|
А у нас и моряки,и художники,и краски,и лучики,и,конечно,цветочки!
после такого сценария, как у нас был в этом году на НГ, можно ожидать чего угодно. (на НГ были и хакеры.....и смски))))
Так что будем ждать....пока только танцы))) И если дома танцевать он стесняется....то оказывается на занятиях танцует очень даже! Был приятный сюрприз)
Требуется помощь зала
На утреннике младший будет... Чупа-Чупсом (!). Хотела обругать нашу действительность, погуглила - Россия такая же "передовая", как мыУтренники с такими действующими лицами были, а вот костюмы - никак. Что подсказывает Вам Ваше воображение, кроме огромной круглой головы??? Как ее сделать? Яркую, красивую, чтоб напоминало именно конфету, а не заблудшего инопланетянина?
) мы тоже должны были быть Чупа-Чупсом в прошлом (или позапрошлом) году, но заболели, а костюм я продумывала так: тонкий паралон (продаётся в Эпицентре) внизу и вверху сделать место для продевания резинки. Резинку возле горлышка зятянуть сильнее, внизу ниже попки тоже затянуть, получается шарик, две дырочки для ручек и метра полтора ткани - атлас любого цвета - красный, оранжевый - пришить к паралону - строчки в нескольких местах - вот и круглое чудо получится
)
Ой, девчатки, всем спасибо! Из Ваших предложений буду что-то реализовывать! Надеюсь, что повеселюсь всласть на конкурсе "Что бы это значило???"
У нас утреник к 8 МАРТА будет 2 марта. Сначала сказали просто прийти красивыми, а потом решили, что мальчики будут подснежниками, т.е. зеленые брючки и белая рубашечка и нужен колокольчик, который громко звенит. Вот теперь думаю, где найти зеленые брючки.
У нас 3 марта, к счастью обойдемся костюмами, которые оказались невостребованными с осени. Так, что шить, что-то новое не придется)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
я бы хотела чтобы у нас было что-то особенное.....но сказали быть просто "красавцами".....
А мы девочка, будем подснежничком, чего-то с костюмом пока придумать не могу)))
А мы на утреннике будем куклой,нам даже костюм в садике дают.![]()
Социальные закладки