|
По-моему сеть разная - Sol испанская, а Sol y Mar - немецкая, может ошибаюсь.
По крайней мере перечень отелей приведенный здесь
http://www.jaz.travel/egypt-hotels.asp
ни СольШарм ни СОль Сирен не включает. Перечисленные отели на каких-то более-менее паритетных началах принадлежат немецкому концерну TUI и самому богатому человеку в Египте миллиардеру не помню звать как
Категория отелей одна - 4*.
Отзывы отдыхавших в среднем дали одному отелю 4,45, а другому 3,73 по пятибальной шкале, причем у Соль Шарм балл повыше.
Подробности здесь http://www.tophotels.ru/main/hotels/?srch=1&name=sol+sharm&CO=0
А в целом главное, что хорошо отдохнули![]()
Последний раз редактировалось apriory; 31.01.2010 в 18:13.
Кто подскажет - лучший (надежный) оператор по Египту в Одессе, чтобы вылет из Одессы. была в Хургаде и в круизе по Нилу, хочу в конце февраля в Шарм - цель - отдых без экскурсий, хороший пляж, хорошая территория, спокойная обстановка. Заранее всем благодарна за информацию.
жду предложений вылетов 6.02
Основные, которые летают из Одессы, - Пегас, Тезтур, Корал, Туртесс. все хорошие, тем более, если хотите отдых без экскурсий. На мой взгляд, стоит выбирать отель и агентство, где могут хорошо об отелях рассказать)))
ну, если принципиально важно день и время вылета, авиакомпания, и какого цвета футболки у принимающей стороны, то тогда стоит внимательно отнестись к выбору оператора.
Еще могу порекомендовать хорошего гида по Луксору.
Зовут Роман(Романи).христианин..очень хорошо знает историю древнего Египта..отлично владеет русским языком. Чудесно рассказывает..захватывающе и интересно.
К нам постоянно прибивались из других групп туристы и с удовольствием слушали его рассказы. Был в Луксоре два раза и оба раза был только с ним.
Последний раз редактировалось freeo; 22.04.2010 в 00:45.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
А подскажите плиз,как оплачивается поездка для ребенка 5 лет?есть ли скидки или оплата как за взрослого?
под "хорошо", я имела в виду не красочно и радужно, а чтобы "рассказанное соответствовало действительности", профессионально!
а все операторы работают с разными отелями, на разный кошелек и вкус, поэтому качество отеля напрямую не зависит от оператора, если вам менеджер предложит обычные 5* под видом супер-пупер виповской 5-ки
Социальные закладки