Тема: утренник в детском садике:)

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 401
  1. Вверх #261
    Шашка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, да мимозы там какие-нить или подснежники
    Мальчики в прошлом году были морячками и котятами Кем будут в этом году, пока неясно
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мальчики в прошлом году были морячками и котятами Кем будут в этом году, пока неясно
    как интересно у вас! а мы были "просто красивые"

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    как интересно у вас! а мы были "просто красивые"
    И у нас в прошлом году такой "наряд" был - белый верх, черный низ

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    А у нас и моряки,и художники,и краски,и лучики,и,конечно,цветочки!

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Отрада
    после такого сценария, как у нас был в этом году на НГ, можно ожидать чего угодно. (на НГ были и хакеры.....и смски))))

Так что будем ждать....пока только танцы))) И если дома танцевать он стесняется....то оказывается на занятиях танцует очень даже! Был приятный сюрприз)

6. Вверх #266
    Шашка
    Цитата Сообщение от Отрада Посмотреть сообщение
    после такого сценария, как у нас был в этом году на НГ, можно ожидать чего угодно. (на НГ были и хакеры.....и смски))))

Так что будем ждать....пока только танцы))) И если дома танцевать он стесняется....то оказывается на занятиях танцует очень даже! Был приятный сюрприз)
    А мой - танцевать пожалуйста, стихи дома рассказывает, аж окна дрожат... а на утреннике - просто губами шевелил - только я слышала, что он рассказывает, потому что слова знала))))
    Ну ничего, будем работать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А мой - танцевать пожалуйста, стихи дома рассказывает, аж окна дрожат... а на утреннике - просто губами шевелил - только я слышала, что он рассказывает, потому что слова знала))))
    Ну ничего, будем работать.
    Это он наверняка стесняется.....Вы хвалите его побольше.....какой умница и молодец.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Требуется помощь зала
    На утреннике младший будет... Чупа-Чупсом (!). Хотела обругать нашу действительность, погуглила - Россия такая же "передовая", как мы Утренники с такими действующими лицами были, а вот костюмы - никак. Что подсказывает Вам Ваше воображение, кроме огромной круглой головы??? Как ее сделать? Яркую, красивую, чтоб напоминало именно конфету, а не заблудшего инопланетянина?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Требуется помощь зала
    На утреннике младший будет... Чупа-Чупсом (!). Хотела обругать нашу действительность, погуглила - Россия такая же "передовая", как мы Утренники с такими действующими лицами были, а вот костюмы - никак. Что подсказывает Вам Ваше воображение, кроме огромной круглой головы??? Как ее сделать? Яркую, красивую, чтоб напоминало именно конфету, а не заблудшего инопланетянина?
    Может быть не только "округлая голова", а начать костюм где-то с талии и вверх? Ну сделать там разрезы для ручке, и для лица?

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Требуется помощь зала
    у меня 2 мысли
    1 шапочка с надутым шариком, обмотанным фольгой и однотонный, но яркий низ (рубашка-брюки)
    2. по типу костюма колобка, только разноцветный. костюм колобка поищите в гугле, много разных моделей

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Требуется помощь зала

) мы тоже должны были быть Чупа-Чупсом в прошлом (или позапрошлом) году, но заболели, а костюм я продумывала так: тонкий паралон (продаётся в Эпицентре) внизу и вверху сделать место для продевания резинки. Резинку возле горлышка зятянуть сильнее, внизу ниже попки тоже затянуть, получается шарик, две дырочки для ручек и метра полтора ткани - атлас любого цвета - красный, оранжевый - пришить к паралону - строчки в нескольких местах - вот и круглое чудо получится )

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ой, девчатки, всем спасибо! Из Ваших предложений буду что-то реализовывать! Надеюсь, что повеселюсь всласть на конкурсе "Что бы это значило???"

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У нас утреник к 8 МАРТА будет 2 марта. Сначала сказали просто прийти красивыми, а потом решили, что мальчики будут подснежниками, т.е. зеленые брючки и белая рубашечка и нужен колокольчик, который громко звенит. Вот теперь думаю, где найти зеленые брючки.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    У нас утреник к 8 МАРТА будет 2 марта. Сначала сказали просто прийти красивыми, а потом решили, что мальчики будут подснежниками, т.е. зеленые брючки и белая рубашечка и нужен колокольчик, который громко звенит. Вот теперь думаю, где найти зеленые брючки.
    Только пошить. Если сад на поселке, то скиньтесь с мамочками деньгами, купите материал зеленый и пошейте у Масяпаси!

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    У нас 3 марта, к счастью обойдемся костюмами, которые оказались невостребованными с осени. Так, что шить, что-то новое не придется)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #276
    я бы хотела чтобы у нас было что-то особенное.....но сказали быть просто "красавцами".....

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    А мы девочка, будем подснежничком, чего-то с костюмом пока придумать не могу)))

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Зеленое платье и белая шапочка-цветочек)
    или можно сделать вот такой костюм-"подснежник", как на модели
    Последний раз редактировалось AssA; 19.02.2010 в 16:44.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    В поисковике набираете "костюм подснежник". А там .... главное остановиться ))

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для чирик
    А мы на утреннике будем куклой,нам даже костюм в садике дают.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права