|
Интересный эпизод из серии приблатнённой езды по встречке!
http://smotri.com/video/view/?id=u14935343215
я вчера подрифтовал немного возле Маршала... ощущения намного хуже, чем когда то же самое делал при -10...... рыхлый снег, некайфово.... зато можно снежную бабу слепить.
А насчет сугробов на машине, чем раньше вы их сметете, тем лучше..... я как-то видел одного такого, с 20-сантиметровым сугробом на крыше...... он решил затормозить, и вся эта "шапка" съехала на лобовое... нужно ли говорить, что это опасно?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
сегодня плелся по Водопроводной в пробке....... дык сперва МЛ передо мной не выдержал, понесся по встречке, а спустя минут 5 еще один олень на десятке, залепленный снегом по самое не балуйся, только лобовое чистое, не машина - сугроб.... немеров, понятно, не видно ... мне стало завидно, но на встречку я не поперся...... там я никогда не ездец....... дождался пока проедем тюрму - и на целинузнаю, что низзя, айяйяй, но блин, как кайфово
и быстрее
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Никто не знает, кто ездит на черной иномарке (тоета вроде) с номерами П 7777 ПР, и какого черта он позволяет себе орать в громкоговоритель и сгонять машины с дороги?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
мне кажется, что за эту зиму многие подучились ездить по снегу
едут, практически, как всегда
Ленонид Климофф - а хто это?
Социальные закладки