|
удивительно, грейдеров много на дорогах...
Доброй ночи всем! Как Вам погодка? Машина моя- уже огромный сугроб.
Сегодня видел двух красавцев, которые не вписались в поворот один на Гаршина/Дачная, другой на Дачная/Майский переулок. По дороге в сторону 16-й Фонтана))Зато видели одно чудо на спортивной тачиле, которое буксовало на ровном месте при глубине снега 5 см.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Два грейдера видела на Грушевского и один на Разумовской...и очень много оленей едущих на красный, видимо от холода и снега мозг у данных субъектов скукожился и отказывается функционировать.![]()
только что ехал домой... машина стояла около 4х часов под открытым небом, выхожу, картина маслом - вместо моей машины уже начинает обрисовываться сугроб, стекла все замело, на крыше, капоте, багажнике снег см. 5-10так домой и доехал, только лобовое и боковые чуть смёл
))
этот снегопад уже немного подзадолбал, даже кататся на парковках уже не хочется...
Мне надо было проверить караул, глянул на машину, махнул рукой на этот сугроб, пришлось переть 1 км пешком. Жесть!!! Но это ерунда, тут свет пропал в караулке и на постах, с горем попалам запустили дизель-генератор, а мои солдатики ниче, пока стоят.
Я вчера с 23.00, мин 40, боролся со снегом у себя в частном дворе, помимо двора расчистил выезд к дороге. Зато сутра как ни в чем не бывало выехал соседей это по-ходу удивидо, правда пробиваться пришлось немного.
Киевская трасса чистая, нарушителей не обнаружено![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Сегодня с утра два часа выкапывал тропинку к гаражу, чтобы выехать, а когда выезжал- каждый прохожий считал своим долгом стать перед капотом и поорать, чего я тут по пешеходной тропинке еду- ехай по снегу рядом, когда люди идут. До сих пор хочется кому- нибудь дать лопатой по хребту.
надо было после того как выехал засыпать дорожку и посмотреть на их реакцию ))))
Фух.. Догреб всего за 1.5 часа... Чувствую, сегодня это будет моя любимая тема
Из позитива - большое спасибо водителю белого Жигулятора, который помог тронуться на Торговой/Комсомольской. Раскатали перекресток так, что первый раз за всю зиму не смог сам сдвинуться.
Удивило - сугроб на колесиках, у которого снег был не только на крыше, и заднем стекле/фонарях, но даже на зеркалах. Ну ладно собственная безопасность - естественный отбор еще никто не отменял. Но для других тоже не очень хорошо.
Разозлили конкретно - сначала Волга, о намерения остановиться которой в 4-м левом ряду догадался только по характерному прижиманию к бордюру, и пряник на чем-то типа ДЭУ, мало того, что вылезший из-под знака "уступи дорогу", так еще и через 2 метра после своего маневра тупо вставший подбирать кастрюлю, естественно тоже без поворотов. АБСина ругалась просто матом. Ну и я... вылез, и очень вежливо сказал, что в такую погоду было бы очень неплохо выражать свои намерения световыми приборами...
Доклад пока закончил.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Докладываю.
Вышел из дому, сел в маршрутку, сел и спокойно ехал со скоростью 10км\ч.
Всё норм.
Социальные закладки