|
Про Конкорд.
Все таки я считаю стоит переплатить за фронт, так как лично мне лень было топать до пляжа и я только 2 дня провела у моря.
Ездили туда на Новый Год, еда очень хорошая (по сравнению с Domina Coral Bay так вообще), но на НГ с ней были проблемы))) Сауна бесплатно, но во Frontе лучше, правда вам туда тоже можно. Каток, Теннис и все остальное - платно. Бильярд бесплатно, наст.теннис тоже, для всех. Огромный плюс это автобус до Наама Бей несколько раз в день туда и обратно. Обслуга неплохая. Вообщем отдых нам тогда понравился.
Вчера из нее вернулись. Были в Аквамарин Бич. Проблемы с заселением не было, дали хороший номер со всеми работающими устройствами, правда дверка не закрывалась плотно на балконе, но нам это было все равно.
Итак. Еда твердая троечка. Ешь только в одном ресторане, на пляже - нет. Безвкусно капец, чипсы по приезду мне показались шедевром кулинарного мастерства. Однообразие полное, и выбор маленький. Также не было диет меню, всего вареного, как например в Waterfalls и Конкорде. Пару раз мясо на гриле жарили. Мой приговор жесткое и пережаренное, еще давали крабов- преснота!!! Мы конечное ели, но я очень возмущалась, хотя я не привередливая. Короче в Пузатой Хате вкуснееЧай с кофе бесплатный только на завтрак (это при все включено), на обед и ужин соизволь 3 доллара за пакетик заплатить. Вывод, если Вы-гурман,Вам точно не туда.
Обслуживание-незаметное) Мало кладут всяких там шампунчиков и прочего, пришлось свою заначку искать (в Конкорде даже пилочка была и ложка для обуви). И полотенца несколько дней запачканые лежали. В целом - четверка.
Бесплатность отеля. Бильярд, Тренажерный зал(10 евро), Дискотека (18 долларов напитки включены (только ИХ напитки)), чай и кофе (3 доллара) вечером - платно!!! Это мне не понравилось.
Еще плохо что нет автобуса до Наама Бей, 25 фунтов в одну сторону такси.
Анимация пять и очень много плюсов!!! Каждый вечер великолепные шоу в "арене", на пляже весь день какие-то танцы, йога, аэробика и прочее-прочее. 2 волейбольные площадки и пляжный футбол (бесплатно), людей много, но никто никому не мешает и очень весело.
Территория пять и много плюсов. Есть где пробежаться утром, погулять вечером, в принципе все на расстоянии максимум 10-15 минут ходьбы среди зелени. Мы правда, жили близко ко всему, а на ресепшн на лифте.
Пляж. Я уверена лучше не найдете нигде. Широченный берег и очень длинный, вообщем типа Лузановки только чистый))) И все прекрасно помещаются. Два понтона и отдельно выделенная буйками территория для ходячих плавцов где нет вредной живности. Кафе на пляже, все бесплатно, русские упивались пивом)))
В целом кроме еды претензий нет, их шоу и территория перекрывают весь негатив.
Всем приятного отдыха!!!
Посоветуйте, пожалуйста хороший недорогой отель в Хургаде 5 звёзд!
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
На 6 число есть Горящие путевки в Египет от 280 на неделю
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
есть хороший горящий тур
06.02.2010, SOL CYRENE HOTEL 4* полупансион 705 USD за двоих
Вылет из Одессы
Turtess-Bingo - не могу найти информацию/фото этого отеля в интернете...(
Народ кто в Шарме. Подскажите как там сегодня погода? на гисметео с сегодняшнего дня похолодания +9+16, а мы завтра летим туда
. Спасибо
Народ,добрый день. Собираемся компанией из 9 человек в Шарм 15-17 апреля. Реально ли "вписаться" в бюджет до 1500у.е. на двоих за неделю в 5*?
Социальные закладки