И в моей жизни не были запланированы стаи бродячих собак.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    mlcn, Не видно разницы между ВНУТРИ магазина и на улице? Ну тогда звыняйте, это не ко мне.
    Про бампер я не знала, но понимаю сама какие это затраты. Значит вам попалась особо агрессивная собака или вы ее провоцируете постоянно. Или другие провоцировали, а она теперь на вас отыгрывается- это как установить?
    Я не знаю. Я только не считаю что если кто-то обидел собаку, то я, который собак не обижал а иногда и подкармливал (каюсь), должен страдать.

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну бомж на ступеньках это давно норма, а собака нет? Чести немного шаг в сторону сделать, проблему раздули сильно.
    бомж не кусается

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Раньше я думал, что бродячие собаки злые из-за голода и холода.
    Но должен признать что ошибался. Собаки с замученным видом, потрепанные и худые шарахаются от любого резкого движения и потому неопасные. Зато собаки которые тусуются на стоянках, возле магазинов и базаров, возле жилых домов, где их постоянно подкармливают отличаются дикой агрессивностью и смелостью. Жирные как персидские коты, они толпой нападают без всякой видимой причины, вместо того чтобы лежать на солнышке возле любимой теплой трубы и наслаждаться беззаботной жизнью.
    Мне кажется есть в этом некоторая ирония судьбы.

Очень похоже на людей, пока не князь - боится собственной тени, появились бабки в кормане, выскочил из грязи в князи начал на людей бросаться....ирония судьбы какая-то .....

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Очень похоже на людей, пока не князь - боится собственной тени, появились бабки в кормане, выскочил из грязи в князи начал на людей бросаться....ирония судьбы какая-то .....
    Собственно насчет людей все давно понятно.
    А вот насчет жалости к собакам - не очень. Мне кажется на проблему бродячих собак редко смотрят с этой точки зрения. Поборники собачьего гуманизма часто объясняют агрессивность уличных собак тем что у них жизнь трудная. Типа "собака бывает кусачей только от жизни собачей." Типа относитесь к собакам хорошо, и они не будут злыми.
    Это некорректный ход. Как раз хорошее отношение к собакам порождает их агрессивность. С точки зрения биологии в этом нет конечно ничего удивительного. Найдя хорошую кормушку, животное с зубами стремится защитить эту кормушку от четырехногих и двуногих чужаков.
    Поэтому когда вы прикармливаете уличную собаку, отдавайте себе отчет, что покусанные дети - на вашей совести.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Мне не нравиться когда бродячих собак пытаються пристроить в подъезде жилого дома!Я против этого.Но куда я, против мафии собачников...((

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Но куда я, против мафии собачников...((
    Нет ничего не решаемого, я была против мафии кошатников, и ничего, больше в подъезде на площадке кошаков не кормят.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Для топикстартера и всех, желающих «убрать» стаи без греха убийства и конфликта со статьями Закона Украины «О защите животных».
    Телефон службы отлова: 798 82 84. Эта служба относится к управлению экологической безопасности города и ее ПРЯМАЯ обязанность выезжать по звонкам и БЕСПЛАТНО изымать животных для стерилизации, переправления в приют, ликвидации неизлечимо больных и агрессивных и т.п. Что они и делают, не всегда правда в тот же день, но достаточно оперативно. Существуют они на наши с вами деньги налогоплательщиков и любой вправе требовать от них качественного выполнения работы.

P.S. Если мы вообще хотим что-то требовать, а не тупо платить неизвестно за что, а потом отводить душу в форумском флуде о горячей воде, дорогах, поборах в школах и т.п. неприятностях.

ЗЫ. И не надо тянуть со звонком - возможно, эта же компания уже атаковала с месяц назад велосипедистов у санатория Россия. Надо понимать, что стая смешанного состава :нестерилизованные взрослые+ подрощенные+ щенки защищают и "заводят" друг друга, а главное, будут продолжать неконтролируемо плодиться, чего как раз и не следует допускать ни с точки зрения защитников животных, ни с точки зрения их оппонентов.
    эта служба совсем не так оперативна,как пишется.обращались туда-результата ноль(за деньги,так да)

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для warol
    Мда у нас в окрестностях целых две стаи..и они под настроение когда смирные когда буйные)))
    короче господа любители животных ..заьерите своих любимцев с улиц ,а то надоели однако...ежели нет то однако только остреливать их и все( и вс ваши вопли оставьте себе напамять..ибо собак оно есть хышник..когда хышник перестает вписываться в рамки его стреляют...а эти стаи уже давно перестали вписываться в рамки)

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Отлов бездомных собак
    ОДЕССКОММУНТРАНС, КП Санитарно Эпидемиологическая служба
    8 (048) 7280612 8 (048) 7280612
    8 (048) 7280646 8 (048) 7280646

Или сюда (они сейчас работают вместе):
    Центр стерилизации бездомных животных
    8 (048) 7874427 8 (048) 7874427
    8 (048) 7874428 8 (048) 7874428
    8 (048) 7874429 8 (048) 7874429

телефон диспетчера Муниципальной службы по обращению с животными 798-82-84

11. Вверх #1211
    И что эти службы могут забрать свору собак (9 штук)?Надо позвонить...

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Звоните только в Муниципальную службу 7988284,приют не выезжает.По идее должны всех выловить...Мне всех выловили..

13. Вверх #1213
    У нас на Таирово, возле 84 школы каждое утро выгуливают огромных собак.4 штуки точно.Без намордников.На замечания не реагируют.Что делать?

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Ритала
    Ну это точно не в Муниципальную службу.

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У нас на Таирово, возле 84 школы каждое утро выгуливают огромных собак.4 штуки точно.Без намордников.На замечания не реагируют.Что делать?
    Это Вам в тему "Бультерьеры, ротвелеры, где найти оружие против них?", там можно пообщатся. По моему в разделе ГНиС

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Простите за оф, но мне в личку
    какая-то Olgaods написала проклятие и сняла + только за то, что я высказала мысль о неэффективности работы Немецкого приюта в другой ветке.
    Вопрос:
    Это у всех защитников животных так принято?
    Иногда приходит в голову мысль, что животными зачастую печутся те, кто не может наладить контакт с людьми.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    какая-то Olgaods написала проклятие и сняла + только за то, что я высказала мысль о неэффективности работы Немецкого приюта в другой ветке.
    Вопрос:
    Иногда приходит в голову мысль, что животными зачастую печутся те, кто не может наладить контакт с людьми.
    А вы искали тему куда это написать? Есть просто люди более эмоциональные, они могут сгоряча и наговорить лишнего, и плюсы и минусы влепить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Olgaods
    А Вас еще никто не проклинал, чувствуется, обеделены всем, чем только можно, мозгов явно не хватает - тут и не надо ничего придумывать и предлагать - по-человечески с любовью и уважением надо относиться ко всему живому, помогать, а главное отвечать за свои поступки полностью - никого не предавать, не убивать и не выбрасывать на улицу на погибель. Совесть надо иметь, ум и сердце, тогда и проблем не будет, а пока уродов моральных полным полно (к сожалению, Вас, судя по вашим высказываниям, именно к ним придется зачислить) страдают невиновные...
    Я в шоке!!!!

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Ваши сообщения вызывают подозрения, что Вам немешало бы к врачу-психиатору сходить - проклятия Вам не посылала ))), а с высказываниями Вашими я естественно не согласна и оценивать их на плюс не собираюсь, у Вас видимо очень много свободного времени и нерастраченной энергии и Вы не находите лучшего им применения, как только найти кого убить, кого отравить, усыпить... Это уже просто клиника, печально...

20. Вверх #1220
    2 Olgaods
    Столько гадостей и злости, откуда?

Закрытая тема
Страница 61 из 191 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права